|
Заявки на вступление (Архив)
|
| | Валькирия | Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 12.43 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.
 | |
|
| | RurutiouKamidzyotsu | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 01.16 | Сообщение # 31 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:сюда не лезут=( Сообщений: 117
Статус: Offline | 1.RurutioKamidzuotsu,LelouchLamperouge,UkitakeJouushirrou,HitsugayaToushirou-Иван 2.19 лет 3.5 лет 4.Гв линкер 98 50,Хв 99 70,Хп 99 69,гв Хп 76 37. 5.8-10 часов в день 6.101% 7.да 8.незнаю что написать,если что заинтересует спросите=) 9.Просто понравилась обьявление о наборе в ги на форуме люмиро. 10.к сожалению нет. 11.Общения,интересного гв,может что нового узнаю=) 12.Чем угодно. 13. So cold in Hell,кроме гв нет ничего интересного.
CirucciThunderwitch HW 97 ShairleyFanetteou HM 41 RurutiouKamidzyotsu HW 99 UkitakeJouusirrou SL 99 KatsuroKotonoha SL 90 LelouchLamperouge HP 85 HitsugayaToushirou HP 99 RangikouMatsumotou M 17 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 02.10 | Сообщение # 32 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Holiver) 1. Менделеев, Барабулька - Елена 2. 24 3. 3+ 4. Линкер 97-50, крео 99-68 5. очень много 6. 100% 7. конечно 8. все в меру=) 9. заманчиво написано 10. мммм....затрудняюсь ответить 11. игра в команде, взаимопомощь 12. всем чем смогу 13. So Cold In HeLL, свои причины Рада принять, пригодятся оба персонажа. Quote (gades) 1.RurutioKamidzuotsu,LelouchLamperouge,UkitakeJouushirrou,HitsugayaToushirou-Иван 2.19 лет 3.5 лет 4.Гв линкер 98 50,Хв 99 70,Хп 99 69,гв Хп 76 37. 5.8-10 часов в день 6.101% 7.да 8.незнаю что написать,если что заинтересует спросите=) 9.Просто понравилась обьявление о наборе в ги на форуме люмиро. 10.к сожалению нет. 11.Общения,интересного гв,может что нового узнаю=) 12.Чем угодно. 13. So cold in Hell,кроме гв нет ничего интересного. За приём, особенно интересен ХВ 99. Как будете в игре - напишите на ники Атланта, Гефеста или Божественная. Примем с радостью в наши ряды.
 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 15.36 | Сообщение # 33 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (SwiftCold) 1. Ник в игре + (имя в реале) aWay. Лев. 2. Ваш возраст 15. 3. Опыт игры в РО ~2.5 лет 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа Assassin Cross 91/58. 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 4-5 часов в день 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) Смогу присутсвовать на каждом ГВ 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Ознакомлен 8. Несколько слов о себе Проживаю в городе Екатеринбург, учусь в техникуме, занимаюсь плаванием. 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Ваша ги знакома мне ещё с Локи где вы себя неплохо показали, очень приятно увидеть на люми знакомые лица. 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) - 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? Прежде всего общения и хорошего ГВ, взаимопомощи. 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? Билд кроса ДД ВоЕ(импопил), могу прокачивать ГИ снипом. 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? На люми был в 2ух ги, обе фан. Рада принять в наши ряды. Приму и основу и снипа, так как прокачка состава очень актуальна. Не поняла только одного... Quote (SwiftCold) Заявка сразу от 2ух человек. А второй кто? Обратись в игре на ник Зубастый
 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 16.29 | Сообщение # 34 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (SwiftCold) 1. Ник в игре + (имя в реале) HitmaN. Дмитрий 2. Ваш возраст 20 3. Опыт игры в РО 2 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа Professor 85/55 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 4-5 часов 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) Не всегда, но 1 раз в неделю думаю смогу 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Ознакомлен. 8. Несколько слов о себе - 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? та же причина что и у Левы. 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) - 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? Гв, общение. 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? Проф - думаю профессия говорит сама за себя =). Общительный. 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Был в фан ги Готовы принять, единственно, что хотелось бы с ГВ посещением получше чтобы было.
 | |
|
| | Milan | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 17.15 | Сообщение # 35 |
Ники в РО: Сообщений: 96
Статус: Offline | 1. United (пока так) 2. 23 3. 3 года. 4. На момент написания заявки новис 1/1 /gg 5. Как получится. 6. Постараюсь быть всегда. =) 7. О_о да. 8. >_> Нуп всех нупов... 9. Отбить Юленьку у Баджа хD 10. - 11. Общение. 12. Предлагаю себя.. -) 13. На Люми нигде. | |
|
| | Пятнышко | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 17.20 | Сообщение # 36 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (WhiteLord) 1. United (пока так) 2. 23 3. 3 года. 4. На момент написания заявки новис 1/1 /gg 5. Как получится. 6. Постараюсь быть всегда. =) 7. О_о да. 8. >_> Нуп всех нупов... 9. Отбить Юленьку у Баджа хD 10. - 11. Общение. 12. Предлагаю себя.. -) 13. На Люми нигде. Вайтик=))))
| |
|
| | Torah | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 17.21 | Сообщение # 37 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 17
Статус: Offline | 1. Ник в игре - Torah, в реале Александр 2. Ваш возраст - 16 лет 3. Опыт игры в РО - 5 лет 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа - Champion 99/69 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) - каждый день с 16/20 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) - всегда, без траблов 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии - да 8. Несколько слов о себе - люблю свою жизнь 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? - хочется узнать людей с офа 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) - нету 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? - море фана, знакомств, друзей, суперского гв 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? - Я чамп, на гв обещаю по 120 фрагов набивать, славить нас) 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - состоял в Hayabusa, ушел по личным причинам, это не важно. P.S. С уважением Александр | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 17.22 | Сообщение # 38 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (WhiteLord) 1. United (пока так) 2. 23 3. 3 года. 4. На момент написания заявки новис 1/1 /gg 5. Как получится. 6. Постараюсь быть всегда. =) 7. О_о да. 8. >_> Нуп всех нупов... 9. Отбить Юленьку у Баджа хD 10. - 11. Общение. 12. Предлагаю себя.. -) 13. На Люми нигде. Рады принять тебя в наши ряды )) Вэлкам! ) А как зовут? Quote (Torah) 1. Ник в игре - Torah, в реале Александр 2. Ваш возраст - 16 лет 3. Опыт игры в РО - 5 лет 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа - Champion 99/69 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) - каждый день с 16/20 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) - всегда, без траблов 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии - да 8. Несколько слов о себе - люблю свою жизнь 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? - хочется узнать людей с офа 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) - нету 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? - море фана, знакомств, друзей, суперского гв 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? - Я чамп, на гв обещаю по 120 фрагов набивать, славить нас) 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - состоял в Hayabusa, ушел по личным причинам, это не важно. Принимаем ) Свяжитесь с нами - ники Зубастый или Атланта
 | |
|
| | FreeX | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 17.32 | Сообщение # 39 |
Ники в РО: Сообщений: 61
Статус: Offline | 1. Ракот (Александр) 2. 16 3. 4 4. Creator 92/49, High Wizard 98/68 5. 3-5 часов в день 6. Минимум 1 ГВ в неделю, буду стараться не пропускать 7. С Уставом ознакомлен 8. .. 9. С таким подходом к делу вы многого добьетесь 10. Рекомендации нет 11. Интересного ГВ, удержание замков, совместного кача 12. Чем смогу, тем и помогу 13. Dark Souls - они не представляют для меня интереса
Free X - 99/70 - HW FreeS - 9*/6* - Sniper
Сообщение отредактировал rakot - Вс, 23 Ноя 2008, 17.33 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 17.38 | Сообщение # 40 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (rakot) 1. Ракот (Александр) 2. 16 3. 4 4. Creator 92/49, High Wizard 98/68 5. 3-5 часов в день 6. Минимум 1 ГВ в неделю, буду стараться не пропускать 7. С Уставом ознакомлен 8. .. 9. С таким подходом к делу вы многого добьетесь 10. Рекомендации нет 11. Интересного ГВ, удержание замков, совместного кача 12. Чем смогу, тем и помогу 13. Dark Souls - они не представляют для меня интереса Добро пожаловать к нам, Саша ) Напиши на Зубастый в игре (примем в состав). Если Зубастого не окажется, ники - Божественный, Божественная, Гефеста или Атланта. Кто-то да будет в РО. Примем пока что ХВ (возможно, потом на крео изменим).
 | |
|
| | Асур | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 20.29 | Сообщение # 41 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | 1. Boomka (Алексей) 2. 21 3. Более 3х лет. 4. Убийца 60+ Ну рейты там, все дела. Кач быстрый =) 5. Когда нет дел в реале сижу в сети. 6. Если нет в реале дел важней, то я весь ваш. 7. Думаю вопрос сам собой отпадает. 8. Сцукан, какого свет не видел =) 9. Да хз... какая-та нуба-ги =) 10. Нууу... Валькирия например (Помните ведь такую? О_о Как так? Должны помнить xD) 11. Уже давно ничего не ожидаю. А по существу, чуть помощи вначале (Одеца с ноля даж на рейтах не так просто), пати, а так же мясного и продуктивного на ГВ. 12. Нуу =) Себя могу предложить. Чем могу - помогу. 13. Вы точно хотите знать в каких состоял и почему уходил? >8)
Сообщение отредактировал Acyp - Вс, 23 Ноя 2008, 20.32 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 20.34 | Сообщение # 42 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Acyp) 1. Boomka (Алексей) 2. 21 3. Более 3х лет. 4. Убийца 60+ Ну рейты там, все дела. Кач быстрый =) 5. Когда нет дел в реале сижу в сети. 6. Если нет в реале дел важней, то я весь ваш. 7. Думаю вопрос сам собой отпадает. 8. Сцукан, какого свет не видел =) 9. Да хз... какая-та нуба-ги =) 10. Нууу... Валькирия например (Помните ведь такую? О_о Как так? Должны помнить xD) 11. Уже давно ничего не ожидаю. А по существу, чуть помощи вначале (Одеца с ноля даж на рейтах не так просто), пати, а так же мясного и продуктивного на ГВ. 12. Нуу =) Себя могу предложить. Чем могу - помогу. 13. Вы точно хотите знать в каких состоял и почему уходил? >8) Лёха, настоятельно советую вкачать ханта и в Кун. Через 3-5 дней вопрос шмота будет практически решён. А так ЗА... надеюсь, надолго принимаю. Если нет - покараю лично *ушла придумывать страшное наказание на сей случай*. Вэлкам Хоум, автор Гимна Цезариона.
 | |
|
| | Асур | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 20.36 | Сообщение # 43 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Посмотрим =) Я тут не так всерьёз пропишусь (Я про сервер). Но поиграть и пофаница с вами всегда за. Да и сделать тут бофе смогу, чем на лаггейме. Но если лаггейм восстановят (В чём я, в принципе, сомневаюсь) и он будет отлично работать (Импасбл, но "х" его "з"), то я вернуся туда =) Насчёт хунта я подумаю =) Хотя щя и создам =) Пригодицо =)
| |
|
| | ЛоматьНеСтроить | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 21.44 | Сообщение # 44 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | 1. ЛоматьНеСтроить(Артур) 2. 21 3. 4 года (Оском, Мотр, АнсентРо(до первого вайпа), теперь здесь) 4. БС/88(качаюсь быстро) 5. от 1часа и как по прёт, может быть и весь день 6. 99%, 1%-это ЧП. 7. да 8. Местами не адекватный; много слушаю, мало говорю; добрый; отзывчивый; люблю людей, стараюсь видеть в них только хороше. 9. Хочу слаженного ГВ, с опытними людьми. 10. Requ1em 11. Хочу слаженного ГВ, с опытними людьми. 12. Помощь в чём угодно по игре, если человек достойный, и умеет отвечать на доброту. 13. Не в какой. | |
|
| | Hermes | Дата: Вс, 23 Ноя 2008, 21.49 | Сообщение # 45 |
Канцлер
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | 1. Hermes (Рустам) 2. 25 3. Играл на офе с 2005 года. Пару раз уходил в длительное одиночное плавание 4. 84/50 - разбойник. Будет ГВ сталком, билд уже продумал. 5. Зависит от настроения и побочных дел. От 1 часа до 5-6 часов(в сутки). 6. Смогу посещать только 1 раз в неделю. Увы, данное обстоятельство тесно связано с работой 7. Знаю все редакции устава наизусть =) 8. Кроткий, застенчивый, стеснительный... это не про меня. Нормальный парень, в общем 9. Влюбился с 1го взгляда 10. "Спросите у кого хотите"(с) 11. Друзей, фана и мяса 12. Решать Вам! Со своей стороны я сделаю все от себя зависящее 13. Aurora Borealis (конец 2005- начало 2006), Caesarion (начало 2006 - середина 2007 ) | |
|
|
|