Заявки на вступление (архив)
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 10 Май 2006, 13.57 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. В теме разрешено лишь оставлять заявки и комментарии Гм-а Гильдии. Остальные посты будут удаляться.
 | |
|
|
Валькирия | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 03.12 | Сообщение # 31 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Арктурус) 1. Arcturus (Петца). 2. 25. 3. Около года, думаю... 4. Хп-няшка 95\сколько-то. 5. Часов 5-6 (в неделю) Может и меньше. 6. Только по воскресеньям и то не каждое. И на варпах ни-ни ^..~ 7. Не читал. 8. Ужасный лентяй, подлая личность, эгоцентрик, грубиян. Могу и в глаз дать. 9. Тут мой первый дом на локи, друзья. 10. Ну тут может половина сервера отписаться. См. п.8. Если вам такое чудо надо, то буду рад. П.С. Я обладаю наивысшей степенью криворукости и чар практически нупский с запоротым билдом. Ты уже в Гильдии, доступ дала. По поводу варпов... у нас свои не стоят на них. По поводу ГВ плохо конечно, но постарайся как то поправить это. В общем и целом, вэлкам домой!
 | |
|
|
Арктурус | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 21.47 | Сообщение # 32 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 47
Статус: Offline | Quote (Kensai) с каких пор?) C 1982 года) Это руки,а чар уже больше года, кажется. Ой, меня приняли несмотря на плохое резюме. "И смотрите, не подведите меня! Когда мы тебя не подводили?" | |
|
|
Взлетевший | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 21.52 | Сообщение # 33 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Quote (Арктурус) Ой, меня приняли несмотря на плохое резюме. Свой ведь ))
| |
|
|
Starfiger | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 16.11 | Сообщение # 34 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | Юль верни меня плиз в ги у меня просто инета небыло и денек тоже вот шяс тока заплотил я буду в РО как прочтеш напише мне в ро....ОК? | |
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 16.50 | Сообщение # 35 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Starfiger) Юль верни меня плиз в ги у меня просто инета небыло и денек тоже вот шяс тока заплотил я буду в РО как прочтеш напише мне в ро....ОК? Вернула
 | |
|
|
Джезабет | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 22.45 | Сообщение # 36 |
Ники в РО: Сообщений: 22
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) Ник: Джезабет Имя: Мария 2. Ваш возраст 16 лет 3. Опыт игры в РО Года 2, но 2 раза довольно надолго "уходила" из Ро) 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа ФС-пристка, 95 уровень с половинкой ^^ 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) Я снова вернулась в Ро. Онлайн должен быть повозрастающей от 3-4 часов в день 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) Могу посещать 2 раза в неделю, но от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Да, с уставом ознакомились 8. Несколько слов о себе Общительный человек. Реалистка. Не без своих тараканчиков. Люблю аниме ^^ 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Вернулась в Ро в какой-то степени благодаря Ikeko,а он мне о Вас рассказала) 10. Если есть, ваша рекоменлация М, рекомендация Икеко?)
Ням-ням!
Сообщение отредактировал Джезабет - Ср, 11 Июн 2008, 22.50 | |
|
|
Ikeko | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 23.02 | Сообщение # 37 |
Ники в РО: Сообщений: 38
Статус: Offline | Возмите её, например во второй состав, она хорошая и умна не по годам))
| |
|
|
Пушистый | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 23.10 | Сообщение # 38 |
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Второй состав?! Да мы ее в первый с руками оторвем!))
| |
|
|
Posvet | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 23.17 | Сообщение # 39 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Будешь моей женой? Я перспективный найт 97 лвл))) Зовут Юра.
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Ikeko | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 23.23 | Сообщение # 40 |
Ники в РО: Сообщений: 38
Статус: Offline | У неё неудачный опыт с женихами-найтами, так что ты осторожнее, Юр *Ждёт вередикта от Юли*
| |
|
|
Джезабет | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 23.29 | Сообщение # 41 |
Ники в РО: Сообщений: 22
Статус: Offline | Ики, даже вспоминать не хочу( Будем лучше думать, что у них неудачный опыт со мной) А вообще видно будет ^_~
Ням-ням! | |
|
|
Асур | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 23.35 | Сообщение # 42 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | А как насчёт МСа? Тоже завидный жених =) Правда сколько себя в Ро помню - холост О_о Но это поправимо =)
Сообщение отредактировал Acyp - Ср, 11 Июн 2008, 23.37 | |
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 11 Июн 2008, 23.38 | Сообщение # 43 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Джезабет) 1. Ник в игре + (имя в реале) Ник: Джезабет Имя: Мария 2. Ваш возраст 16 лет 3. Опыт игры в РО Года 2, но 2 раза довольно надолго "уходила" из Ро) 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа ФС-пристка, 95 уровень с половинкой ^^ 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) Я снова вернулась в Ро. Онлайн должен быть повозрастающей от 3-4 часов в день 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) Могу посещать 2 раза в неделю, но от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Да, с уставом ознакомились 8. Несколько слов о себе Общительный человек. Реалистка. Не без своих тараканчиков. Люблю аниме ^^ 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Вернулась в Ро в какой-то степени благодаря Ikeko,а он мне о Вас рассказала) 10. Если есть, ваша рекоменлация М, рекомендация Икеко?) Одобряю. Добро пожаловать в наш дом, Маша. Доступ дала, как будешь в игре, примем. P.S. Ребята, прекратите тут флудить... не то место!
 | |
|
|
exLoST | Дата: Пн, 16 Июн 2008, 16.55 | Сообщение # 44 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | 1)exLoST 2)без 10 дней 18 3)год 4) круз ГК/сакра 77/46 5) в день 5-6 часов, кагда и больше 6)Посещаемость ГВ 100% 7)Да 8)Общительный, веселый, в нужное время соброный и ответственный. 9)Конкретного ответа нет 10)Нет
И снова в душу гвоздь, И вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавщий меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе , тускнею с каждым днем © | |
|
|
Пушистый | Дата: Пн, 16 Июн 2008, 17.07 | Сообщение # 45 |
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Quote (exLoST) 9)Конкретного ответа нет А не конкретный ответ какой?
| |
|
|