|
Здравствуй платник.
|
|
| Пушистый | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 12.41 | Сообщение # 31 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | | Quote (Gildor) | | а зени никак =))) | Ты уверен?
| |
|
|
| STANkz | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 12.57 | Сообщение # 32 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 18
Статус: Offline | | Quote (Пушистый) | Quote (STANkz) полностью пропадут нубы С чего ты взял? Неделя бесплатной игры осталась. "Дайте на телепорт" и "не хватает на меч" 4ever | Я этого не писал. 
Кто я? STAN Я!!!. | |
|
|
| Координатор | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 12.58 | Сообщение # 33 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 165
Статус: Offline | | Quote (Пушистый) | | Ты уверен? | интересно как ты зеньки в карман положешь Пух?)
Клёвая игрулька  | |
|
|
| Hermes | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 13.02 | Сообщение # 34 |
Канцлер
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | Зени можно "положить в карман" и ещё почище баксов Поверьте.
Сообщение отредактировал SaintRusty - Чт, 08 Фев 2007, 13.03 | |
|
|
| ЛойИвер | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 13.05 | Сообщение # 35 |
ЗамГМ
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Мну палюбански остаюсь. 750 рэ в 3 месяца вполне терпимо. Это все равно что 1-2 раза не попить пивка на сходке, а удовольствия на четверть года.
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
| Volkan | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 13.09 | Сообщение # 36 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | с завтрешнего дня увольняюсь со своей работы, седня ппц поругался =)) буду платить за 5 акков, я как всегда с вами.
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
| КапляРосы | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 13.15 | Сообщение # 37 |
Ники в РО: Сообщений: 50
Статус: Offline | А у меня опять клиент не грузит, РагГейм не грузит, странно... другие сайты все работают. Не знаю что сказать по поводу этой темы. Но я останусь...
КапляРосы - Full Support Professor 99/70 Morterion - Soul Breaker/Sonic Blow Assassin Cross 99/68 Kaite - Soul Linker 95/50 | |
|
|
| Пушистый | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 13.22 | Сообщение # 38 |
Статус: Offline | | Quote (STANkz) | | Я этого не писал. | Угу...чот форум зглючил на кнопке "Цитировать" или я просто ткнул не туда =)) Это Kill писал. | Quote (Координатор) | | интересно как ты зеньки в карман положешь Пух?) | Если ты имеешь ввиду гравитиЦыс, то тут ты прав. Им нет прямой выгоды от оплаты игры зенями, точнее яб даже сказал что они будут нести убытки (отнисительно возможной прибыли).
Сообщение отредактировал Пушистый - Чт, 08 Фев 2007, 13.29 | |
|
|
| yukino | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 17.03 | Сообщение # 39 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | на мотре есть биржа по покупке зеней за реал. при этом ты оплачиваешь тому у кого покупаешь аккаунт, а тебе идут зени. таким образом денюжка идет админам. а зени игрокам, которые все равно идут в игру) все очень просто.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
| Пушистый | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 19.03 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline | yukino, Насколько я читал о мотре, там есть планка ниже которой нельзя продовать зени, но в реале все покупают дешевле ибо не выгадно платить больше, так что мотровская схема не до конца работает.
| |
|
|
| AIRFOX | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 20.12 | Сообщение # 41 |
Ники в РО: Сообщений: 19
Статус: Offline | Для меня плата это тоже конец игре. Я живу не один, и в силу возраста не работаю. Для меня даже $5 очень много, поэтому, наверно, уйду на Мотр Пока остаётся время - буду добросовестно играть, ходить на ГВ, но потом уйду Я ещё отпишусь в этой темке потом, если будет ясно, смогу ли я оплачивать или нет 
Индекс кривизны рук(ИКР)=длина руки (в метрах) * sin угла сгиба локтевого сустава. | |
|
|
| PiratskiyKapitan | Дата: Чт, 08 Фев 2007, 21.19 | Сообщение # 42 |
Ники в РО: Сообщений: 17
Статус: Offline | ребят кто нить может выслать по почте клиент Анклава или мотр?? кочать ату ето ппц скоко стоить буид а я как вы знаете не в состаянии оплачивать что либо! ведь я нахлебник так сказать иждевенец жду ответа
Сообщение отредактировал [форточник] - Пт, 09 Фев 2007, 12.49 | |
|
|
| ДокторНо | Дата: Пт, 09 Фев 2007, 10.02 | Сообщение # 43 |
Ники в РО: Сообщений: 68
Статус: Offline | | Quote (Volkan) | | с завтрешнего дня увольняюсь со своей работы, седня ппц поругался =))буду платить за 5 акков, я как всегда с вами. | за 5?????????!!!!!!!!!!!!!!| Quote (AIRFOX) | | Для меня плата это тоже конец игре. Я живу не один, и в силу возраста не работаю. Для меня даже $5 очень много, поэтому, наверно, уйду на Мотр | лучшеб лису помог богатенький Буратин
Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. | |
|
|
| Буррито | Дата: Пт, 09 Фев 2007, 12.22 | Сообщение # 44 |
Ники в РО: Сообщений: 23
Статус: Offline | Фокс!НАфиг МОТР!!!он еще хуже чем наш офф с платником!ЛУчше иди на RoRealm)))
THUG NIGGAZ TILL WE DIE!  | |
|
|
| Gleboon | Дата: Пт, 09 Фев 2007, 14.42 | Сообщение # 45 |
Ники в РО: Сообщений: 22
Статус: Offline | Тоже уйду, уже написал куда, акк отдам, буду иногда нубом к вам в гости заглядывать
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, И если что не так - сдержись. Будь поумнее - улыбнись, Ведь в мире все закономерно Зло, излученное тобой К тебе вернется непременно | |
|
|