|
Здравствуй платник.
|
|
| Асур | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 19.46 | Сообщение # 16 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Не всё ещё потеряно, но авось и приподниму таки крышечГу гроба, но сё равно будет трудновато. Щя не работаю, так что денежи с неба не упадут. Сначала надо будет накопить на оплату пары месяцев, а там будет как Гилдор сказал =D У мну есть пару кхм кхм... мультов, авось прокормяД =D
| |
|
|
| yukino | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 19.59 | Сообщение # 17 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | Сделали бы биржу, как на мотре. -_- Было бы легче.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
| Пушистый | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 20.14 | Сообщение # 18 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Я кстати не понимаю, почему нельзя платить за игру зенями?! Ну т.е. предположим даже честно заработанными. Сделали бы 10$ = 5кк зеней и не парились бы. Я думаю, даже многие честные игроки с большим удовольствием бы так делали. А сервер только пользу бы получил....больше народ бы на МВП ходил, больше бы рынок вещей был. А так они тупо убивают определенный класс людей в игре + сами же играют на руку продавцам зени. Вобщем что сказать.... офф сервер... критинизм в действии.
| |
|
|
| yukino | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 20.40 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | я о том же. на мотре 1кк - 5 баксов - оплата акка. деньги и в игре и идут спаку.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
| Вамп | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 20.51 | Сообщение # 20 |
Ники в РО: Сообщений: 234
Статус: Offline | Значит так постораемся посмотреть все плюсы и минусы платного РО коих немало К плюсам относятся : полностью пропадут нубы (хотя есть нубы 90+...), гмы надеюсь станут лучше и ответственнее подходить к своей работе, пропадут мульты (кому то минус , но я не могу сразу 6 акков оплачивать))) Из минусов : самый большой это то , что админы введением платника на оффе отталкивают от РО большинство новеньких игроков, и уходят старые с кем ты много общался и хотел бы продолжать общатся дальше.... Лично я готов пожертвовать 25$ хотя бы ради общения ( по чатам сегодня в пронте сложилось впечетление что половина РО это либо бомжи, не в состоянии оплатить аккаунт, либо просто оочень жадные люди ) ОПОМНИТЕСЬ НА ОФФЕ ВЫ ПРОВЕЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! на кого вы нас покидаете фсе что хотел сказал...
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
|
| STANkz | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 20.58 | Сообщение # 21 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 18
Статус: Offline | | Quote (Координатор) | | Чтож посмотрим что из этого платника выйдет... | Точно. П этому поваду Алматинскии Цезари Собирутся в субботу для опсуждения этой темы. Я новерно останусь.
Кто я? STAN Я!!!. | |
|
|
| Пушистый | Дата: Ср, 07 Фев 2007, 23.33 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | | Quote (STANkz) | | полностью пропадут нубы | С чего ты взял? Неделя бесплатной игры осталась. "Дайте на телепорт" и "не хватает на меч" 4ever | Quote (Kill) | | гмы надеюсь станут лучше и ответственнее подходить к своей работе | С чего вдруг? Им как платили зарплату, так и будут платить. Ни меньше, ни больше она не станет, с чего им вдруг работать лучше? | Quote (Kill) | | пропадут мульты | Почему это плюс? У некоторых был хим или кузя мирные на отдельных аках. Придеца перекачивать на основной акк.
| |
|
|
| Aniriel | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 00.16 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | я буду платить за 2 акка... ну может за 3)) напрягает канеш отдавать штуку в месяц на игру но что поделать? хотя я подумал и решил что тока за 2 буду платить))| Quote (Kill) | | пропадут мульты | это ещё почаму? )) мульты обычно на одном акке какраз... а вот тобики да)
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
| yukino | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 03.30 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Знаете, я на телефон трачу больше, чем три месяца игры в РО. Сравните. Сколько тратите на те же гулянки? Пиво? Сигареты? И вы поймете, что 700рублей не так много.
|
|
| Hermes | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 03.38 | Сообщение # 25 |
Канцлер
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | | Quote (yukino) | | Знаете, я на телефон трачу больше, чем три месяца игры в РО. Сравните. Сколько тратите на те же гулянки? Пиво? Сигареты? И вы поймете, что 700рублей не так много. | Поддерживаю. Я на поход в кабак с друзьями минимум такую сумму трачу) Хотя, может я буржуй %) | |
|
|
| Арктурус | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 04.36 | Сообщение # 26 |
Ники в РО: Сообщений: 47
Статус: Offline | Проплачу три месяца лагов разом, а там разберусь. Провайдер обещал модернизировать мой район через два месяца. | |
|
|
| Пушистый | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 09.06 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | | Quote (yukino) | | 700рублей не так много | Ну это канешно так. 700р - это ни о чем. Но в то же время задумайся что ты получаешь. Я плачу за безлимитку 1024Кбит\сек 1100р в месяц за доступ ко всему нах интернету, а тут надо платить 300р в месяц за доступ к игрушке, уровень сервисов которой в моём понимании сейчас находица на стабильно отвратном уровне.
Сообщение отредактировал Пушистый - Чт, 08 Фев 2007, 09.07 | |
|
|
| Aniriel | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 09.22 | Сообщение # 28 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | | Quote (Пушистый) | | за безлимитку 1024Кбит\сек 1100р в месяц | ха! я за полтора мегабита 750р отдаю))) надо готовить полторы штуки и потом 3 месяца не парица) хотя это я щас говорю а как платник придёт наверняка ой как впадлу будет платить когда мона поиграццо бесплатно в другом месте...
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
| Хуня | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 10.55 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 171
Статус: Offline | | Quote (Ингверд) | | ха! я за полтора мегабита 750р отдаю))) | мы не москва
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Эта сказка про меня, вот такая вот Хуня. (с) Пушкин vs Хуня status: нубо-нуб | |
|
|
| Gildor | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 12.11 | Сообщение # 30 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | гг, а я по 2 рубля за каждый мегабайтик, учитывая всякие форумы и скачивания не слабо выходит, при том, что качество инета не дай бог кому-нить из вас такое... =)| Quote (Пушистый) | | Я кстати не понимаю, почему нельзя платить за игру зенями?! | Наверное потому что $ можно в карман положить, а зени никак =)))
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|