|
Здравствуй платник.
|
| | AIRFOX | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 23.11 | Сообщение # 91 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 19
Статус: Offline | | Quote (Буррито) | | Даа...слова заядлых Двуоконщиков) | Неправда, я никогда не работал ни с двумя окнами, ни с ботами... И не потому, что патологически честный, а потому, что не умею=)))
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
| | kett | Дата: Сб, 17 Фев 2007, 23.38 | Сообщение # 92 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Хочешь - научу?
| |
|
| | ДокторНо | Дата: Вс, 18 Фев 2007, 03.47 | Сообщение # 93 |
Ники в РО: Сообщений: 68
Статус: Offline | упс,нет,я думал тут она тебе надо.........
Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. | |
|
| | Gildor | Дата: Вс, 18 Фев 2007, 12.11 | Сообщение # 94 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | ИМХО, если начинаешь играт с нуля, то проще всего прокачать, ханта, так не требует потов, ибо бьёт всех из далека и тем самым может качаться на более эксповых мобах. Например, я качал ханта так, после получения профы арча сразу мандрагоры, затем флоры, после коробки или географы, вот и профа, потом с трапами на клоках до 75-80 как нефиг нафиг =) При этом огромная экономия на расходниках, ибо кроме аваков ничего не нужно. Также легко качать ако на приста, так как проблемм с патей не бывает, сопартийца можно брать на 10 лв выше себя. При всём при этом присту не нужно кучу оружия на всех мобов, да и вообще даже голый прист вполне неплохо себя чувствует. А в итоге лут пополам, рары пополам, тратится на расходники не надо, на эквип тоже не особо. Таким образом неплохой капитальчик можно скалотить, а с 75лв, можно и на иче за зени качать... А вот сворда качать с нуля Ж*** полная, когда только перешёл на локи - начал качать сворда, постоянно не было денег на поты, кач без эквипа и помощи очень медленный, в итоге удалил чара и начал качать виза, который как и арч за счёт дальних атак не нуждается в потах. Правда потом всё равно сворда прокачал, но тогда уже зеньки были и это кач труда не составил =)
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =)
Сообщение отредактировал Gildor - Вс, 18 Фев 2007, 12.12 | |
|
| | AIRFOX | Дата: Вс, 18 Фев 2007, 14.24 | Сообщение # 95 |
Статус: Offline | | Quote (Gildor) | | если начинаешь играт с нуля, то проще всего прокачать, ханта, так не требует потов | Гилдор, на моторе есть прикол, что там нет площадки новичков, поэтому арча(мага,ако) злые поринги растерзают на раз, а вот мне(будующему аги-найту) только изредка приходится сжирать яблочки(хилящий лут такой) Имхо лучше сначала сделать моего найта, а потом уже заниматься хантом для выбивания лута и раров.
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава.
Сообщение отредактировал AIRFOX - Вс, 18 Фев 2007, 14.39 | |
|
| | AIRFOX | Дата: Вс, 18 Фев 2007, 14.40 | Сообщение # 96 |
Статус: Offline | | Quote (kett) | | Хочешь - научу? | Я не против
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
| | AIRFOX | Дата: Вс, 18 Фев 2007, 14.41 | Сообщение # 97 |
Статус: Offline | | Quote (ДокторНо) | | упс,нет,я думал тут она тебе надо......... | ЫЫть, на оффе у меня итак много раров, есть даже друид, неговоря уже о Доккеби... Мне бы на мотре чё-нить такое, а то я хожу в одной Шапке Санты и с Катаной+7
|
| | kett | Дата: Вс, 18 Фев 2007, 16.55 | Сообщение # 98 |
ТОП Алхимик
Статус: Offline | бедный нубик... Катана - то хоть (4)?
| |
|
| | | kett | Дата: Вс, 18 Фев 2007, 18.47 | Сообщение # 100 |
ТОП Алхимик
Статус: Offline | А выбить?
| |
|
| | AIRFOX | Дата: Вс, 18 Фев 2007, 20.23 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline | Проведём экскурс на тему "Монстры и что из них падает" Итак, по базе Асгард РО, катана (4) падает из: 1.Змеи (0.15%) 2.Меч-рыбы(0.25%) 3.Тамруана-?(0.4%) И ещё, кажись, с Самцофф Жука-вора. Из всего вышеперечисленного следует 3 вывода: 1.Нафиг мне нужна эта катана, чтобы на таких мобах экспу сливать 2.Когда я подрасту до такого уровня, когда буду этих мобов сам сливать, катана мне нужна будет как Хвизу желлопи 3.Чтобы вставить 4 гидры в эту катану, да ещё прокачать до +10 мне потребуется уровень 90+, а также 4 гидры, 10 катан(4), 200 фраконов, а судя по наличию бобла у меня в кошельке(83з), то до такой катаны мне расти и расти=))
|
| | Aniriel | Дата: Пн, 19 Фев 2007, 11.45 | Сообщение # 102 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | | Quote (AIRFOX) | | а также 4 гидры | ОМГ! не пори карты)) ни в коем случае)) 2 гидры и 2 СВ или 3 гидры 1 СВ... и вобще еси силы меньше 90 имхо 4 слотовые пушки не тру... двуручка лучше пока силы мало)| Quote (AIRFOX) | | Аги-найт - 27/20 | ОМГ ещё раз! ты как 27ур успел профу взять? )) и всёже я соглашусь с гилдором... кач сворда это анус без бабок) и действительно пока у меня не было бабок я вполне неплохо чуствовал себя голым пристом) прявда тогда почти все нубы были)) так что даже на ГВ жил))) | Quote (kett) | | Катана - то хоть (4)? | чудный вопрос а нах ему катана (4) ? )) у него хоть 3 хоть 4 слота всёравно все пустые будут) | Quote (AIRFOX) | | я никогда не работал ни с двумя окнами, ни с ботами... | уу потерянный для общества человек))
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
| | AIRFOX | Дата: Пн, 19 Фев 2007, 13.58 | Сообщение # 103 |
Статус: Offline | | Quote (Ингверд) | | ОМГ ещё раз! ты как 27ур успел профу взять? )) | Ингверд, специально для тебя - Аги-мечник 30/22=))) Если тебе так будет легче=)) | Quote (Ингверд) | | уу потерянный для общества человек)) | Не потерянный, а весьма законопослушный=)) | Quote (Ингверд) | | кач сворда это анус без бабок) | Ингверд, не пори чушь, между прочем, это на Оффе есть площадка для новисов, где на халяву дают кучу потов, оружку, бронь и другие полезности, а на Моторе ты начинаешь играть прямо с 1 уровня, имея из шмота только Хлопковую рубашку и ножиГ(3), и делай что хочешь и как хочешь... Имхо, моё решение правильное - сначало немного подгоню мечника, куплю нож и поты(яблоки), затем лук и замучу Лучника=)) Но опять же вопрос в нехватке торагаша=(((
|
| | Aniriel | Дата: Пн, 19 Фев 2007, 14.27 | Сообщение # 104 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | | Quote (AIRFOX) | | Если тебе так будет легче=) | мне стало легче) | Quote (AIRFOX) | | Не потерянный, а весьма законопослушный=)) | законопослушным быть не модно)) | Quote (AIRFOX) | | ты начинаешь играть прямо с 1 уровня, имея из шмота только Хлопковую рубашку и ножиГ(3), | вот цуки не заботятся они о людях)
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
| | Valkiriya_zp | Дата: Ср, 21 Фев 2007, 20.07 | Сообщение # 105 |
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | | Quote (Ингверд) | | тык надо держать в секрете великом своё знакомство с ГМом)) | Эт точно) Вообще, другом ГМа быть хорошо =) с одной стороны..) Но луче быть подругой ГМа) Девушке труднее отказать. Пару хлопков ресничками и у тебя все вещи с заточкой +10, даже те, которые не точатся=) Пример (забыла ник) подруга Спакума, которая показывала мне свою заточку по большому секрету) Ну. Это уже было давно, а, как известно, каждая тайна имеет свой срок годности, а после она опубликовывается=) Добавлено (21 Фев 2007, 19.07) ---------------------------------------------
| Quote (Швыряло) | | Круто...мою мессагу все проигнорировали...круто ребят...И где Руст? Psvet даже ты проигнорил... эх...люди меняются и Цезарион тоже =((( | - Доктор!!! Меня игнорирую! - Следующий! =))
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =) | |
|
|
|