|
Здравствуй платник.
|
|
| Хуня | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 13.25 | Сообщение # 1 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 171
Статус: Offline | ОН СТУЧИТСЯ В ВАШУ ДВЕРЬ
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Эта сказка про меня, вот такая вот Хуня. (с) Пушкин vs Хуня status: нубо-нуб
Сообщение отредактировал Хуня - Ср, 07 Фев 2007, 13.52 | |
|
|
| SokoL | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 13.49 | Сообщение # 2 |
Ники в РО: Сообщений: 98
Статус: Offline | ну вот.......дождались!!! ну что ж, теперь только остаётся надеяться, что лагов будет на много меньше. А по хорошему, вообще чтоб небыло. P.S. ( 2 недели бесплатной игры в подарок! ) отожгли!!!  | |
|
|
| Gildor | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 13.54 | Сообщение # 3 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | Посмотрел ихние тарифы и придумал ещё один, 300 рублей за 30 дней + диск с игрой в подарок =))) Интересно боты продолжат бороздить просторы игры или всех быстренько вздёрнут =)
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|
| Aniriel | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 13.57 | Сообщение # 4 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | пездетс подкрался низаметно)) канеш продожат бороздить)) ех млять... придёццо платить за каждый акк х_Х песец яж разорюсь)
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
| Буррито | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 14.23 | Сообщение # 5 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 23
Статус: Offline | | Quote | | ех млять... придёццо платить за каждый акк х_Х песец яж разорюсь) | Отжог)) Лично моё мнение- Заплачу за один месяц, посмотрю что станет с сервером.... ГДЕ МЛИН НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ?!?!ГДЕ КУЧА ИВЕНТОВ?!?!?можно и рейтинги раз в неделю повышать)ЛАГЕТ ХЗ КАК ВООБЩЕ) Месяц посмотрим...если не понравится- то уйду нафиг 
THUG NIGGAZ TILL WE DIE!  | |
|
|
| Aniriel | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 14.27 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | | Quote (Буррито) | | Заплачу за один месяц, посмотрю что станет с сервером.... | скорей всего так же... жалко канеш бросать будет монка в фулкомлекте +7... но блин платить за лаги мне будет впадлу я уверен... хотя хз там посмотрим короче... ещё месяц до платника)
|
|
| Hermes | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 14.30 | Сообщение # 7 |
Канцлер
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | М-да, мне за 3 акка платить придется...ппц. Всё остальную левоту и мультов - придется вздернуть | |
|
|
| Aniriel | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 14.32 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | | Quote (Ингверд) | | ГДЕ МЛИН НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ?!? | кстати с этим помоему напрягов нету)) за 4 месяца ввели 9, 10.1 эпизоды... так и до 10.3 не далеко)
|
|
| Координатор | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 16.07 | Сообщение # 9 |
Ники в РО: Сообщений: 165
Статус: Offline | Чтож посмотрим что из этого платника выйдет...
Клёвая игрулька  | |
|
|
| Асур | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 17.26 | Сообщение # 10 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Мну в полном заду. Теперь тем более мну не увидите в РО... Не ждал, честно не ждал... Платник забил последний гвоздь в крышку моего гроба...
| |
|
|
| Буррито | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 18.29 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Короче всё ярешил уйти нафиг)) В марте отдам свой шмот Русту)Он сам там решит) | Quote | | Платник забил последний гвоздь в крышку моего гроба... | Ппц какие слова..(
|
|
| Пушистый | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 19.04 | Сообщение # 12 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Хоть мне и придеца платить за ~7 аков - я не парюсь =)) в платнике есть свои плюсы =))
Сообщение отредактировал Пушистый - Ср, 07 Фев 2007, 19.08 | |
|
|
| Gildor | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 19.11 | Сообщение # 13 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | | Quote (Пушистый) | | Хоть мне и придеца платить за ~10 аков - я не парюсь =)) в платнике есть свои плюсы =)) | ГГ, за 10 заплатишь, а они отработают за 50 =)))
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|
| Буррито | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 19.18 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | | Quote | | Хоть мне и придеца платить за ~10 аков - я не парюсь =)) в платнике есть свои плюсы =)) ГГ, за 10 заплатишь, а они отработают за 50 =))) | Всё понятно чем вы там занимаетесь....)))) 
|
|
| yukino | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 19.44 | Сообщение # 15 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | Да никто не спорит При платнике очень хорошо рубить деньги.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|