|
Заявки на вступление (Архив)
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 12.43 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.
 | |
|
|
| SkyAngel | Дата: Ср, 26 Ноя 2008, 20.10 | Сообщение # 61 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | 1. Sky of Angel - Юра 2. 20 лет 3. в суме около 4 лет 4. Креатор 93/40 5. 4-6 часов в будни, по выходным 8-10 6. Как успею с работы, ну чаще могу посещать 7. Yess My Boss 8. Перец ) 9. Знакомая ги 10. я даж хз ) 11. Совмесной игры 12. помогать чем смогу 13. Хаябузы, ламеры, отстойники. Задроты и всё ) | |
|
|
| Milan | Дата: Ср, 26 Ноя 2008, 20.21 | Сообщение # 62 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 96
Статус: Offline | За -) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Ср, 26 Ноя 2008, 20.29 | Сообщение # 63 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (SkyAngel) 1. Sky of Angel - Юра 2. 20 лет 3. в суме около 4 лет 4. Креатор 93/40 5. 4-6 часов в будни, по выходным 8-10 6. Как успею с работы, ну чаще могу посещать 7. Yess My Boss 8. Перец ) 9. Знакомая ги 10. я даж хз ) 11. Совмесной игры 12. помогать чем смогу 13. Хаябузы, ламеры, отстойники. Задроты и всё ) Принимаем!
 | |
|
|
| invisioner | Дата: Чт, 27 Ноя 2008, 19.08 | Сообщение # 64 |
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | 1)Invisioner (Ромка) 2)18 3)4 года 4)хай ако 68\49) 5)да кажд день онлайн)от 3-5 часов 6)как с инетом разберусь,на кажд ходить могу 7)ачтойта?)оОда да,ознакомлен) 8)я мега позитивный человек,которому ничто и никт оне может испортить настрой) 9)пригласили)и сразу мелькнула мысль, А почему бы и нет?) 10)мм,типа сказали написать Бадж в восторге) 11)а чего можно ожидать?)море общения и эмоций) 12)все что в моих силах) 13.)ни в каких,чета лень) - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть при | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Чт, 27 Ноя 2008, 19.09 | Сообщение # 65 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (invisioner) 1)Invisioner (Ромка) 2)18 3)4 года 4)хай ако 68\49) 5)да кажд день онлайн)от 3-5 часов 6)как с инетом разберусь,на кажд ходить могу 7)ачтойта?)оОда да,ознакомлен) 8)я мега позитивный человек,которому ничто и никт оне может испортить настрой) 9)пригласили)и сразу мелькнула мысль, А почему бы и нет?) 10)мм,типа сказали написать Бадж в восторге) 11)а чего можно ожидать?)море общения и эмоций) 12)все что в моих силах) 13.)ни в каких,чета лень) шустрый поганко=)
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 27 Ноя 2008, 19.11 | Сообщение # 66 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (invisioner) 1)Invisioner (Ромка) 2)18 3)4 года 4)хай ако 68\49) 5)да кажд день онлайн)от 3-5 часов 6)как с инетом разберусь,на кажд ходить могу 7)ачтойта?)оОда да,ознакомлен) 8)я мега позитивный человек,которому ничто и никт оне может испортить настрой) 9)пригласили)и сразу мелькнула мысль, А почему бы и нет?) 10)мм,типа сказали написать Бадж в восторге) 11)а чего можно ожидать?)море общения и эмоций) 12)все что в моих силах) 13.)ни в каких,чета лень) Аватарка рулит ) вэлкам к нам, Ромка )
 | |
|
|
| Puzzle | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 10.38 | Сообщение # 67 |
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Попробую)) 1. Пазл (Николай) 2. Ваш возраст - Дофига 3. Опыт игры в РО ... года 2,5 4. Син и 80+ пока 5. ( неделю) часа 4-5 6. раз в неделю постараюсь быть 7. Давно знаком 8. Стареющий Дофигаська 9. А куда же еще...( моя первая и единственная ГИ...кроме Дофигаськи)) 10. ну.... вроде мнея и не надо рекомендовать и так знаете..)) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили?
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 12.27 | Сообщение # 68 |
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Попробую)) 1. Пазл (Николай) 2. Ваш возраст - Дофига 3. Опыт игры в РО ... года 2,5 4. Син и 80+ пока 5. ( неделю) часа 4-5 6. раз в неделю постараюсь быть 7. Давно знаком 8. Стареющий Дофигаська 9. А куда же еще...( моя первая и единственная ГИ...кроме Дофигаськи)) 10. ну.... вроде мнея и не надо рекомендовать и так знаете..)) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Колян=) за если не будет повторений фанерства. ты думаю уже понял что мы не фанеры.
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 12.34 | Сообщение # 69 |
Статус: Offline | Quote (Баджик) Колян=) за если не будет повторений фанерства. ты думаю уже понял что мы не фанеры. та какой из меня теперь фанер?? Гололед вам точно будет не страшен))
|
|
| Валькирия | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 13.04 | Сообщение # 70 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Попробую)) 1. Пазл (Николай) 2. Ваш возраст - Дофига 3. Опыт игры в РО ... года 2,5 4. Син и 80+ пока 5. ( неделю) часа 4-5 6. раз в неделю постараюсь быть 7. Давно знаком 8. Стареющий Дофигаська 9. А куда же еще...( моя первая и единственная ГИ...кроме Дофигаськи)) 10. ну.... вроде мнея и не надо рекомендовать и так знаете..)) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Приму, если в субботнее ГВ будешь присутствовать. Оно будет у Гильдии особо обязательным. Что скажешь, Коль?
 | |
|
|
| Puzzle | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 14.11 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline | Quote (Валькирия) Приму, если в субботнее ГВ будешь присутствовать. Оно будет у Гильдии особо обязательным. Что скажешь, Коль? Обещать не могу.... , но стараться буду!
|
|
| Валькирия | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 14.16 | Сообщение # 72 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Обещать не могу.... , но стараться буду! Ну давай попробуем. Пусть Киря тебя примет в игре )
 | |
|
|
| ЮргенКлинсман | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 15.53 | Сообщение # 73 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. На данный момент думаю основной Юрген Клинсман // Стас 2. 22 вроде 3. 4 с лишним года 4. Чемп 98/68 5. В неделю часов 10 обычно... + по обстоятельствам 6. 85%-95% 7. Да 8. Эм... о_О пару слов О_о 9. Хз... альтернатив не вижу =) среди старожил сервера не числюсь по этому с б'ольшим рвением пойду в новую ги... 10. Jerb :D 11. Общение, адекватное поведение на ГВ + сложенная игра, походы на мвп коих не реально прибить солло =) 12. Писать "помогу чем смогу" както банально, имхо в нормальнй гильдии стремящейся к чему либо и так все должны помогать согильдийцам. Поэтому ответить затрудняюсь =) Азурами чтоли -_- 13. Империя, Кинкоу, Адепты, Грин Тим. Собсна обычно уходил не я а дохли сервера =) З.Ы. ТС-ом в данный момент пользоваться не могу ибо полетели дрова саунд карты, надо переустанавливать винду, а впадлу.
Сообщение отредактировал Deadlz - Пт, 28 Ноя 2008, 16.03 | |
|
|
| GhostNoob | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 17.01 | Сообщение # 74 |
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | 1. Ghost**** Максимка моно максим максик макс мася и т.д)) 2. Очень молод почти 17 инфа есть в профиле 3. 2 года гдето так 4. На люми вступаю в ГИ ХП 87 покачто) 5. Бывает круглые сутки бывает по 1-2 дня не захожу в РО 6. Наверно токо по суботам 7. Да 8. Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!))) 9. Потомучто БАДЖИК такой няшка))) шучу ГИ с офа хотел бы объщатся со знакомыми людми 10. Наверно Забустый или Баджик он и токо он наверно)) 11. Всего что угодно! 12. Бить всех МВП подрят! 13. Был не помню название МВП ги какаето ушол потомучто узнал что баджик на люми!
Loki Инфлятор ( Кросс ) | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 17.03 | Сообщение # 75 |
Статус: Offline | Quote (HoopNoob) . Ghost**** Максимка моно максим максик макс мася и т.д)) 2. Очень молод почти 17 инфа есть в профиле 3. 2 года гдето так 4. На люми вступаю в ГИ ХП 87 покачто) 5. Бывает круглые сутки бывает по 1-2 дня не захожу в РО 6. Наверно токо по суботам 7. Да 8. Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!))) 9. Потомучто БАДЖИК такой няшка))) шучу ГИ с офа хотел бы объщатся со знакомыми людми 10. Наверно Забустый или Баджик он и токо он наверно)) 11. Всего что угодно! 12. Бить всех МВП подрят! 13. Был не помню название МВП ги какаето ушол потомучто узнал что баджик на люми! подхалим=) зя=)
| |
|
|