Чт, 08 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
Заявки на вступление (архив)
ВалькирияДата: Пт, 11 Июл 2008, 17.58 | Сообщение # 1
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
Замечания:  ±
Статус: Offline
ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии

Заявки просьба оставлять в следующем виде:

1. Ник в игре + (имя в реале)
2. Ваш возраст
3. Опыт игры в РО
4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа
5. Ваш средний онлайн (в день, неделю)
6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ)
7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии
8. Несколько слов о себе
9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?
10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум)
11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?
12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны?
13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили?

- Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут.
- В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии.
- Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.

KinslaerДата: Пт, 10 Окт 2008, 20.30 | Сообщение # 121
Я: Пользователи
Ники в РО:
1.Kinslaer Имя- Парфирий но все меня зовут Иван 2.18 3.около 2-ух лет запутался уже 4.Охотник 6*/3* 5. 8/32 6. всегда если не на работе 7. да 8.Я умный поточто красивый поетому скромный=)) 9.Интересная гильдия 10.нет 11.Общение и потдержку советом 12.полную отдачи на гв и других гильдийских мероприятиях 13.долго описывать
ПятнышкоДата: Пт, 10 Окт 2008, 20.38 | Сообщение # 122
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок
Quote (Scriven)
1.Kinslaer Имя- Парфирий но все меня зовут Иван 2.18 3.около 2-ух лет запутался уже 4.Охотник 6*/3* 5. 8/32 6. всегда если не на работе 7. да 8.Я умный поточто красивый поетому скромный=)) 9.Интересная гильдия 10.нет 11.Общение и потдержку советом 12.полную отдачи на гв и других гильдийских мероприятиях 13.долго описывать

ну что доро пожаловать=) хунтики труу.

ВалькирияДата: Пт, 10 Окт 2008, 20.59 | Сообщение # 123
GM Caesarion
Заявка одобрена, доступ дан, логин сейчас изменю.

NelfiДата: Сб, 11 Окт 2008, 19.59 | Сообщение # 124
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
1)Nelfi (Алексей).
2)18 лет.
3)Играю с момента создания Ириса,про эту игру знаю почти всё,знаю слабые и сильные стороны практически всех классов и ещё много чего.
4)91/50 Крестоносец гк/хил.
5)От 2-12 часов в день.
6)Практически все.
7)Да.
8)Думаю неимеет смысла что то рассказывать о себе,вы и так всё узнаете если будет на то воля Всевышнего. =)
9)Нахожусь в поиске именно подходящей мне гильдии.
10)Хмм..Наверно нет.
11)Поддержку на WoE,гильдийные мерояприятия ну и серьёзную помощь в прокачке.
12)Присутствие на гв,зонингах и др. гильдийных мерояприятиях.Помощь советами и делом.
13)Divizion(На Ирисе),Angels Of Hell-низкий онлайн состава гильдии.No Remors-был там только из за друзей.

После тысячи битв есть только смерть...
ВалькирияДата: Сб, 11 Окт 2008, 21.00 | Сообщение # 125
GM Caesarion
Quote (Nelfi)
1)Nelfi (Алексей). 2)18 лет. 3)Играю с момента создания Ириса,про эту игру знаю почти всё,знаю слабые и сильные стороны практически всех классов и ещё много чего. 4)91/50 Крестоносец гк/хил. 5)От 2-12 часов в день. 6)Практически все. 7)Да. 8)Думаю неимеет смысла что то рассказывать о себе,вы и так всё узнаете если будет на то воля Всевышнего. =) 9)Нахожусь в поиске именно подходящей мне гильдии. 10)Хмм..Наверно нет. 11)Поддержку на WoE,гильдийные мерояприятия ну и серьёзную помощь в прокачке. 12)Присутствие на гв,зонингах и др. гильдийных мерояприятиях.Помощь советами и делом. 13)Divizion(На Ирисе),Angels Of Hell-низкий онлайн состава гильдии.No Remors-был там только из за друзей.

Давай попробуем ) готова тебя принять, Лёш. Как будешь в игре подойди в Пронту (100.100), примем )

HeardДата: Сб, 11 Окт 2008, 21.00 | Сообщение # 126
Я: Пользователи
Ники в РО:
А вот и Я) Хочу вступить Найт 91 уровень
ВалькирияДата: Сб, 11 Окт 2008, 21.03 | Сообщение # 127
GM Caesarion
Quote (Heard)
А вот и Я) Хочу вступить Найт 91 уровень

Ром *показала кулак*, заявку надо оставлять по форме.
Но как старичка приму, смотри - веди себя хорошо.

БрямсДата: Вс, 12 Окт 2008, 12.08 | Сообщение # 128
Ники в РО:
Имею огромное желание вступить в Цезарион (которое только усилилось после прочтения его Истории).
Про себя:
1. Ник: Предурь (знаю, что глупо, но ни что другое не хватило фантазии :)), настоящее имя: Игорь.
2. Мне 21 год.
3. Немного менее года.
4. Стрелок 50/30
5. В онлайне в среднем 4-5 часов в сутки
6. Если честно, на ГВ ещё ни разу не был. Однако хотелось бы поучаствовать!
7. Само собой! И охотно его поддерживаю!
8. Трудно что-то о себе с разбегу рассказать... Однако, в дальнейшем надеюсь поближе познакомиться со всеми участниками Гильдии.
9. Помимо самой игры я ценю дружеские отношения, "боевое братсво", если угодно. А серьезных Гильдий, в которых ставка делается именно на таких отношениях между согильдийцами, к сожалению, не много.
10. Вот рекомендаций у меня нет. Просто до сего момента довольно мало контактировал с комьюнити.
11. Всего того, что было написано в описании. Или это была только реклама? :) При этом я сам готов внести посильный вклад в общее дело (эк завернул!... аж у самого слезу умиления выбило :))
12. Пока не знаю, чем лично могу быть полезным. Но надеюсь это выяснится в ближайшее время.
13. Ранее в Гильдиях не состоял. Просто не понимал до конца их необходимость. Сейчас - первый раз, когда я на полном серьезе решил вступить в Гильдию. А именно Цезарион мне понравился больше всех.

В жизни и не такое ещё бывает....
КапельДата: Вс, 12 Окт 2008, 12.17 | Сообщение # 129
Ники в РО:
Серьёзно настроенный парень... Видно, что не из тех, кто "помотросит и бросит", моё имхо. Просто стиль письма очень напоминает письмо некоторых моих знакомых, в которых можно быть уверенными. Интеллектуал, если можно так сказать.
Вот только я не понял с названием класса персонажа...(тьфу, стрелок - это же ганслингер) Если человек целеустремленный и поддаётся учебе, то я ЗА такого всеми руками и ногами!

Сообщение отредактировал КапляРосы_Male - Вс, 12 Окт 2008, 12.21
ВалькирияДата: Вс, 12 Окт 2008, 12.17 | Сообщение # 130
GM Caesarion
Заявка замечательная, но смущают три строчки...
Quote (VIA1986)
3. Немного менее года. \
4. Стрелок 50/30
5. В онлайне в среднем 4-5 часов в сутки

Меня смущает, что за год с таким онлайном появился только неГВ персонаж 50 уровня.
Может у тебя, Игорь, есть другие персонажи, более подходящие для ГВ, с более высоким уровнем?
Если нет, готов ли ты раскачать другого персонажа, которым будет и тебе интресно играть и для Гильдии будет польза?

БрямсДата: Вс, 12 Окт 2008, 12.29 | Сообщение # 131
Ники в РО:
Quote (Валькирия)
Меня смущает, что за год с таким онлайном появился только неГВ персонаж 50 уровня.
Может у тебя, Игорь, есть другие персонажи, более подходящие для ГВ, с более высоким уровнем?
Если нет, готов ли ты раскачать другого персонажа, которым будет и тебе интресно играть и для Гильдии будет польза?

На самом деле у меня был нехилый перерыв, когда я начисто забросил игру... Да и тогда я играл больше для убийства времени...
А другой персонаж имеется - мечник 53/34 (если не ошибаюсь - давно им не пользовался).
Однако, можно и нового перса создать. И самому интересно, и если для гильдии нужно.

ПятнышкоДата: Вс, 12 Окт 2008, 13.09 | Сообщение # 132
Quote (VIA1986)
На самом деле у меня был нехилый перерыв, когда я начисто забросил игру... Да и тогда я играл больше для убийства времени... А другой персонаж имеется - мечник 53/34 (если не ошибаюсь - давно им не пользовался). Однако, можно и нового перса создать. И самому интересно, и если для гильдии нужно.

нужен тру бард.

ВалькирияДата: Вс, 12 Окт 2008, 13.27 | Сообщение # 133
GM Caesarion
Поддерживаю, Кирилла. В Гильдию нужен виз и бард. Барда тебе будет проще качать, по идее. Если ты не против, можно вкачать именно его, с билдом поможем и с начальным шмотом для кача тоже. Дальше будет видно, как пойдут дела.

БрямсДата: Вс, 12 Окт 2008, 13.28 | Сообщение # 134
Ники в РО:
Quote (Баджик)
нужен тру бард.

Если подмогнете - сделаю. У меня опыта в классах поддержки - почти никакого. Но если найдется хороший наставник... Так как?

ПятнышкоДата: Вс, 12 Окт 2008, 13.31 | Сообщение # 135
возьмусь, если Юля непротив.

Поиск:

Мини-чат