|
Заявки на вступление (архив)
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 11 Июл 2008, 17.58 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГИЛЬДИЮ ЦЕЗАРИОН НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ Требование распространяется как на новичков, так и на тех, кто когда-то уже был в Гильдии Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? - Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. - В теме разрешено оставлять заявки и важные комментарии игроков Гильдии. - Без письменного одобрения заявки со стороны ГМа Гильдии ни один игрок не может быть принят в её состав.
 | |
|
| | Kinslaer | Дата: Пт, 10 Окт 2008, 20.30 | Сообщение # 121 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | 1.Kinslaer Имя- Парфирий но все меня зовут Иван 2.18 3.около 2-ух лет запутался уже 4.Охотник 6*/3* 5. 8/32 6. всегда если не на работе 7. да 8.Я умный поточто красивый поетому скромный=)) 9.Интересная гильдия 10.нет 11.Общение и потдержку советом 12.полную отдачи на гв и других гильдийских мероприятиях 13.долго описывать | |
|
| | Пятнышко | Дата: Пт, 10 Окт 2008, 20.38 | Сообщение # 122 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (Scriven) 1.Kinslaer Имя- Парфирий но все меня зовут Иван 2.18 3.около 2-ух лет запутался уже 4.Охотник 6*/3* 5. 8/32 6. всегда если не на работе 7. да 8.Я умный поточто красивый поетому скромный=)) 9.Интересная гильдия 10.нет 11.Общение и потдержку советом 12.полную отдачи на гв и других гильдийских мероприятиях 13.долго описывать ну что доро пожаловать=) хунтики труу.
| |
|
| | Валькирия | Дата: Пт, 10 Окт 2008, 20.59 | Сообщение # 123 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Заявка одобрена, доступ дан, логин сейчас изменю.
 | |
|
| | Nelfi | Дата: Сб, 11 Окт 2008, 19.59 | Сообщение # 124 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1)Nelfi (Алексей). 2)18 лет. 3)Играю с момента создания Ириса,про эту игру знаю почти всё,знаю слабые и сильные стороны практически всех классов и ещё много чего. 4)91/50 Крестоносец гк/хил. 5)От 2-12 часов в день. 6)Практически все. 7)Да. 8)Думаю неимеет смысла что то рассказывать о себе,вы и так всё узнаете если будет на то воля Всевышнего. =) 9)Нахожусь в поиске именно подходящей мне гильдии. 10)Хмм..Наверно нет. 11)Поддержку на WoE,гильдийные мерояприятия ну и серьёзную помощь в прокачке. 12)Присутствие на гв,зонингах и др. гильдийных мерояприятиях.Помощь советами и делом. 13)Divizion(На Ирисе),Angels Of Hell-низкий онлайн состава гильдии.No Remors-был там только из за друзей.
После тысячи битв есть только смерть... | |
|
| | Валькирия | Дата: Сб, 11 Окт 2008, 21.00 | Сообщение # 125 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Nelfi) 1)Nelfi (Алексей). 2)18 лет. 3)Играю с момента создания Ириса,про эту игру знаю почти всё,знаю слабые и сильные стороны практически всех классов и ещё много чего. 4)91/50 Крестоносец гк/хил. 5)От 2-12 часов в день. 6)Практически все. 7)Да. 8)Думаю неимеет смысла что то рассказывать о себе,вы и так всё узнаете если будет на то воля Всевышнего. =) 9)Нахожусь в поиске именно подходящей мне гильдии. 10)Хмм..Наверно нет. 11)Поддержку на WoE,гильдийные мерояприятия ну и серьёзную помощь в прокачке. 12)Присутствие на гв,зонингах и др. гильдийных мерояприятиях.Помощь советами и делом. 13)Divizion(На Ирисе),Angels Of Hell-низкий онлайн состава гильдии.No Remors-был там только из за друзей. Давай попробуем ) готова тебя принять, Лёш. Как будешь в игре подойди в Пронту (100.100), примем )
 | |
|
| | Heard | Дата: Сб, 11 Окт 2008, 21.00 | Сообщение # 126 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | А вот и Я) Хочу вступить Найт 91 уровень | |
|
| | Валькирия | Дата: Сб, 11 Окт 2008, 21.03 | Сообщение # 127 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Heard) А вот и Я) Хочу вступить Найт 91 уровень Ром *показала кулак*, заявку надо оставлять по форме. Но как старичка приму, смотри - веди себя хорошо.
 | |
|
| | Брямс | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 12.08 | Сообщение # 128 |
Ники в РО: Сообщений: 5
Статус: Offline | Имею огромное желание вступить в Цезарион (которое только усилилось после прочтения его Истории). Про себя: 1. Ник: Предурь (знаю, что глупо, но ни что другое не хватило фантазии :)), настоящее имя: Игорь. 2. Мне 21 год. 3. Немного менее года. 4. Стрелок 50/30 5. В онлайне в среднем 4-5 часов в сутки 6. Если честно, на ГВ ещё ни разу не был. Однако хотелось бы поучаствовать! 7. Само собой! И охотно его поддерживаю! 8. Трудно что-то о себе с разбегу рассказать... Однако, в дальнейшем надеюсь поближе познакомиться со всеми участниками Гильдии. 9. Помимо самой игры я ценю дружеские отношения, "боевое братсво", если угодно. А серьезных Гильдий, в которых ставка делается именно на таких отношениях между согильдийцами, к сожалению, не много. 10. Вот рекомендаций у меня нет. Просто до сего момента довольно мало контактировал с комьюнити. 11. Всего того, что было написано в описании. Или это была только реклама? :) При этом я сам готов внести посильный вклад в общее дело (эк завернул!... аж у самого слезу умиления выбило :)) 12. Пока не знаю, чем лично могу быть полезным. Но надеюсь это выяснится в ближайшее время. 13. Ранее в Гильдиях не состоял. Просто не понимал до конца их необходимость. Сейчас - первый раз, когда я на полном серьезе решил вступить в Гильдию. А именно Цезарион мне понравился больше всех.
В жизни и не такое ещё бывает.... | |
|
| | Капель | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 12.17 | Сообщение # 129 |
Ники в РО: Сообщений: 31
Статус: Offline | Серьёзно настроенный парень... Видно, что не из тех, кто "помотросит и бросит", моё имхо. Просто стиль письма очень напоминает письмо некоторых моих знакомых, в которых можно быть уверенными. Интеллектуал, если можно так сказать. Вот только я не понял с названием класса персонажа...(тьфу, стрелок - это же ганслингер) Если человек целеустремленный и поддаётся учебе, то я ЗА такого всеми руками и ногами!
Сообщение отредактировал КапляРосы_Male - Вс, 12 Окт 2008, 12.21 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 12.17 | Сообщение # 130 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Заявка замечательная, но смущают три строчки... Quote (VIA1986) 3. Немного менее года. \ 4. Стрелок 50/30 5. В онлайне в среднем 4-5 часов в сутки Меня смущает, что за год с таким онлайном появился только неГВ персонаж 50 уровня. Может у тебя, Игорь, есть другие персонажи, более подходящие для ГВ, с более высоким уровнем? Если нет, готов ли ты раскачать другого персонажа, которым будет и тебе интресно играть и для Гильдии будет польза?
 | |
|
| | Брямс | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 12.29 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline | Quote (Валькирия) Меня смущает, что за год с таким онлайном появился только неГВ персонаж 50 уровня. Может у тебя, Игорь, есть другие персонажи, более подходящие для ГВ, с более высоким уровнем? Если нет, готов ли ты раскачать другого персонажа, которым будет и тебе интресно играть и для Гильдии будет польза? На самом деле у меня был нехилый перерыв, когда я начисто забросил игру... Да и тогда я играл больше для убийства времени... А другой персонаж имеется - мечник 53/34 (если не ошибаюсь - давно им не пользовался). Однако, можно и нового перса создать. И самому интересно, и если для гильдии нужно.
|
| | Пятнышко | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 13.09 | Сообщение # 132 |
Статус: Offline | Quote (VIA1986) На самом деле у меня был нехилый перерыв, когда я начисто забросил игру... Да и тогда я играл больше для убийства времени... А другой персонаж имеется - мечник 53/34 (если не ошибаюсь - давно им не пользовался). Однако, можно и нового перса создать. И самому интересно, и если для гильдии нужно. нужен тру бард.
| |
|
| | Валькирия | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 13.27 | Сообщение # 133 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Поддерживаю, Кирилла. В Гильдию нужен виз и бард. Барда тебе будет проще качать, по идее. Если ты не против, можно вкачать именно его, с билдом поможем и с начальным шмотом для кача тоже. Дальше будет видно, как пойдут дела.
 | |
|
| | Брямс | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 13.28 | Сообщение # 134 |
Статус: Offline | Quote (Баджик) нужен тру бард. Если подмогнете - сделаю. У меня опыта в классах поддержки - почти никакого. Но если найдется хороший наставник... Так как?
|
| | Пятнышко | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 13.31 | Сообщение # 135 |
Статус: Offline | возьмусь, если Юля непротив.
| |
|
|
|