|
Здравствуй платник.
|
|
| kissyourneck | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 05.00 | Сообщение # 76 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | Серег, в чем иммено зключается смысл твоей масаги, я тоже ее е нашел
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| Aniriel | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 11.30 | Сообщение # 77 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | | Quote (Posvet) | | Незнаю что ты в 60 сп нашел... | 80 сп) и ваще 80 сп рулит)) яж тоже на ГВ хожу в беретте с пеньком)) мне правда положено ибо так озура толще) какашко тож ссобой есесно)
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
| Tamuro | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 11.36 | Сообщение # 78 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | | Quote (Ингверд) | | а вот боты... не знаю что вы на них так взьелись... понимаеш такая фишка что пропади боты цены на рынке взлетят до заоблачных высот... | Кстати, да, даже не задумался как то об этом Блин, есть приятная сторона медали - если ты выбьешь что-нить то разбогатеешь на много 
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
| Aniriel | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 11.51 | Сообщение # 79 |
Статус: Offline | | Quote (Tamuro) | | если ты выбьешь что-нить то разбогатеешь на много | только купиш всёравно столькоже сколько и сейчас)) исчезновение ботов это банальная инфляция) цены поднимутся на всё кроме разве что магазинного шмота)))) следовательно упадёт ценность падающегго лута сдаваемого в магаз... сейчас даже просто качаясь и сдавая лут можно постепенно себе чтонить да прикупить базовое... ну там +4 бак с тарой и какашку например... еси цены поднимутся это будет уже нереально... плюс исчезнут скорей всего с рынка такие карты как пупа, рода, дропс, яйцо пеко ну и тому подобные) вобщем ладно ждём и смотрим что у нас на рынке будет творится после ввода оплаты и ухода половины игроков...
|
|
| AIRFOX | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 11.53 | Сообщение # 80 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 19
Статус: Offline | | Quote (Posvet) | | Незнаю что ты в 60 сп нашел | Юр, ты видимо не знаешь как тяжело быть мечником 26/20 Мне бы эти 60 СП очень не помешали бы сейчас, но я к сожалению её пока не выбил=(( Кроие того, у меня давно была идея купить шлем(1) и вбить туда карту пня=)) Жаль только, что на оффе он стоит 10кк=))
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
|
| Aniriel | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 11.58 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline | | Quote (Швыряло) | | Хех...прочитал я эти 4 странички и сделал вывод для себя. Все хорошие ребята, с которыми я бегал с самого зарождения Цезариона остаются на платники, а новенькие бегут бегут и ещё раз бегут...эхх ребята. Конечно платник удивил всех и вся. Рустик дай мне пожалуйста нормальный ответ, когда Юля появится в игре ?? | вот вам его месага) на 4 станичке такая есть...
|
|
| Aniriel | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 12.00 | Сообщение # 82 |
Статус: Offline | | Quote (AIRFOX) | | оффе он стоит 10кк | он 6кк уже стоит) | Quote (AIRFOX) | | как тяжело быть мечником 26/20 | в этом возрасте всем тяжело)) надо иметь себе приста чтоб в два окна быренько кач до 2 профы и опять же не 60 а 80 сп)
|
|
| Tamuro | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 12.14 | Сообщение # 83 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | Ингверд, вобщем ты прав, поживем увидем так сказать
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
| Швыряло | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 13.21 | Сообщение # 84 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 101
Статус: Offline | На 4 или на 5 странице этого топика была моя мессага. Про эту тему и про то как там у Юли??? Когда она вновь возглавит Цезарей? Вскором времени я начну играть. Вот щаз зарплату получу...
Всё равно, дварф-долпоёб))) | |
|
|
| ДокторНо | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 13.34 | Сообщение # 85 |
Ники в РО: Сообщений: 68
Статус: Offline | | Quote (AIRFOX) | | Юр, ты видимо не знаешь как тяжело быть мечником 26/20Мне бы эти 60 СП очень не помешали бы сейчас, но я к сожалению её пока не выбил=(( Кроие того, у меня давно была идея купить шлем(1) и вбить туда карту пня=)) Жаль только, что на оффе он стоит 10кк=)) | обратись в игре-подарю я те ету карту-)
Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 14.24 | Сообщение # 86 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | | Quote | | На 4 или на 5 странице этого топика была моя мессага. Про эту тему и про то как там у Юли??? Когда она вновь возглавит Цезарей? | У Юли все гууд, но вернутся она сможет не раньше 1-2 месяцев
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| AIRFOX | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 15.17 | Сообщение # 87 |
Статус: Offline | | Quote (Ингверд) | | надо иметь себе приста чтоб в два окна быренько кач до 2 профы | Нет уж, лучше я буду нубом-мечником, чем нубом-ако=)) Опять же - всё потом, я решил последовать совету Великого и Мудрого Волкана, который посоветовал намутить ханта, ч тобы шмот выбивал, так что ако будет очень даже потом=)))
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
|
| AIRFOX | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 15.25 | Сообщение # 88 |
Статус: Offline | | Quote (ДокторНо) | | обратись в игре-подарю я те ету карту-) | На МОТРе?
|
|
| Aniriel | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 15.29 | Сообщение # 89 |
Статус: Offline | | Quote (AIRFOX) | | Нет уж, лучше я буду нубом-мечником, чем нубом-ако=)) | нуу не знаю качнул бы аколиту хил, блес и агиап и всё ты обеспечен кастом) и твой что мечник что хунт кач начали бы заметно активней плюс не надо тратить бабки на расходники)
|
|
| Буррито | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 15.59 | Сообщение # 90 |
Ники в РО: Сообщений: 23
Статус: Offline | Даа...слова заядлых Двуоконщиков)
THUG NIGGAZ TILL WE DIE!  | |
|
|