|
Заявки на вступление (Архив)
|
| | Валькирия | Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 12.43 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.
 | |
|
| | Scincidae | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 16.12 | Сообщение # 91 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | Как я понимаю гильда новичек только на Люми, или я не правильно понял ? оО Я к тому, что не нашел: Ги уже замок имеет? 1. Scincidae + Dima 2. 17 3. year, но я играл урывками,поэтому я пока нубик :) 4. 69/29 Круз(перодил на 50ом) 5. 1-2 в день.могу выпасть 1 день в неделю 6. Буду стараться как можно чаще(т.к. не был ни разу почти на них :) ) 7. Прочитал кусками,почти все ибо ниасили а в некоторых местах даже не понял =_=* 8. Я веселый :) 9. Кирилл на форуме кинул ссылку/позвал 10. 11. Помощи в пркачке,помощь в эквипе,и помощь в информационном виде(читай:научте дратся на ГВ и с МВП :) ) 12. Ну билд основан на "прорыве Дефа" на ГВ.Я Вит-щилд вот он собсна 73+7 Str 27+2 Agi 31+5 Int 47+3 Dex 1+5 Luk скилы мечника: Владение мечом - 9 Баш -10 Востановление НР -10 Стойкость - 10 Провокация -10 Скилы крестаносца: Вера - 10 Автозащита - 10 Отталкивание щитом - 5 Щит бумеранг - 5 Отражающий щит - 10 Защитник - 4 Езда верхом - 1 Каваллерийская выправка - 4 13. На серве 4 день(вроде) )
Сообщение отредактировал Scincidae - Вс, 30 Ноя 2008, 16.19 | |
|
| | Milan | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 16.26 | Сообщение # 92 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 96
Статус: Offline | Ну не пали)) Quote (Валькирия) старый мутак +1, за | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 16.26 | Сообщение # 93 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Scincidae) Как я понимаю гильда новичек только на Люми, или я не правильно понял ? оО Я к тому, что не нашел: Ги уже замок имеет? 1. Scincidae + Dima 2. 17 3. year, но я играл урывками,поэтому я пока нубик :) 4. 69/29 Круз(перодил на 50ом) 5. 1-2 в день.могу выпасть 1 день в неделю 6. Буду стараться как можно чаще(т.к. не был ни разу почти на них :) ) 7. Прочитал кусками,почти все ибо ниасили а в некоторых местах даже не понял =_=* 8. Я веселый :) 9. Кирилл на форуме кинул ссылку/позвал 10. 11. Помощи в пркачке,помощь в эквипе,и помощь в информационном виде(читай:научте дратся на ГВ и с МВП :) ) 12. Ну билд основан на "прорыве Дефа" на ГВ.Я Вит-щилд вот он собсна 73+7 Str 27+2 Agi 31+5 Int 47+3 Dex 1+5 Luk скилы мечника: Владение мечом - 9 Баш -10 Востановление НР -10 Стойкость - 10 Провокация -10 Скилы крестаносца: Вера - 10 Автозащита - 10 Отталкивание щитом - 5 Щит бумеранг - 5 Отражающий щит - 10 Защитник - 4 Езда верхом - 1 Каваллерийская выправка - 4 13. На серве 4 день(вроде) ) Да, Гильдия новичок только на Люми. Замка нет, ибо ГВ-сезон ещё не открыт, мы тут неделю. В заявке отказываю, мне не нравятся люди, которых интересует не столько Гильдия, сколько замок и помощь в прокачке-шмоте. Хватает самостоятельных игроков. Да и 69 лв за 4 дня не впечатляет. Против!
 | |
|
| | Scincidae | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 16.34 | Сообщение # 94 |
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | Quote Да, Гильдия новичок только на Люми. Замка нет, ибо ГВ-сезон ещё не открыт, мы тут неделю. В заявке отказываю, мне не нравятся люди, которых интересует не столько Гильдия, сколько замок и помощь в прокачке-шмоте. Хватает самостоятельных игроков. Да и 69 лв за 4 дня не впечатляет. Против! Эм вы меня не правильно поняли :) Про замок спросил, потому что было итересно, что это за ГВ-гильда без замка? Про открытие сезона не знал, sry. Quote помощь в прокачке-шмоте. Ну это же взаимовыручка игрока-гильда,разве не так ? оО "Семья помогает своим сыновьям" так сказать... 1.5 дня ушло на выбивание карты Тара Фрог... Качался соло. Т.к. качал практически одну Виту, не было много СП на баши, да и СТР мала была чтобы бить больно.К тому же из-за соло - нехватка денег на поты чтобы быстро набить,например,на коробках 2 профу(опять же до 50 джоба докачивался на красых куки(job 1.3%)). Прошу пересмотреть :( Надеюсь на ваше понимание. Ваш, Scincidae. p.s. Ну в принципе "на нет-и суда нет".
Сообщение отредактировал Scincidae - Вс, 30 Ноя 2008, 16.43 | |
|
| | Dewna | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 17.10 | Сообщение # 95 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. Dewna 2. 18 3. 3 года 4. Прист 94 5. По разному. 6. Иногда пропускать буду. 7. Да. 8. Неадекват ппц /gg 9. Вайт посоветовал. Оо 10. Вайт 11. Гв, общение. 12. Себя. 13. На Люми пару дней, нигде не был. | |
|
| | Пятнышко | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 17.13 | Сообщение # 96 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (Dewna) 1. Dewna 2. 18 3. 3 года 4. Прист 94 5. По разному. 6. Иногда пропускать буду. 7. Да. 8. Неадекват ппц /gg 9. Вайт посоветовал. Оо 10. Вайт 11. Гв, общение. 12. Себя. 13. На Люми пару дней, нигде не был. бегает со мной у анубав. стилит что ппц(хнык у меня стилят), я за=)
| |
|
| | Milan | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 17.15 | Сообщение # 97 |
Статус: Offline | Баджик, Иногда это я стилю | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 17.47 | Сообщение # 98 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Scincidae) Ну это же взаимовыручка игрока-гильда,разве не так ? оО "Семья помогает своим сыновьям" так сказать... Громко сказано... сыновьями становятся не в первый же день пребывания в составе Гильдии. К тому же Гильдия на сервере от силы неделю и сейчас каждый занят одеванием своего персонажа самостоятельно. Quote (Scincidae) Т.к. качал практически одну Виту, не было много СП на баши, да и СТР мала была чтобы бить больно.К тому же из-за соло - нехватка денег на поты чтобы быстро набить,например,на коробках 2 профу(опять же до 50 джоба докачивался на красых куки(job 1.3%)). Не вижу смысла качать такой билд на второй профе, вдвойне не вижу смысла это делать на сервере с рейтами Люми. ИМХО перекач в ГК-круза, быстрый подкач до лампы, морф и там уже ГВ-билд и заявка в Гильдию. Вит-шилд круз - пустая трата времени в данном случае.
 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 17.48 | Сообщение # 99 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Dewna) 1. Dewna 2. 18 3. 3 года 4. Прист 94 5. По разному. 6. Иногда пропускать буду. 7. Да. 8. Неадекват ппц /gg 9. Вайт посоветовал. Оо 10. Вайт 11. Гв, общение. 12. Себя. 13. На Люми пару дней, нигде не был. Если это "иногда пропускать буду" будет не слишком часто и с предупреждением заранее, то я ЗА!
 | |
|
| | Hime | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 17.58 | Сообщение # 100 |
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | 1. Hime + Юля 2. 17 3. Почти 2 года, с большим перерывом, ток вчера закачала люми. 4. Ако поддержки (63/47) - извините, ток пришла домой и пойду ща качаться 5. Все свободное время, тобишь каждый день полсе колледжа и работы, исключая пятницу 6. К ГВ уже прихожу домой, так что посещение каждого, исключая непредвиденые ситуации 7. Да 8. Ленивая, с трудным характером, люблю поболтать, еще лю ПВП и сходки*))) 9. Хороший вопрос... Точнее наверное стоит сказать, что если я уж вернулась в ро, то хочется домой... 10. Если честно, самаб ся не порекомендовала... Так шо думаю, рекомендаций не буит*))) 11. Я в ро играю не ради кача, денег или ГВ, а просто потому, что мне нравится играть с людьми, которые мне лично дороги. Так что ожидаю наверное просто дружеского отношения*))) 12. Какая от мну польза... Даж незнаю... Мб лишняя хилялка не помешает?*))) 13. Состояла в гильдиях только на оффе. Порядком 4 или 5. Похвастатьсямогу ток двумя из них. Уходила по разным причинам. Я предпочитаю выйти из ги, если не буду играть, поскольку оставить своего перса и исчезнуть - это уж перебор наглости, именно это было причиной ухода из 3 ги, 4тая была не ГВ и там никого не было, а из 5той я смылась - мне не понравилось отношение людей к другим и друг другу. P. S. сказалаж лю поболтать Х_х Если пригожусь, возьмите к себе.
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...   
Сообщение отредактировал Yuui - Вс, 30 Ноя 2008, 17.58 | |
|
| | Milan | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 18.05 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline | Yuui, Замужем? | |
|
| | Hime | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 18.06 | Сообщение # 102 |
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | Оо Где? В реале? Оо Или в ро??? Ни там ни там...
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...   
Сообщение отредактировал Yuui - Вс, 30 Ноя 2008, 18.07 | |
|
| | Jong | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 19.22 | Сообщение # 103 |
Ники в РО:Jong,Вдохновенный... Сообщений: 271
Статус: Offline | 1. Jong(пусть этот)+ Михаил(имя в реале) 2. 23 3. Около 1 года 4. их много) 5. ммм 2-4 в день по будням, по выходным больше) 6. в основном 100% 7. yes 8. это секрет) 9. ностальгия ^_^ 10. ммм также секрет) 11. общения, скучно соло бегать) 12. секрет!!! 13. см пункт 12) PS ну а вообще скучно без вас поганки) PPS Кир самая большая поганкО..
Each reality is but the dream of another, and each sleeper a god unknowing.
Сообщение отредактировал Jong - Вс, 30 Ноя 2008, 19.24 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 20.34 | Сообщение # 104 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Yuui) 1. Hime + Юля 2. 17 3. Почти 2 года, с большим перерывом, ток вчера закачала люми. 4. Ако поддержки (63/47) - извините, ток пришла домой и пойду ща качаться 5. Все свободное время, тобишь каждый день полсе колледжа и работы, исключая пятницу 6. К ГВ уже прихожу домой, так что посещение каждого, исключая непредвиденые ситуации 7. Да 8. Ленивая, с трудным характером, люблю поболтать, еще лю ПВП и сходки*))) 9. Хороший вопрос... Точнее наверное стоит сказать, что если я уж вернулась в ро, то хочется домой... 10. Если честно, самаб ся не порекомендовала... Так шо думаю, рекомендаций не буит*))) 11. Я в ро играю не ради кача, денег или ГВ, а просто потому, что мне нравится играть с людьми, которые мне лично дороги. Так что ожидаю наверное просто дружеского отношения*))) 12. Какая от мну польза... Даж незнаю... Мб лишняя хилялка не помешает?*))) 13. Состояла в гильдиях только на оффе. Порядком 4 или 5. Похвастатьсямогу ток двумя из них. Уходила по разным причинам. Я предпочитаю выйти из ги, если не буду играть, поскольку оставить своего перса и исчезнуть - это уж перебор наглости, именно это было причиной ухода из 3 ги, 4тая была не ГВ и там никого не было, а из 5той я смылась - мне не понравилось отношение людей к другим и друг другу. P. S. сказалаж лю поболтать Х_х Если пригожусь, возьмите к себе. Готовы принять. Расчитываем на быструю прокачку и морф.
 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 20.36 | Сообщение # 105 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Jong) 1. Jong(пусть этот)+ Михаил(имя в реале) 2. 23 3. Около 1 года 4. их много) 5. ммм 2-4 в день по будням, по выходным больше) 6. в основном 100% 7. yes 8. это секрет) 9. ностальгия ^_^ 10. ммм также секрет) 11. общения, скучно соло бегать) 12. секрет!!! 13. см пункт 12) PS ну а вообще скучно без вас поганки) PPS Кир самая большая поганкО.. Принимаем, Миш. Каким персонажем собираешься вступить?
 | |
|
|
|