|
Заявки на вступление (архив)
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 11 Июл 2008, 17.58 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.
 | |
|
| | Soriaks | Дата: Сб, 23 Авг 2008, 11.45 | Сообщение # 61 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | Мне кажется что обязательно примут, если что могу научить сапорту визам ^_^ | |
|
| | Валькирия | Дата: Сб, 23 Авг 2008, 11.50 | Сообщение # 62 |
GM Caesarion
Статус: Offline | FillinaFialka, мне очень понравилась твоя анкета, ты принята. Как будешь в РО - подойти в Пронту на тупильню *чуть выше торговца подарками*, тебя обязательно примут. Quote (FillinaFialka) не уверена что потяну сбор лута (золотой песок)-просто некем его набивать Песок обязателен только для тех, кто хочет на ГВ получать расход от Гильдии. Если кушаем сами, платим 200к раз в неделю *на синьку монкам* и не беспокоимся. А если хотим всё же кушать, но некем набить, налог сдаётся в денежном эквиваленте, равном 560к. Quote (FillinaFialka) есть у меня еще данса, была ей в Эгрегорах Вопрос... на летний период существует небольшая проблема с ансамблем. Тань, сможешь на ГВ ходить дансой или ставить её во второе окно на Локи в случае необходимости? Quote (FillinaFialka) Ответов нет(((...ребята, сори, мне нужно ехать в сад-эх...работать. Завтра буду вечером дома...посмотрю форум и ваши ответы с решением гма)...Мои действия будут адекватны вашему решению)))...Если примите-побегаем на гв..надеюсь буду готова) Просто меня не было, конечно, ты принята. Добро пожаловать, Тань ) P.S. По поводу визов... это не проблема, на ГВ есть пати атаки, пати локи и стоперы. Не обязательно играть в одной пати с визами. Хорошо, что указала в подробностях особенности своей игры. Обязательно учту при распределении пати. P.P.S. Не сразу обратили спросоня внимание. Ник на форуме и в игре должен совпадать *иначе неизбежна путаница*. Для этого не нужно, если что, регистрироваться заново. Я могу просто сменить логин и соответственно ник на форуме.
 | |
|
| | Бугогажик | Дата: Вт, 26 Авг 2008, 10.11 | Сообщение # 63 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 22
Статус: Offline | 1. Бугогажик Женя 2. 19 вроде 3. Эмм без понятия около 2-х лет 4. Проф 75\43 5. 3-4 часа (в учебное время больше ^_^) 6. Почти каждое гв 7. да 8. цук 9. Это все Бадж 10. Он же 11. Интересного кача и гв 12. Бочонок с сп 13. Виват no comments | |
|
| | Пятнышко | Дата: Вт, 26 Авг 2008, 10.24 | Сообщение # 64 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | атата=) принят
| |
|
| | leksimus | Дата: Вт, 26 Авг 2008, 10.32 | Сообщение # 65 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | 1. Лексимус (Алексей) 2. 25 лет 3. Больше пол года 4. Алхимик 94/45 5. Почти кадждый день 4-5 часов полюбому есть 6. Да 8. Работаю в пожарке, играю в РО) 9. Хочу в нормальную ГВ ГИ 10. Рекомендаций нет Забастый сказал написать сюда) 11. ГВ и общения 12. Хим у меня варилка на 99 могу покачать ГИ 13. Низко уровневые мульт ГИ
Сообщение отредактировал leksimus - Вт, 26 Авг 2008, 13.37 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вт, 26 Авг 2008, 16.02 | Сообщение # 66 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (leksimus) 1. Лексимус (Алексей) 2. 25 лет 3. Больше пол года 4. Алхимик 94/45 5. Почти кадждый день 4-5 часов полюбому есть 6. Да 8. Работаю в пожарке, играю в РО) 9. Хочу в нормальную ГВ ГИ 10. Рекомендаций нет Забастый сказал написать сюда) 11. ГВ и общения 12. Хим у меня варилка на 99 могу покачать ГИ 13. Низко уровневые мульт ГИ Одобряю, добро пожаловать. Quote (Бугогажик) 1. Бугогажик Женя 2. 19 вроде 3. Эмм без понятия около 2-х лет 4. Проф 75\43 5. 3-4 часа (в учебное время больше ^_^) 6. Почти каждое гв 7. да 8. цук 9. Это все Бадж 10. Он же 11. Интересного кача и гв 12. Бочонок с сп 13. Виват no comments Вэлкам, конечно же, Женя ))
 | |
|
| | Stilgar | Дата: Вс, 31 Авг 2008, 23.17 | Сообщение # 67 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. Stilgar (Александр) 2. 20 3. Около 3 лет с большими перерывами 4. СВД найт 78/46 5. Если не занят работой то могу сидеть целый день, общий онлаин подсчиать нереально из за тупого граффика 6. Обычно ГВ посещаю, но сейчас работаю на 2-х работах, так что перерывы с ГВ есть (пока найт малой могу посещатьГВ мультом, виз 97 лв) 7. Да 8. Хорошо одетый СВД найт с большим опытом игры 9. В вашей ГИ есть мой очень хороший друг и почти родственик Колючий, и один мой самый первый согильдеец Бадж, мб он меня и помнит(ГИ Legion of the Death) 10. Колючий 11. ГВ, общения, а там дальше посмотрим)) 12. Могу предложить любую помощь какую может оказать СВД найт моего лв, так же буду постоянно сдавать песочег т.к планирую пока долгое время кач на бабках. 13. Старым персонажем состоял в НР, ушел из за того что мой онлаин стал неприлично маленьким( | |
|
| | Koluchy | Дата: Пн, 01 Сен 2008, 00.37 | Сообщение # 68 |
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | Парнишка хороший адэкватный, юморной, к тому же праворукий! любит пыво и поглащает его литрами))) Кстати Санек ты цуг када пивчину пить будем???))) | |
|
| | Валькирия | Дата: Пн, 01 Сен 2008, 01.37 | Сообщение # 69 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Stilgar) 1. Stilgar (Александр) 2. 20 3. Около 3 лет с большими перерывами 4. СВД найт 78/46 5. Если не занят работой то могу сидеть целый день, общий онлаин подсчиать нереально из за тупого граффика 6. Обычно ГВ посещаю, но сейчас работаю на 2-х работах, так что перерывы с ГВ есть (пока найт малой могу посещатьГВ мультом, виз 97 лв) 7. Да 8. Хорошо одетый СВД найт с большим опытом игры 9. В вашей ГИ есть мой очень хороший друг и почти родственик Колючий, и один мой самый первый согильдеец Бадж, мб он меня и помнит(ГИ Legion of the Death) 10. Колючий 11. ГВ, общения, а там дальше посмотрим)) 12. Могу предложить любую помощь какую может оказать СВД найт моего лв, так же буду постоянно сдавать песочег т.к планирую пока долгое время кач на бабках. 13. Старым персонажем состоял в НР, ушел из за того что мой онлаин стал неприлично маленьким( Я непротив. Если с ГВ будет более-менее нормально, то и вообще хорошо. На ГВ пока найт маленький, лучше ходить визом. В Гильдию примем оба персонажа, так как места пока есть.
 | |
|
| | Аррррр | Дата: Вт, 09 Сен 2008, 16.35 | Сообщение # 70 |
Ники в РО: Сообщений: 13
Статус: Offline | 1. Ник в игре завтра будет Akie ^_^ 2. Ваш возраст 21 3. Опыт игры в РО 2.5 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа цыганка 91/60 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) Много=( Чаще от 5 часов..Правда, через месяц сессия, придётся на 20 дней пропасть. 6. ГВ посещаемость 99.9% Отсутствовать могу только в самых крайних случаях по серьёзным причинам 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Да 8. Несколько слов о себе Останусь загадкой=) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? ммм,для меня другого выбора нет.. 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Есть-) Но надеюсь, справлюсь и без этого 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? Того, чего не жду от остальных. 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? Могу предложить марионет на варку, общение в гильдчате для поднятия боевого духа..могу помогать с качем своей пристей. Потому что онлайн бываю часто, но не всегда качаюсь. Утомляет, а помочь никогда не откажусь. 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Моя жизнь на хаосе закончилась со смертью гильдии, в которой я всё это время и была.
Сообщение отредактировал Аррррр - Чт, 11 Сен 2008, 03.28 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вт, 09 Сен 2008, 16.37 | Сообщение # 71 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Аррррр) 1. Ник в игре завтра будет Akie ^_^ 2. Ваш возраст 21 3. Опыт игры в РО 2.5 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа цыганка 91/60 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) Много=( Чаще от 5 часов..Правда, через месяц сессия, придётся на 20 дней пропасть. 6. ГВ посещаемость 99.9% Отсутствовать могу только в самых крайних случаях по серьёзным причинам 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Да 8. Несколько слов о себе Останусь загадкой=) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? ммм,для меня другого выбора нет.. 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Есть-) Но надеюсь, справлюсь и без этого 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? Того, чего не жду от остальных. 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? Могу предложить марионет на варку, общение в гильдчате для поднятия боевого духа..могу помогать с качем своей пристей. Потому что онлайн бываю часто, но не всегда качаюсь. Утомляет, а помочь никогда не откажусь. 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Моя жизнь на хаосе закончилась со смертью гильдии, в которой я всё это время и была. Конечно ЗА! Буду ждать завтра в онлайне чтобы принять. Доступ выдан )
 | |
|
| | Железный | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 16.04 | Сообщение # 72 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. Железный(Миша) 2. 20 3. большой приогромнищий 4. Круз(сакра) 93/50 5. взависимости от интереса к игре! 6. 99% 7. да 8. Норкаман 9. Сам старик вот и тянусь к старикам 10. Даж не знаю давно не играл все уже забыли 11. занятости 12. я сакра - этим все сказанно ) 13. Догме Грин Пиас -расспались
Bar0n | |
|
| | Пятнышко | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 16.09 | Сообщение # 73 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (Железный) 1. Железный(Миша) 2. 20 3. большой приогромнищий 4. Круз(сакра) 93/50 5. взависимости от интереса к игре! 6. 99% 7. да 8. Норкаман 9. Сам старик вот и тянусь к старикам 10. Даж не знаю давно не играл все уже забыли 11. занятости 12. я сакра - этим все сказанно ) 13. Догме Грин Пиас -расспались на арене лазит пост. раньше дето видел. прямой. одетый. за=)
| |
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 12 Сен 2008, 18.57 | Сообщение # 74 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Железный) 1. Железный(Миша) 2. 20 3. большой приогромнищий 4. Круз(сакра) 93/50 5. взависимости от интереса к игре! 6. 99% 7. да 8. Норкаман 9. Сам старик вот и тянусь к старикам 10. Даж не знаю давно не играл все уже забыли 11. занятости 12. я сакра - этим все сказанно ) 13. Догме Грин Пиас -расспались Я за, принимаем Мишу в наши ряды )
 | |
|
| | Рысен | Дата: Сб, 13 Сен 2008, 08.57 | Сообщение # 75 |
Ники в РО: Сообщений: 4
Статус: Offline | 1. Рыся (Дмитрий) 2. Без месяца 19) 3. 3 года 4. Син (79/48) 5. Онлайн от 3х часов и выше, в неделю х7 6. Если чп в реале нет, то всегда 7. Да 8. Парень с небольшими тараканами) и мечтающий о кроссе:[ 9. Желание быть в хорошей ги 10. Эмм... Думаю никого 11. Атмосфера гильдии+позитифные очучения) 12. Чем смогу, помогу 13. 1-й состав Fullmoon(ГМ Finn) - развал, 2-й состав Limbo(ГМ Dran) - развал, 1-й состав Ливень(ГМ НарКошка) - развалДобавлено (13 Сен 2008, 08.56) --------------------------------------------- Простите( Зарегился не под игровым ником(( Добавлено (13 Сен 2008, 08.57) --------------------------------------------- Простите( Зарегился не под игровым ником((( | |
|
|
|