Чт, 24 Сен 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
Заявки на вступление (Архив)
ВалькирияДата: Чт, 20 Ноя 2008, 12.43 | Сообщение # 1
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
Замечания:  ±
Статус: Offline
ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии

Заявки просьба оставлять в следующем виде:

1. Ник в игре + (имя в реале)
2. Ваш возраст
3. Опыт игры в РО
4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа
5. Ваш средний онлайн (в день, неделю)
6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ)
7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии
8. Несколько слов о себе
9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?
10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум)
11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?
12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны?
13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили?

- Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут.
- В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии.
- Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.

MySweetShadowДата: Вс, 23 Ноя 2008, 22.11 | Сообщение # 46
Я: Пользователи
Ники в РО:
1. My Sweet Shadow (Алексей).
2. 16.
3. В общем около 4х лет из них 2 года на МОТРе.
4. High Priest 95+\6*.
5. Каждый день 3+ часа...
6. Скорее всего смогу всегда.
7. Ознакомлен.
8. Общительный, с чувством юмора.
9. Хочется ГВ в нормальной Гильдии.
10. Все знакомые на Люми.
11. Друзья, общение, ГВ
12. ХП 90+ сами думайте =).
13. Dark Soul. Скучный онлайн. нет ГВ.
ВалькирияДата: Вс, 23 Ноя 2008, 23.10 | Сообщение # 47
GM Caesarion
Quote (0ooppp)
1. ЛоматьНеСтроить(Артур) 2. 21 3. 4 года (Оском, Мотр, АнсентРо(до первого вайпа), теперь здесь) 4. БС/88(качаюсь быстро) 5. от 1часа и как по прёт, может быть и весь день 6. 99%, 1%-это ЧП. 7. да 8. Местами не адекватный; много слушаю, мало говорю; добрый; отзывчивый; люблю людей, стараюсь видеть в них только хороше. 9. Хочу слаженного ГВ, с опытними людьми. 10. Requ1em 11. Хочу слаженного ГВ, с опытними людьми. 12. Помощь в чём угодно по игре, если человек достойный, и умеет отвечать на доброту. 13. Не в какой.

Готовы принять, ники в игре - Зубастый или Гефеста, Божественная, Атланта.

Quote (DeathStaR)
1. My Sweet Shadow (Алексей). 2. 16. 3. В общем около 4х лет из них 2 года на МОТРе. 4. High Priest 95+\6*. 5. Каждый день 3+ часа... 6. Скорее всего смогу всегда. 7. Ознакомлен. 8. Общительный, с чувством юмора. 9. Хочется ГВ в нормальной Гильдии. 10. Все знакомые на Люми. 11. Друзья, общение, ГВ 12. ХП 90+ сами думайте =). 13. Dark Soul. Скучный онлайн. нет ГВ.

Готовы принять, ники в игре - Зубастый или Гефеста, Божественная, Атланта.

Quote (SaintRusty)
1. Hermes (Рустам) 2. 25 3. Играл на офе с 2005 года. Пару раз уходил в длительное одиночное плавание 4. 84/50 - разбойник. Будет ГВ сталком, билд уже продумал. 5. Зависит от настроения и побочных дел. От 1 часа до 5-6 часов(в сутки). 6. Смогу посещать только 1 раз в неделю. Увы, данное обстоятельство тесно связано с работой 7. Знаю все редакции устава наизусть =) 8. Кроткий, застенчивый, стеснительный... это не про меня. Нормальный парень, в общем 9. Влюбился с 1го взгляда 10. "Спросите у кого хотите"(с) 11. Друзей, фана и мяса 12. Решать Вам! Со своей стороны я сделаю все от себя зависящее 13. Aurora Borealis (конец 2005- начало 2006), Caesarion (начало 2006 - середина 2007 )

Рустик, Рустик... ну... конечно же ДА!

SfenДата: Пн, 24 Ноя 2008, 22.58 | Сообщение # 48
Ники в РО:
1 Sfen, Куклачев, Травник, Шкодник
2 19
3 1.5 примерно
4 снуп 99/69 пвм, клоун 82(билд 99/99 инт/декс, когданить докачаю), мирный креот 94/51, бс 96 мб пвп
5 оналйн вчерами по настроению, от часа
6 гв готов посещать стабильно, все зависит от реала
7 да
8 нуп
9 позвал gades (RurutiouKamidzyotsu)
10 вот уж хз
11 общение,гв
12 полезность, ну для чего пригожусь) могу быть варилкой,если интересен крео в качестве варилы
13 не помню названий, не гв ги

Ыаут

Сообщение отредактировал Sfen - Пн, 24 Ноя 2008, 23.01
ВалькирияДата: Пн, 24 Ноя 2008, 23.56 | Сообщение # 49
GM Caesarion
Quote (Sfen)
1 Sfen, Куклачев, Травник, Шкодник 2 19 3 1.5 примерно 4 снуп 99/69 пвм, клоун 82(билд 99/99 инт/декс, когданить докачаю), мирный креот 94/51, бс 96 мб пвп 5 оналйн вчерами по настроению, от часа 6 гв готов посещать стабильно, все зависит от реала 7 да 8 нуп 9 позвал gades (RurutiouKamidzyotsu) 10 вот уж хз 11 общение,гв 12 полезность, ну для чего пригожусь) могу быть варилкой,если интересен крео в качестве варилы 13 не помню названий, не гв ги

Готовы принять тебя в наши ряды.

AronixДата: Вт, 25 Ноя 2008, 08.58 | Сообщение # 50
Ники в РО:
1. AroniX (Алексей)
2. 24
3. 4.5 года
4. Снайпер 99\70 - ПХ (99\99\25)
5. 3-4 часа в будни, до 5-6 в выходные.
6. Среда 99.9%, суббота 30%
7. Ещё не читал, сделаю после заявки.
8. Студент 4-го курса очки. Спец. - ИСТ. Работаю по профессии Инженером в крупной организации. Адекватен, люблю справедливость.
9. Хочу помочь в начинаниях.
10. Нет, поручится некому.
11. Адекватного общения, планомерного следования к намеченной цели
12. Мастер на все руки. Пока снайпер - помощь в прокачке, битие раров.
13. SoBaD - состою до сих пор.
ПятнышкоДата: Вт, 25 Ноя 2008, 10.28 | Сообщение # 51
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок
Quote (Aronix)
1. AroniX (Алексей) 2. 24 3. 4.5 года 4. Снайпер 99\70 - ПХ (99\99\25) 5. 3-4 часа в будни, до 5-6 в выходные. 6. Среда 99.9%, суббота 30% 7. Ещё не читал, сделаю после заявки. 8. Студент 4-го курса очки. Спец. - ИСТ. Работаю по профессии Инженером в крупной организации. Адекватен, люблю справедливость. 9. Хочу помочь в начинаниях. 10. Нет, поручится некому. 11. Адекватного общения, планомерного следования к намеченной цели 12. Мастер на все руки. Пока снайпер - помощь в прокачке, битие раров. 13. SoBaD - состою до сих пор.

надо брать=) почти коллега.

MilanДата: Вт, 25 Ноя 2008, 10.54 | Сообщение # 52
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Quote (Aronix)
13. SoBaD - состою до сих пор.

=\

За.

ВалькирияДата: Вт, 25 Ноя 2008, 13.28 | Сообщение # 53
GM Caesarion
Quote (Aronix)
1. AroniX (Алексей) 2. 24 3. 4.5 года 4. Снайпер 99\70 - ПХ (99\99\25) 5. 3-4 часа в будни, до 5-6 в выходные. 6. Среда 99.9%, суббота 30% 7. Ещё не читал, сделаю после заявки. 8. Студент 4-го курса очки. Спец. - ИСТ. Работаю по профессии Инженером в крупной организации. Адекватен, люблю справедливость. 9. Хочу помочь в начинаниях. 10. Нет, поручится некому. 11. Адекватного общения, планомерного следования к намеченной цели 12. Мастер на все руки. Пока снайпер - помощь в прокачке, битие раров. 13. SoBaD - состою до сих пор.

Принимаем, добро пожаловать, Лёш )

nextgodДата: Вт, 25 Ноя 2008, 15.42 | Сообщение # 54
Ники в РО:
1. nextgod (Макс)
2. 15 лет
3. 2 года
4. Пока нуб (мерч 40/31) тока начал
5. в день примерно 2-3 часа
6. буду стараться быть на всех
7. Конечно)
8. даже не заню... скромный я)
9. Пригласил друг
10. razefon
11. Дружбы и побед)
12. Всем, чем могу, тем помогу )
13. ни в каких не состоял)
FaireДата: Вт, 25 Ноя 2008, 15.43 | Сообщение # 55
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:dyXXX, Мышеловка
1. Faire, dyXXX, Поварешка.(Никита)
2. 17.
3. 1.5 года.
4. Тыква ранкер(в топе ранкеров)(99/50), Снуп(96/65), Химко(97/29)(в будущем я надеюсь мирный биос, но без помощи врятли втяну).
5. Зависит от многих факторов, а так в среднем часа по 2-3.
6. Буду стараться быть на всех, но опять же не всегда могу.
7. Ознакомлен.
8. Вполне миролюбивый, люблю пошутить, не очень общительный, но если растормошить...
9. Несмотря, на то что не играл на оффе, эту гильдию знаю давно и вот хотелось бы лично окунуться в эту атмосферу.
10. Из гильдии наверн, никто, а на сервере все знакомые зарекомендуют))).
11. Общение, интересная игра(не только гв).
12. На гв тыква, в миру варилка(чаще всего он-лайн снуп=)).
13. Принципиально не играл в уже топовых гильдиях, с молодыми ги не везло - разваливались.

1-й состав:
dyXXX - ПвМ снайпер
Мышеловка - ГВ снайпер

Сообщение отредактировал Faire - Вт, 25 Ноя 2008, 16.00
ВалькирияДата: Вт, 25 Ноя 2008, 15.54 | Сообщение # 56
GM Caesarion
Quote (nextgod)
1. nextgod (Макс) 2. 15 лет 3. 2 года 4. Пока нуб (мерч 40/31) тока начал 5. в день примерно 2-3 часа 6. буду стараться быть на всех 7. Конечно) 8. даже не заню... скромный я) 9. Пригласил друг 10. razefon 11. Дружбы и побед) 12. Всем, чем могу, тем помогу ) 13. ни в каких не состоял)

На кого идёт мерч? В любом случае очень расчитываю на быстрый кач и морф.
Принимаем, так как есть рекомендация.

Quote (Faire)
1. Faire, dyXXX, Поварешка. 2. 17. 3. 1.5 года. 4. Тыква ранкер(в топе ранкеров)(99/50), Снуп(96/65), Химко(97/29)(в будущем я надеюсь мирный биос, но без помощи врятли втяну). 5. Зависит от многих факторов, а так в среднем часа по 2-3. 6. Буду стараться быть на всех, но опять же не всегда могу. 7. Ознакомлен. 8. Вполне миролюбивый, люблю пошутить, не очень общительный, но если растормошить... 9. Несмотря, на то что не играл на оффе, эту гильдию знаю давно и вот хотелось бы лично окунуться в эту атмосферу. 10. Из гильдии наверн, никто, а на сервере все знакомые зарекомендуют))). 11. Общение, интересная игра(не только гв). 12. На гв тыква, в миру варилка(чаще всего он-лайн снуп=)). 13. Принципиально не играл в уже топовых гильдиях, с молодыми ги не везло - разваливались.

Принимаем тыковку )) Кстати, как тебя зовут?
На время ДКГ (дня кача Гильдии, можно будет принимать снипа, если так удобнее).

Свяжитесь оба в игре, ники - Зубастый, Божественный, Атланта, Гефеста, Божественная... хоть с одного да откликнемся.

ShuuterДата: Вт, 25 Ноя 2008, 19.07 | Сообщение # 57
Ники в РО:
1. Shuuter, Барс, Экзорцист (Роман)
2. 22.
3. 5-6 лет, Мотр, Оском, Долго Хаос (ГМы сбили всю торговлю зенями введя кафра шоп, потом забанили), РусРО.
4. Снайп 95/63, Сталк 80+, качну быстро если надо, скоро будет ХП МЕшник, для кача персов, + походы на валька вдвоём.
5. Когда как, но обычно не меньше в районе 3 часов.
6. Преимущественно ходить буду, разве что с 23.12.08 недели 3 не смогу, куча днюх и прочих праздников))
7. Да.
8. Вас Юлия помню еще по хаосу, дуэлился не раз с вашей синкой (крит всёж тода рудил), был в вашей ГИ, не помню правда кем, Преимущественно на Хаосе состоял в Империи.
9. Познакомился с частью состава, вроде интересные ребята, ходил с My Sweet Heart на Вальку (остался доволен его пряморукостью).
10. Ну надеюсь что aWay и My Sweet Heart замолвят слово.
11. Хорошо спланированного ГВ, и похода на топовых МВП.
12. Могу предложить будущего ХП МЕшника который сможет докачивать на некрах, СГ с которым можно ходить по Валькам, Сталка с шилкой, Снупа со 190 аспд.
13. На Люми не в каких.
ВалькирияДата: Вт, 25 Ноя 2008, 19.35 | Сообщение # 58
GM Caesarion
Quote (reMC-l0rD)
1. Shuuter, Барс, Экзорцист (Роман) 2. 22. 3. 5-6 лет, Мотр, Оском, Долго Хаос (ГМы сбили всю торговлю зенями введя кафра шоп, потом забанили), РусРО. 4. Снайп 95/63, Сталк 80+, качну быстро если надо, скоро будет ХП МЕшник, для кача персов, + походы на валька вдвоём. 5. Когда как, но обычно не меньше в районе 3 часов. 6. Преимущественно ходить буду, разве что с 23.12.08 недели 3 не смогу, куча днюх и прочих праздников)) 7. Да. 8. Вас Юлия помню еще по хаосу, дуэлился не раз с вашей синкой (крит всёж тода рудил), был в вашей ГИ, не помню правда кем, Преимущественно на Хаосе состоял в Империи. 9. Познакомился с частью состава, вроде интересные ребята, ходил с My Sweet Heart на Вальку (остался доволен его пряморукостью). 10. Ну надеюсь что aWay и My Sweet Heart замолвят слово. 11. Хорошо спланированного ГВ, и похода на топовых МВП. 12. Могу предложить будущего ХП МЕшника который сможет докачивать на некрах, СГ с которым можно ходить по Валькам, Сталка с шилкой, Снупа со 190 аспд. 13. На Люми не в каких.

Рада буду видеть тебя в своей Гильдии, Ром.

JerbДата: Вт, 25 Ноя 2008, 21.36 | Сообщение # 59
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Spectre
1. Jeee + (Johann - Ваня) все зовут мя Джерб
2. 22
3. ам, чтоб не соврать : 3-5 лет
4. ФС Проф 98/68 - эт основа
5. в день 3-7 часов, на выходных может быть гораздо больше
6. в среду 100%, в субботу, если только не намечается чего-то грандиозного =)
7. прочел
8. люблю пивко! и девочек =)
9. странно, но очень приглянулась гильда, а после сайта - форума, захотелось еще больше
10. ну с несколькими я уже общался и качался, которые перешли к вам в гильду, можно у них спросить
11. Гильдийный настрой, фан, эвенты, походы, ну и конечно ПОБЕДА в боях!
12. чем смогу...
13. Кинкоу, Грин Тим, Адепты, и еще всякие разные...но они не долго держались , так как сервера не были стабильными и падали, много переходили...

пс: нас вообщето 4 на сервере, все очень хорошие друзья, щас пока они еще в раздумии, но думаю они пойдут за мной, седня только сообщил им об вашей гильде 8)

Сообщение отредактировал Jerb - Вт, 25 Ноя 2008, 21.50
ВалькирияДата: Вт, 25 Ноя 2008, 22.00 | Сообщение # 60
GM Caesarion
Quote (Jerb)
1. Jeee + (Johann - Ваня) все зовут мя Джерб 2. 22 3. ам, чтоб не соврать : 3-5 лет 4. ФС Проф 98/68 - эт основа 5. в день 3-7 часов, на выходных может быть гораздо больше 6. в среду 100%, в субботу, если только не намечается чего-то грандиозного =) 7. прочел 8. люблю пивко! и девочек =) 9. странно, но очень приглянулась гильда, а после сайта - форума, захотелось еще больше 10. ну с несколькими я уже общался и качался, которые перешли к вам в гильду, можно у них спросить 11. Гильдийный настрой, фан, эвенты, походы, ну и конечно ПОБЕДА в боях! 12. чем смогу... 13. Кинкоу, Грин Тим, Адепты, и еще всякие разные...но они не долго держались , так как сервера не были стабильными и падали, много переходили... пс: нас вообщето 4 на сервере, все очень хорошие друзья, щас пока они еще в раздумии, но думаю они пойдут за мной, седня только сообщил им об вашей гильде 8)

Рада тебя принять в наши ряды, Вань. Свяжись со мной в игре на ник Атланта.

Поиск:

Мини-чат