|
Здравствуй платник.
|
|
| Aniriel | Дата: Пт, 09 Фев 2007, 17.02 | Сообщение # 46 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | | Quote (|форточник|) | | выслать по почте клиент | песец вы батенька извращенец)) | Quote (ДокторНо) | | за 5?????????!!!!!!!!!!!!!! | ну чтож поделать еси он намультил адвансов))) не выкидывать же их в натуре))
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
| PiratskiyKapitan | Дата: Пт, 09 Фев 2007, 18.15 | Сообщение # 47 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 17
Статус: Offline | | Quote (Ингверд) | | песец вы батенька извращенец)) | а что тебя не устраивает??? бандеролькой отправил и все окейно
| |
|
|
| ДокторНо | Дата: Сб, 10 Фев 2007, 06.46 | Сообщение # 48 |
Ники в РО: Сообщений: 68
Статус: Offline | назло всем врагам останусь Цезари ВПЕРЁДДДДДДД
Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. | |
|
|
| Aniriel | Дата: Сб, 10 Фев 2007, 16.34 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline | | Quote (|форточник|) | | а что тебя не устраивает??? бандеролькой отправил и все окейно | тьфу блин я даже не подумал про обычную почту)) я уж забыл что письма писать можно))) я думал по мылу)))
|
|
| AIRFOX | Дата: Сб, 10 Фев 2007, 18.45 | Сообщение # 50 |
Ники в РО: Сообщений: 19
Статус: Offline | | Quote (Буррито) | | Фокс!НАфиг МОТР!!!он еще хуже чем наш офф с платником!ЛУчше иди на RoRealm | ХМ, посмотрю, что за РоРеалм
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
|
| DecoDer | Дата: Сб, 10 Фев 2007, 20.41 | Сообщение # 51 |
DOGma
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 9
Статус: Offline | не ведитесь на рореалм лучше держаться пачкой .. ибо пачкой веселее | |
|
|
| Буррито | Дата: Вс, 11 Фев 2007, 05.44 | Сообщение # 52 |
Ники в РО: Сообщений: 23
Статус: Offline | Да блин мне уже надоело кач с рейтами 1х....просто надоело...
THUG NIGGAZ TILL WE DIE!  | |
|
|
| AIRFOX | Дата: Чт, 15 Фев 2007, 15.07 | Сообщение # 53 |
Ники в РО: Сообщений: 19
Статус: Offline | Всё. Я решил поставить точку на оффе, у меня нет денег на платник. Был вынужден уйти, не ждать 21 числа, тем более МОТР уже есть. Спасибо, что приютили меня, стали моей семьёй, пусть и не надолго Особое спасибо Гилдору, который принял меня в Цезарион. Буду ОЧЕНЬ скучать и буду очень рад видеть кого-нить на мотре... Если буду нужен - ищите перса по имени Rollstein или AIRFOX. СПАСИБО ВСЕМ... PS - Руст, не пинай мну с форума, приятно будет заходить сюда. PPS - Не расценивайье как предательство... Просто так надо... 
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
|
| kett | Дата: Чт, 15 Фев 2007, 15.14 | Сообщение # 54 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Грустно... Грустно и обидно что бегут люди... хорошие люди... У меня вся гильдия бывшая ушла... а я осталась... до 21 февраля... потом буду платить.. денежки... за он-лайн...
| |
|
|
| Швыряло | Дата: Чт, 15 Фев 2007, 15.36 | Сообщение # 55 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 101
Статус: Offline | Хех...прочитал я эти 4 странички и сделал вывод для себя. Все хорошие ребята, с которыми я бегал с самого зарождения Цезариона остаются на платники, а новенькие бегут бегут и ещё раз бегут...эхх ребята. Конечно платник удивил всех и вся. Рустик дай мне пожалуйста нормальный ответ, когда Юля появится в игре ??
Всё равно, дварф-долпоёб))) | |
|
|
| Aniriel | Дата: Чт, 15 Фев 2007, 15.56 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline | | Quote (kett) | | У меня вся гильдия бывшая ушла... а я осталась... | многие маленькие гилды так рассыпались с приходом платника... например та в которой у меня мой найт) там правда не совсем все ушли... 2-3 человечка остались но ГМ ушёл и следовательно ГИ мертва...
|
|
| Valkiriya_zp | Дата: Чт, 15 Фев 2007, 23.06 | Сообщение # 57 |
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | | Quote (AIRFOX) | | тем более МОТР уже есть. | а. ну-да. Будто Мотр не платный? да там, если ты не платишь деьнги за клиент, ты никто. ибо тебя платники. так называемые премиум-аккаунтыбудут давиь своим хамством и всемогуществом. Спакум столько денег зарабатывает, и нашел хорошую жилу! все хотят быть избранными с большими правами. Даже я, когда играла на мотре, захотела выпендриться и оплачивали мне акк Зато моя рожка бегала с черными чулочками, соблазняя богатеньких дяденек =) Но Спакум отлично проводит рекламную политику "Бесплатный сервер!" а что скрывается под этим лозунгом, я вам кратенько описала. Вы просто почитайте. что дают премиум-аккаунты, и представте. что вы не платите. А эт почему ж люди уходят, будто новость о том, что Ро будет платным, сказали толкьо сейчас, и в таком обиженном состоянии уходят, гвооря что-то типа "за такое Г еще и платить?!" Для начала, практика оплачиваемых игр - вначале уйдет очень много народа, ботов станет намного меньше ;-) лаги исчезнут ) Вообщем. Оставалась бы я в РО, то оставалсь бы на оффе) а не шла бы к коррупированному Спакуму.
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =) | |
|
|
| Aniriel | Дата: Пт, 16 Фев 2007, 09.01 | Сообщение # 58 |
Статус: Offline | | Quote (Valkiriya_zp) | | А эт почему ж люди уходят, будто новость о том, что Ро будет платным | "авось всё останется бесплатным" мысль посещаюущая я думаю большинство людей уходящих)
|
|
| kett | Дата: Пт, 16 Фев 2007, 09.03 | Сообщение # 59 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Халава долгой не бывает!
| |
|
|
| Aniriel | Дата: Пт, 16 Фев 2007, 09.17 | Сообщение # 60 |
Статус: Offline | угу... надо дружить с админами чтоб халява была бесконечной
|
|