|
Заявки на вступление (архив)
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 11 Июл 2008, 17.58 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.
 | |
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 19 Сен 2008, 12.16 | Сообщение # 91 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (СтихияСмерти) На рога... если не востановят визку то буду ей постоянно играть. Юль, зайди в аську позя. Просто на рожку проще мне вещи собрать чем на синку(( Пусть будет пока рожка. Го в состав, одной то скучно кач. На ГВ пока что побудешь варпером на мультике.
 | |
|
| | Жмяк | Дата: Пт, 19 Сен 2008, 20.36 | Сообщение # 92 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 41
Статус: Offline | 1.Жмяк(Сергей) 2.19 лет 3.почти 3 года 4.хант 89/50 5.часов 6 и более в день 6.не был на гв не разу(( 7.нет но после написания этого сообщения прочту сразу 8.Я парень из Питера 19 лет пока не учусь работаю. играл в ро еще очень давно потом он стал платным и я перестал. Почти год назад узнал что опять бесплатно и вернулся. Слушаю альтернативу,обожаю книги,общение и новые знакомства. 9.слышал очень много хороших мнений об этой гильдии 10.таких нет к сожаленью. если только гм из старой ги ВалькириА. 11.Хочу новых знакомств,общения,ппоходов на мвп и гв,хочу узнать что-нить новое 12.Готов помочь ги на гв,зонингах и во всем что только надо будет. 13.Был в одной ги Requiem. Ушел потому что не сошелся в одним парнем. Он любовь гма.А я был замом. Гм отказался его выгнать. В итоге ушел я.
| |
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 19 Сен 2008, 20.43 | Сообщение # 93 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Жмяк) 1.Жмяк(Сергей) 2.19 лет 3.почти 3 года 4.хант 89/50 5.часов 6 и более в день 6.не был на гв не разу(( 7.нет но после написания этого сообщения прочту сразу 8.Я парень из Питера 19 лет пока не учусь работаю. играл в ро еще очень давно потом он стал платным и я перестал. Почти год назад узнал что опять бесплатно и вернулся. Слушаю альтернативу,обожаю книги,общение и новые знакомства. 9.слышал очень много хороших мнений об этой гильдии 10.таких нет к сожаленью. если только гм из старой ги ВалькириА. 11.Хочу новых знакомств,общения,ппоходов на мвп и гв,хочу узнать что-нить новое 12.Готов помочь ги на гв,зонингах и во всем что только надо будет. 13.Был в одной ги Requiem. Ушел потому что не сошелся в одним парнем. Он любовь гма.А я был замом. Гм отказался его выгнать. В итоге ушел я. Я за то,чтобы принять Серёгу. Приходи в Пронту, примерно на (100, 100)
 | |
|
| | КиллOFF | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 14.28 | Сообщение # 94 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1.КиллOFF - Никита 2.16лет 3.2года 4.хант98/50 5.Почти каждый день по 3-4 часа))) 6.в воскресение обязательно, в среду не гарантировано)) 7.да 8.Общительный ,веселый,слушаю рок люблю анимэ и канефно ро))) 9.Потому что я люблю ваш значек ^_^ 10. ну.........я Знаю у вас только Буррито( но он давно не играет на оффе....( 11. Ожидаю теплого приема) и гильдийской помощи) 12. Отвечу помощью) Разумеетсо на помощь))) 13.Альтернатива (распалась) Орион (Хочу уйти к вам) причиной сего являетсо огромное желание увидить более красивую игру на гв)
Бойся лучшего, надейся на худшее))) Свобода умирает под звуки аплодисментов | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 21 Сен 2008, 14.31 | Сообщение # 95 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (КиллOFF) 1.КиллOFF - Никита 2.16лет 3.2года 4.хант98/50 5.Почти каждый день по 3-4 часа))) 6.в воскресение обязательно, в среду не гарантировано)) 7.да 8.Общительный ,веселый,слушаю рок люблю анимэ и канефно ро))) 9.Потому что я люблю ваш значек ^_^ 10. ну.........я Знаю у вас только Буррито( но он давно не играет на оффе....( 11. Ожидаю теплого приема) и гильдийской помощи) 12. Отвечу помощью) Разумеетсо на помощь))) 13.Альтернатива (распалась) Орион (Хочу уйти к вам) причиной сего являетсо огромное желание увидить более красивую игру на гв) Заявка одобрена, я ЗА приём. Приходи в Пронту, примерно на (100, 100)
 | |
|
| | Pepsi | Дата: Пн, 22 Сен 2008, 13.12 | Сообщение # 96 |
Ники в РО: Сообщений: 23
Статус: Offline | 1. Pepsi (Дима) 2. 24 3. 2 года 4. Крео варящий (планируем 99/70) 5. Круглосуточно 6. Только варить 7. Ознакомлен, претензий и вопросов не возникло 8. Ну я классный ^__^ 9. Сказали надо. 10. Нуп один. Его ник Забастый 11. Квартиру в Москве. 12. Варю всё! 13. В своей, но сказали надо в Цезарион!
| |
|
| | Валькирия | Дата: Пн, 22 Сен 2008, 13.17 | Сообщение # 97 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Pepsi) 1. Pepsi (Дима) 2. 24 3. 2 года 4. Крео варящий (планируем 99/70) 5. Круглосуточно 6. Только варить 7. Ознакомлен, претензий и вопросов не возникло 8. Ну я классный ^__^ 9. Сказали надо. 10. Нуп один. Его ник Забастый 11. Квартиру в Москве. 12. Варю всё! 13. В своей, но сказали надо в Цезарион! Рада тебя видеть, Дим. Конечно ЗА!
 | |
|
| | Асур | Дата: Пн, 22 Сен 2008, 14.10 | Сообщение # 98 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | 1. Freeman (Алексей). 2. 21 год. 3. Сами в курсе. 4. Assasin 96/50, не плохой импоруб, живуч, увёртлив, хитрожоп. (Так же Крео 90\**, не мой естественно, но пока имею возможность, буду им играть). МС на пенсии. 5. 50-60% свободного времени. 6. 100% гарантировать не могу (Реал частый). В зависимости от обстоятельств. В принципе среда обычно 100%, а вот насчёт Воскресений не знаю. 7. Я думаю вы в курсе. 8. Всё, что надо, вы обо мне уже давно знаете. 9. Всё, что связано у меня с РО, связано и с этой гильдей. Ещё вопросы? 10. Таковых не имею. 11. Адекватности. 12. То, чего у вас отродясь не водилось толком. Грамотную МВП-пати. Будем ковать из вас бойцов, зарабатывать нехилые барыши, тем самым, частично, помогая казне. 13. Сии вопросы, я думаю, излишни.
| |
|
| | Валькирия | Дата: Пн, 22 Сен 2008, 14.19 | Сообщение # 99 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Acyp) 1. Freeman (Алексей). 2. 21 год. 3. Сами в курсе. 4. Assasin 96/50, не плохой импоруб, живуч, увёртлив, хитрожоп. (Так же Крео 90\**, не мой естественно, но пока имею возможность, буду им играть). МС на пенсии. 5. 50-60% свободного времени. 6. 100% гарантировать не могу (Реал частый). В зависимости от обстоятельств. В принципе среда обычно 100%, а вот насчёт Воскресений не знаю. 7. Я думаю вы в курсе. 8. Всё, что надо, вы обо мне уже давно знаете. 9. Всё, что связано у меня с РО, связано и с этой гильдей. Ещё вопросы? 10. Таковых не имею. 11. Адекватности. 12. То, чего у вас отродясь не водилось толком. Грамотную МВП-пати. Будем ковать из вас бойцов, зарабатывать нехилые барыши, тем самым, частично, помогая казне. 13. Сии вопросы, я думаю, излишни. А можно просто в нос поцеловать и принять?
 | |
|
| | Артуp | Дата: Вт, 23 Сен 2008, 00.16 | Сообщение # 100 |
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) - Артуp, Артур ^^ 2. Ваш возраст - 15 3. Опыт игры в РО - ~3 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа - Виз 80/50 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) - 8 часов, бывает 24 часа 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) - как только так сразу,а вообще стараюсь каждый день, ну прост ещё реал тоже существует))) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии - В первую очередь устав, потом заявки) 8. Несколько слов о себе - Ну я нубко, даже не смотря на опыт в игре, люблю кач, катаюсь на скейте, желание когда вырасту стать Шеф поваром - Универсалом, хочу привзайти ХВ ульта ^^ 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Ну хочу помогать ГИ и хочу узнать побольше людей и не хочу, чтобы меня Забастый на пвп убивал... 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) - Кроме Юли никого не знаю, но рекомендаций не от кого нет((( 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? Общения жду, да и зрелищных ГВ))) 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? Ну может лутом смогу помочь, людей покачать которые ниже меня лвлом, не в лом мне вроде) 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Был я в Искалиоте и в GODS, из Искалиота ушёл т.к. хотелось чего-то большего, а то и видишь каждый день в сети сестрёнка моя играет, да её парень (мой друг) Токс, вообщем онлайн фиговый новых людей нету, из GODS ушёл т.к. по решению ГМа может перейду в вашу ГИ, а может по решению ГМа и не перейду и как-то там на меня не особо обращают внимания)
| |
|
| | Валькирия | Дата: Вт, 23 Сен 2008, 00.20 | Сообщение # 101 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Артуp) 1. Ник в игре + (имя в реале) - Артуp, Артур ^^ 2. Ваш возраст - 15 3. Опыт игры в РО - ~3 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа - Виз 80/50 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) - 8 часов, бывает 24 часа 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) - как только так сразу,а вообще стараюсь каждый день, ну прост ещё реал тоже существует))) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии - В первую очередь устав, потом заявки) 8. Несколько слов о себе - Ну я нубко, даже не смотря на опыт в игре, люблю кач, катаюсь на скейте, желание когда вырасту стать Шеф поваром - Универсалом, хочу привзайти ХВ ульта ^^ 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Ну хочу помогать ГИ и хочу узнать побольше людей и не хочу, чтобы меня Забастый на пвп убивал... 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) - Кроме Юли никого не знаю, но рекомендаций не от кого нет((( 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? Общения жду, да и зрелищных ГВ))) 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? Ну может лутом смогу помочь, людей покачать которые ниже меня лвлом, не в лом мне вроде) 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Был я в Искалиоте и в GODS, из Искалиота ушёл т.к. хотелось чего-то большего, а то и видишь каждый день в сети сестрёнка моя играет, да её парень (мой друг) Токс, вообщем онлайн фиговый новых людей нету, из GODS ушёл т.к. по решению ГМа может перейду в вашу ГИ, а может по решению ГМа и не перейду и как-то там на меня не особо обращают внимания) Я за ) мне нравится этот парень! Добро пожаловать к нам )
 | |
|
| | Пятнышко | Дата: Вт, 23 Сен 2008, 00.28 | Сообщение # 102 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Добро пожаловать. порадовал=) Жду на арене=) Будем бить вместе всех во славу ЦЕЗАРИОНА=)
| |
|
| | avps | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 01.46 | Сообщение # 103 |
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | 1. avps(Денис) 2. 22 3. гдето 2года с перерывами 4. убица (78\50) 5. в день от 3 до 18 часов,в неделю от 4 до 6 дней 6. по мере возможного (работа)и по мере востребованности 7. ознакомлен 8. ммм люблю общение,и норм компании 9. по совету 10. нет 11. уважения,общения и одекватных людей 12. себя,собой 13. Requiem,разное понятие об маральных устоях общения с ГмГи
псих ищу жену) | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 28 Сен 2008, 01.50 | Сообщение # 104 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (avps) 1. avps(Денис) 2. 22 3. гдето 2года с перерывами 4. убица (78\50) 5. в день от 3 до 18 часов,в неделю от 4 до 6 дней 6. по мере возможного (работа)и по мере востребованности 7. ознакомлен 8. ммм люблю общение,и норм компании 9. по совету 10. нет 11. уважения,общения и одекватных людей 12. себя,собой 13. Requiem,разное понятие об маральных устоях общения с ГмГи Одобряю заявку. Надеюсь на быструю прокачку персонажа и хороший ГВ-онлайн. Добро пожаловать в наши ряды, Денис!
 | |
|
| | ТкаРик | Дата: Пн, 29 Сен 2008, 16.26 | Сообщение # 105 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. ТкаРик (Лёша) 2. 16 3. на офке 2 года 4. 98 прист 5. в день 3-4 часа 6. обычно каждый раз(если только лаги помешают) 7. да 8. даже не знаю что сказать 9. ги нравится 10. Кирилл 11. общения 12. предложить нечего я нупь 13. в козеностре был, ушёл из-за малого онлайна на гв | |
|
|
|