|
Заявки на вступление (архив)
|
|
| Валькирия | Дата: Пт, 11 Июл 2008, 17.58 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.
 | |
|
|
| Koluchy | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 11.31 | Сообщение # 16 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | Приф всем!!!)) Начнем)) 1.Koluchy --- Николай 2. Двацулик) 3. мм Года 3 4. Круз 95/50 5. Када манчу сижу сутками) Но учеба и работа иногда мешают) 6. Гв обожаю ) Но могу пропустить из за работы( 7. Угу 8. Люблю: пвп не меньше чем гв, флудить в ги чат(потому что очень общительный), и кончено же ФАН он превыше всего))))) 9. Во первых отличная гилда, Во вторых Бадж позвал))о_О 10. Я у вас был када то давно пару недель , потом ушел в долгий офф( 11. Новые друзья -- море новых эмоций)) 12. Хз))) каг говориться чем смогем тем и помогем))!!!! | |
|
|
| Grek | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 11.34 | Сообщение # 17 |
Лысый Похабник
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 285
Статус: Offline | Какой у тебя билд, кем хочешь стать после морфа???
Вода??? Я пил ее однажды... Она не утоляет жажды... | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 11.36 | Сообщение # 18 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | норм мальчишка!!! фанер тот еще! слушатсо умеет! знаю давно=) пинал по арене раньше=) прямой=) за=)
| |
|
|
| Koluchy | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 11.45 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | Билд у мну аги спира, ресет делал раньше был аги вит шилд( спиар быстрее в прокачке) После морфа хачу ШЧ , хотя хз я еще на 100% не решил) Бадж ниче я тя скоро тоже на арене пинать буду)), тогда было не честно -- Снип против Круза))
Сообщение отредактировал Koluchy - Вт, 29 Июл 2008, 11.49 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 29 Июл 2008, 12.06 | Сообщение # 20 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Koluchy) Приф всем!!!)) Начнем)) 1.Koluchy --- Николай 2. Двацулик) 3. мм Года 3 4. Круз 95/50 5. Када манчу сижу сутками) Но учеба и работа иногда мешают) 6. Гв обожаю ) Но могу пропустить из за работы( 7. Угу 8. Люблю: пвп не меньше чем гв, флудить в ги чат(потому что очень общительный), и кончено же ФАН он превыше всего))))) 9. Во первых отличная гилда, Во вторых Бадж позвал))о_О 10. Я у вас был када то давно пару недель , потом ушел в долгий офф( 11. Новые друзья -- море новых эмоций)) 12. Хз))) каг говориться чем смогем тем и помогем))!!!! Конечно, берём! ) Велкам в нашу дружную семью )
 | |
|
|
| Токими | Дата: Ср, 30 Июл 2008, 23.51 | Сообщение # 21 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 6
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) Токими + Валя 2. Ваш возраст 22 3. Опыт игры в РО Года 2 с перерывами 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа Прист 96/50 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 3-5 дней в неделю по 2-6 часов 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) По средам затруднительно: у меня разница с мск +4 часа 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Да 8. Несколько слов о себе Эм... немного странная и необщительная, но это потому что стесняюсь новых людей. 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Пригласили. 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) С HoDoG были в пати, вроде не жаловался... 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? Жуткий вопрос. Хорошего отношения. 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? Прист - это хорошая аптечка. 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Эгрегор, Ультима, Мэджик - надоедал РО и уходила в реал. | |
|
|
| zatol | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 15.40 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | нелюблю эти анкеты но ладно... Quote (Валькирия) 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? 1.Zatol,маsямба - Антон Александрович)) 2.18 но это не важно 3.почти год 4.нинзя-93\70 ХВ-80\43 5.я не щитаю когда как когда сутками сижу когда по 4 часа в день когда как и в какой ситуации 6.никогда не пропускаю по неуважительным причинам... 7.да 8.общительный иногда дерзкий но добрый,люблю пошло и весело пошутить и по флиртовать с девушками...не люблю когда толпа пишет в привот без открытых окон,обожаю флудить в ГЧ сидеть в малинике эдвансов и качаться в новых местах...мечтаю покачаться в гефении... 9.друзья посоветовали после хороших раздумей решил попробовать... 10.приистка Рыська,крос Забатый(помоему всё...) 11.теплоды и приветливости,дружеской поддержки 12.а что надо тем и помогу...отзывчивостью природа помоему нагродила...
=хочу всё и сразу...=
Сообщение отредактировал zatol - Пт, 01 Авг 2008, 15.43 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 16.08 | Сообщение # 23 |
GM Caesarion
Статус: Offline | zatol, Одобряю, можно принять. Как будешь в Пронте на тупничке кто-нибудь из ребят примет.
 | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 16.09 | Сообщение # 24 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Визом приходи!
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 16.13 | Сообщение # 25 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (zatol) нифига или оба или никого я с таким условием в инкивах жил пока нина не выпнули...они у мя оба основные...один танк другой дэфер... Пока места есть, можно обоих. После того как Гильдия заполнится - останется один.
 | |
|
|
| Тэлия | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 16.40 | Сообщение # 26 |
Ники в РО: Сообщений: 78
Статус: Offline | Quote (zatol) ОК небось Валькирия ты от мя щас удивляешьс от моей такой наглости не только Валькирия удивляется..поверь....
 | |
|
|
| ЭнКора | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 17.06 | Сообщение # 27 |
Ники в РО: Сообщений: 5
Статус: Offline | zatol, Ага, ещё какой наглый....Получается ты займёшь два места в гильде..а на ГВ, сможешь присутствовать одним чаром...то есть...боеспособность гильды ты подрываешь...так как на месте твоего второго чара, который на ГВ не сможет быть. будет играющий игрок....Я против:( | |
|
|
| Hэнси | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 17.48 | Сообщение # 28 |
Ники в РО: Сообщений: 173
Статус: Offline | Не оч понимаю, целесообразность присутствия 2х чаров в гильдии.Ты обоими на гв одновременно ходить будешь?
Сильвана-Епископ 99/68 Нэнси-Ассассин Кросс 96/64 Сэкай-Убийца 95/50 Мультоводко со стажем | |
|
|
| Бертран | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 19.04 | Сообщение # 29 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Ниндзя с Водной Ловушкой? То хотя бы для этого он может его вторым окном ставить.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пт, 01 Авг 2008, 19.33 | Сообщение # 30 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Так... флудить хватит. По поводу "удивляюсь" я своё мнение сказала, пока места есть, можно взять и виза и нинзю. Целесообразность чуть выше пояснил Берт, ну а как не останется мест, там уж извиняйте. И ещё раз... эта тема не для флуда!
 | |
|
|