|
Заявки на вступление (архив)
|
| | Валькирия | Дата: Ср, 10 Май 2006, 13.57 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. В теме разрешено лишь оставлять заявки и комментарии Гм-а Гильдии. Остальные посты будут удаляться.
 | |
|
| | z00mka | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 17.57 | Сообщение # 61 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 12
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) zООmka, LewdGeek (Сэм). 2. Ваш возраст 20. 3. Опыт игры в РО 6 лет. 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа Champion 99/70, Assassin Cross 97/69. 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) Ну всегда по разному, могу неделю сидеть 20 часов в сутки, могу в неделю только на гв появиться, зависит от обстаятельств, в среднем я думаю получается 6 часов в день. 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 100%, заисключением непредвиденных обстоятельств. 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Да. 8. Несколько слов о себе Неадекват. -) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Потому что больше никуда не берут нуба =((( 10. Если есть, ваша рекоменлация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Если честно, я мало осведомлен вашим составом. Видел у вас Баджика, он может дать рекомендацию.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, Уж лучше одному, чем вместе с кем попало... Омар Хайам. | |
|
| | Бертран | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.03 | Сообщение # 62 |
и.о. GM
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | кем в ги будешь играть?
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
| | Пушистый | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.04 | Сообщение # 63 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Quote (Валькирия) рекоменлация Юль)) исправь пост-то)) Quote (z00mka) 8. Несколько слов о себе Неадекват. -) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?Потому что больше никуда не берут нуба =((( Поподробнее в этих моментах. Что эт за новости?! 99 чамп или 97 кросс не может себе Ги найти... а где был раньше? Почему ушел?
| |
|
| | Xrogue | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.10 | Сообщение # 64 |
Ники в РО: Сообщений: 33
Статус: Offline | пират он) | |
|
| | z00mka | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.16 | Сообщение # 65 |
Статус: Offline | Quote (Бертран) кем в ги будешь играть? Пока ХВ 99/70 или Чампом 99/70, смотря кто больше нужен будет гильдии на гв, вообще Юля говорила приходить ХВ на гв. В дальнейшем планирую кросом поиграть на гв, когда куплю слотовое шило. Просто крос был раскачен за 3 недели и шмота на него не хватает пока. Quote (Пушистый) Поподробнее в этих моментах. Что эт за новости?! 99 чамп или 97 кросс не может себе Ги найти... а где был раньше? Почему ушел? Про неадеквата шутка, конечно. -) Не берут потому что никуда больше не просился и не хочу. -) Был в гильдии No Remorse, с первой минуты ее создания. Я один из основателей этой гильдии. Больше нигде не был, только в No Remorse 1 год и 8 месяцев. Почему ушел... не хочу это озвучивать.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, Уж лучше одному, чем вместе с кем попало... Омар Хайам.
Сообщение отредактировал z00mka - Вт, 24 Июн 2008, 18.17 | |
|
| | Валькирия | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.17 | Сообщение # 66 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (z00mka) 1. Ник в игре + (имя в реале) zООmka, LewdGeek (Сэм). 2. Ваш возраст 20. 3. Опыт игры в РО 6 лет. 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа Champion 99/70, Assassin Cross 97/69. 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) Ну всегда по разному, могу неделю сидеть 20 часов в сутки, могу в неделю только на гв появиться, зависит от обстаятельств, в среднем я думаю получается 6 часов в день. 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 100%, заисключением непредвиденных обстоятельств. 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Да. 8. Несколько слов о себе Неадекват. -) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Потому что больше никуда не берут нуба =((( 10. Если есть, ваша рекоменлация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Если честно, я мало осведомлен вашим составом. Видел у вас Баджика, он может дать рекомендацию. Привет, Сэм. Как вчера и говорили, я одобряю твою заявку. Только один вопрос - речь шла вроде о ХВ, ты передумал им играть? Выбираем между Кроссом и Чампом?
 | |
|
| | z00mka | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.19 | Сообщение # 67 |
Статус: Offline | Quote (Валькирия) Привет, Сэм. Как вчера и говорили, я одобряю твою заявку. Только один вопрос - речь шла вроде о ХВ, ты передумал им играть? Выбираем между Кроссом и Чампом? Нет, не передумал. Просто ХВ - это персонаж моей жены, которая пока не играет уже более 3х месяцев. Но я имею к нему доступ и почти всегда им играю на гв. Не указал этого персонажа в заявке, потому что он не мой.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, Уж лучше одному, чем вместе с кем попало... Омар Хайам. | |
|
| | Бертран | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.21 | Сообщение # 68 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | А кросс кстати по билду какой?
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
| | z00mka | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.25 | Сообщение # 69 |
Статус: Offline | Quote (Бертран) А кросс кстати по билду какой? ДД ГВшный.
|
| | Валькирия | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.25 | Сообщение # 70 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (z00mka) Нет, не передумал. Просто ХВ - это персонаж моей жены, которая пока не играет уже более 3х месяцев. Но я имею к нему доступ и почти всегда им играю на гв. Не указал этого персонажа в заявке, потому что он не мой. Тогда, если ты не против, я приму ХВ. Если что *ну вдруг жена попросит персонажа обратно*, возьмём либо чампа, либо кросса. )
 | |
|
| | z00mka | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 18.29 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline | Quote (Валькирия) Тогда, если ты не против, я приму ХВ. Если что *ну вдруг жена попросит персонажа обратно*, возьмём либо чампа, либо кросса. ) Я бы хотел находиться в гильдии чампом, а на гв приниматься тем, кем нужен буду - пока это ХВ.
|
| | Валькирия | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 20.28 | Сообщение # 72 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (z00mka) Я бы хотел находиться в гильдии чампом, а на гв приниматься тем, кем нужен буду - пока это ХВ. Хорошо, Сэм. Я сейчас буду в игре, подходи на пятачок Гильдии и приму тебя. Респ Пронты - чуть выше торговца подарками.
 | |
|
| | Взлетевший | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 20.31 | Сообщение # 73 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Quote (Валькирия) пятачок Гильдии; Респ Пронты - чуть выше торговца подарками. Это называется - "Тупильня" P.S. Подходи на тупильню 
| |
|
| | Валькирия | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 21.07 | Сообщение # 74 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Валькирия зависла между Пронтой и Геффом ((( Поэтому сама принять не смогу, пусть кто-то из ребят примет
 | |
|
| | Взлетевший | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 21.11 | Сообщение # 75 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | На тупильне , кроме Баджа и меня, никого :)
| |
|
|
|