|
Заявки на вступление (Архив)
|
| | Валькирия | Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 12.43 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.
 | |
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 17.04 | Сообщение # 76 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Deadlz) 1. На данный момент думаю основной Юрген Клинсман // Стас 2. 22 вроде 3. 4 с лишним года 4. Чемп 98/68 5. В неделю часов 10 обычно... + по обстоятельствам 6. 85%-95% 7. Да 8. Эм... о_О пару слов О_о 9. Хз... альтернатив не вижу =) среди старожил сервера не числюсь по этому с б'ольшим рвением пойду в новую ги... 10. Jerb :D 11. Общение, адекватное поведение на ГВ + сложенная игра, походы на мвп коих не реально прибить солло =) 12. Писать "помогу чем смогу" както банально, имхо в нормальнй гильдии стремящейся к чему либо и так все должны помогать согильдийцам. Поэтому ответить затрудняюсь =) Азурами чтоли -_- 13. Империя, Кинкоу, Адепты, Грин Тим. Собсна обычно уходил не я а дохли сервера =) З.Ы. ТС-ом в данный момент пользоваться не могу ибо полетели дрова саунд карты, надо переустанавливать винду, а впадлу. Принимаем, в игре напиши на ник Божественная или Зубастый. Quote (HoopNoob) 1. Ghost**** Максимка моно максим максик макс мася и т.д)) 2. Очень молод почти 17 инфа есть в профиле 3. 2 года гдето так 4. На люми вступаю в ГИ ХП 87 покачто) 5. Бывает круглые сутки бывает по 1-2 дня не захожу в РО 6. Наверно токо по суботам 7. Да 8. Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!))) 9. Потомучто БАДЖИК такой няшка))) шучу ГИ с офа хотел бы объщатся со знакомыми людми 10. Наверно Забустый или Баджик он и токо он наверно)) 11. Всего что угодно! 12. Бить всех МВП подрят! 13. Был не помню название МВП ги какаето ушол потомучто узнал что баджик на люми! Принимаем, свяжись с Киром.
 | |
|
| | GhostNoob | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 18.32 | Сообщение # 77 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | Quote (Баджик) подхалим=) зя=) Какой уж есть)
Loki Инфлятор ( Кросс ) | |
|
| | 3АРЕВ0 | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 21.09 | Сообщение # 78 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 37
Статус: Offline | 1. 3АРЕВ0 - Данила 2. 19 3. полтора месяца (= 4. проф 97/66 (крос 94/64 твинк) 5. 3-4 часа в день, 25 в неделю ( это всреднем) 6. по средам почти 100% по суботам возможно через раз 7. ознакомлен 8. довольно общительный с неординарным чуством юмора, в игре редко нахожу хороших друзей, но если уж нахожу то это надолго. 9. Посоветовали пару знакомых, да и очень заинтересовало то что написано на форуме люми. 10. воздержусь в етом разделе 11. прежде всего интересного гв, конечно общения и помощи ( скорее всего советом т.к. за полтора месяца освоил на все примудрости игры) 12. еще один солдат для гв, в свободное время могу кому чем либо помогать решать вопросы местного характера ну и чем смогу по возможности. 13. Blade of Darkness - хорошая ги, много интересных личностей... причина выхода одна - это МВП гильия, а за месяц игры я понял что без гв мне уж очень скучно. | |
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 28 Ноя 2008, 21.17 | Сообщение # 79 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (3АРЕВ0) 1. 3АРЕВ0 - Данила 2. 19 3. полтора месяца (= 4. проф 97/66 (крос 94/64 твинк) 5. 3-4 часа в день, 25 в неделю ( это всреднем) 6. по средам почти 100% по суботам возможно через раз 7. ознакомлен 8. довольно общительный с неординарным чуством юмора, в игре редко нахожу хороших друзей, но если уж нахожу то это надолго. 9. Посоветовали пару знакомых, да и очень заинтересовало то что написано на форуме люми. 10. воздержусь в етом разделе 11. прежде всего интересного гв, конечно общения и помощи ( скорее всего советом т.к. за полтора месяца освоил на все примудрости игры) 12. еще один солдат для гв, в свободное время могу кому чем либо помогать решать вопросы местного характера ну и чем смогу по возможности. 13. Blade of Darkness - хорошая ги, много интересных личностей... причина выхода одна - это МВП гильия, а за месяц игры я понял что без гв мне уж очень скучно. Примем профессора. Кстати, сразу скажу, Гильдия выходит на ГВ-тропу с 12 декабря. Напиши мне в игре (Атланта, Гефеста, Божественная).
 | |
|
| | Halliday | Дата: Сб, 29 Ноя 2008, 12.28 | Сообщение # 80 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:S u b f o c u s Сообщений: 14
Статус: Offline | 1.Halliday (Олег) 2.19 3. 4 года 4. биохимка 5.не менее 6-8 часов 6. Посещять ГВ могу без проблем 7.Ознакомлен 8. Весёлый и общительный 9. Вижу большие перспективы 10.рекомендаций нет 11.отличного онлайна 12.всем что в моих силах 13.FF(финал фентеци) | |
|
| | Валькирия | Дата: Сб, 29 Ноя 2008, 13.34 | Сообщение # 81 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Lexx) 1.Halliday (Олег) 2.19 3. 4 года 4. биохимка 5.не менее 6-8 часов 6. Посещять ГВ могу без проблем 7.Ознакомлен 8. Весёлый и общительный 9. Вижу большие перспективы 10.рекомендаций нет 11.отличного онлайна 12.всем что в моих силах 13.FF(финал фентеци) Принимаем, стучись в игре!
 | |
|
| | Magistra | Дата: Сб, 29 Ноя 2008, 18.30 | Сообщение # 82 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. Magistra Vitae (Ольга) 2. 19 3. 2 года +, уже не считаю) 4. Sage 81/49, 3 день на серве 5. 5/2, в будни почти всегда онлайн, в выходные если уезжяю то пока нет возможности выходить в ро. 6. 95% 7. да 8. хочу найти ги, которой в ро интересно все, от фана на мобах, до фана на гв 9. порекомендовала Melat 10. аналогично 9 пункту) 11. общения и приятной игры) 12. собираюсь качать саппорт чара, который подойдет в любую пати. на любое дело, будь то зонинг чего либо, кач, или пвп/гв мероприятия 13. AMD (на офе, переехали на asgard), на асгарде AMD (недолго, распалась гильдия, после чего была основана моя гильдия Freelancers), после асгарда был небольшой перерыв от ро, в итоге чего перешла со своим молодым человеком на русро (там гильдия Solaris (не сошлись мнениями, пвм почти никого, а чары у нас были заточены на том серваке как раз на походы на МВП и зонинги, потом Инквизиция (хорошая гильдия, но причиной ухода с сервера стало его запустение, онлайн вечером сократился до 1-5 человек в гильдии, на гв было больше), после переехали на оском (после вайпа), там гильдия SlowMo, гильдия на гв сильная, но увы в ПВМ разачаровывает, да и по обстоятельствам сейчас ищу адекватную ги на люми (позвали знакомые с работы на данный сервер) , просто скоро играть буду одна в ро (молодой человек решил завязать с этой пакостной привычкой), поэтому ищу адекватную гильдию на сервере, на окоме гильдии более заточены под ГВ и на человеческий фактор почти забили ну вроде кратко все) | |
|
| | Валькирия | Дата: Сб, 29 Ноя 2008, 18.34 | Сообщение # 83 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Magistra) 1. Magistra Vitae (Ольга) 2. 19 3. 2 года +, уже не считаю) 4. Sage 81/49, 3 день на серве 5. 5/2, в будни почти всегда онлайн, в выходные если уезжяю то пока нет возможности выходить в ро. 6. 95% 7. да 8. хочу найти ги, которой в ро интересно все, от фана на мобах, до фана на гв 9. порекомендовала Melat 10. аналогично 9 пункту) 11. общения и приятной игры) 12. собираюсь качать саппорт чара, который подойдет в любую пати. на любое дело, будь то зонинг чего либо, кач, или пвп/гв мероприятия 13. AMD (на офе, переехали на asgard), на асгарде AMD (недолго, распалась гильдия, после чего была основана моя гильдия Freelancers), после асгарда был небольшой перерыв от ро, в итоге чего перешла со своим молодым человеком на русро (там гильдия Solaris (не сошлись мнениями, пвм почти никого, а чары у нас были заточены на том серваке как раз на походы на МВП и зонинги, потом Инквизиция (хорошая гильдия, но причиной ухода с сервера стало его запустение, онлайн вечером сократился до 1-5 человек в гильдии, на гв было больше), после переехали на оском (после вайпа), там гильдия SlowMo, гильдия на гв сильная, но увы в ПВМ разачаровывает, да и по обстоятельствам сейчас ищу адекватную ги на люми (позвали знакомые с работы на данный сервер) , просто скоро играть буду одна в ро (молодой человек решил завязать с этой пакостной привычкой), поэтому ищу адекватную гильдию на сервере, на окоме гильдии более заточены под ГВ и на человеческий фактор почти забили ну вроде кратко все) Буду рада видеть тебя у нас, Оля )
 | |
|
| | Vivi | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 08.45 | Сообщение # 84 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 134
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) Vivi Евгений 2. Ваш возраст 21 3. Опыт игры в РО ~2 года 4. Профессия и уровень маг 58/43 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 3+ часа в день 6. ГВ посещаемость практически постоянно 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии да 8. Несколько слов о себе ммм, про меня значит.. "чтобы слова не расходились с делом - надо молчать и нифига не делать" xD типа отшутился 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? посоветовал Взлетевший 10. Если есть, ваша рекомендация Взлетевший 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? поездок зарубеж, танцев под луной, свежих фруктов, неоновой бороды и немного мирового господства (ну в общем все как обычно) 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? пока что ничем, но это лишь вопрос времени 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? если про раггейм, то был в янтаре, даже в одном дефе стояли когда-то, сейчас на раггейме меня нет =) то, что было до этого, я помню довольно смутно
Сострадание героев распространяется только на них самих, и только по поводу смертей друг друга они могут горевать. То, что на пути к спасению мира от их рук гибнут сотни и тысячи людей и животных, и за их спинами горы трупов, моря крови, оставленные без кормильцев семьи, их абсолютно не трогает. Это вне боя какой-нибудь Виви может задумываться о смысле жизни и том, что смерть - это плохо. В бою он перерабатывает врагов как мясорубка. © http://ffforever.info/data/articles/13.html
Сообщение отредактировал Vivi - Вс, 30 Ноя 2008, 08.54 | |
|
| | Взлетевший | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 09.37 | Сообщение # 85 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Quote 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? посоветовал Взлетевший 10. Если есть, ваша рекомендация Взлетевший Подтверждаю :)
| |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 13.30 | Сообщение # 86 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Vivi) 1. Ник в игре + (имя в реале) Vivi Евгений 2. Ваш возраст 21 3. Опыт игры в РО ~2 года 4. Профессия и уровень маг 58/43 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 3+ часа в день 6. ГВ посещаемость практически постоянно 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии да 8. Несколько слов о себе ммм, про меня значит.. "чтобы слова не расходились с делом - надо молчать и нифига не делать" xD типа отшутился 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? посоветовал Взлетевший 10. Если есть, ваша рекомендация Взлетевший 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? поездок зарубеж, танцев под луной, свежих фруктов, неоновой бороды и немного мирового господства (ну в общем все как обычно) 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? пока что ничем, но это лишь вопрос времени 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? если про раггейм, то был в янтаре, даже в одном дефе стояли когда-то, сейчас на раггейме меня нет =) то, что было до этого, я помню довольно смутно Примем, только подкачивайся давай поскорее.
 | |
|
| | TrueAway | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 14.39 | Сообщение # 87 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. TrueAway 2.14 3.год 4.Снип 83/52 5.примерно 3 чю 6. 80% 7.да 8. ничего осбоенного нет хХ 9.играла на офицальном очень нравилась ваша Ги была в (DoGma) 10.нету 11.приятного общения) 12.чем смогу тем помогу) 13.на офицальном в DoGme ушла по причине перехода на другой сервер Dreams (на Люми) ушла по причине того что друг звал к вам)
The hardest part is letting go of your dreams. | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 14.51 | Сообщение # 88 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (TrueAway) 1. TrueAway 2.14 3.год 4.Снип 83/52 5.примерно 3 чю 6. 80% 7.да 8. ничего осбоенного нет хХ 9.играла на офицальном очень нравилась ваша Ги была в (DoGma) 10.нету 11.приятного общения) 12.чем смогу тем помогу) 13.на офицальном в DoGme ушла по причине перехода на другой сервер Dreams (на Люми) ушла по причине того что друг звал к вам) Принимаем, как тебя зовут, кстати?
 | |
|
| | Пятнышко | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 14.54 | Сообщение # 89 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) Божественный + Кирилл 2. Ваш возраст 13 3. Опыт игры в РО 3+ года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа хай прист 85\51 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 24 часа в сутки 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) всегда 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии нет, помогал в составлении 8. Несколько слов о себе мутак) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? жена ГМ куда я без нее 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) нет рекомедаций нет 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? шмота кача денег 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? могу занять пост замГМа, и тратить честно заработанное вами бабло 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Цезарион, вышел потому что мутак.
| |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 30 Ноя 2008, 14.55 | Сообщение # 90 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Баджик) 2. Ваш возраст 13 30... Quote (Баджик) 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Цезарион, вышел потому что мутак. см. выше... старый мутак Принимаю.
 | |
|
|
|