Заявки на вступление (архив)
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 10 Май 2006, 13.57 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. В теме разрешено лишь оставлять заявки и комментарии Гм-а Гильдии. Остальные посты будут удаляться.
 | |
|
|
ЛойИвер | Дата: Вт, 03 Июн 2008, 20.40 | Сообщение # 16 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | 1. Melat, Наташа 2. 25 3. ну вы и так знаете 4. Х-визко, 89/56 5. Как Бог пошлёт 6. По возможности. 7. А то. 8. Да что я могу сказать о себе нового, чего вы не знаете? Умницо, спортсмэнко, красавицо. 9. Потому что Вова хотел сделать Цезарей ги №1, я должна в этом помочь. И вообще, я ж Цезарь, куда можно еще пойти. Уверена, я еще неоднократно пожалею о своем решении вернуться в Ро, но иначе не могу. Я была уверена, что никогда больше меня в нём не будет, даже вещи раздала. Но то, что случилось с Вовой, заставило меня изменить решение в память о нём... Да и куда вы без меня, пропадёте же. 10. Порекомендуйте чтоли кто-нибудь.)
Когда-то я была суровой тёткой Мелат.
Сообщение отредактировал BBars - Чт, 05 Июн 2008, 06.18 | |
|
|
Валькирия | Дата: Вт, 03 Июн 2008, 20.56 | Сообщение # 17 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Добро пожаловать домой, моя дорогая! Сейчас в игру зайду
 | |
|
|
Пушистый | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 00.19 | Сообщение # 18 |
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Ололо))) Разговор в ОД дубль два?!))) Рекомендую Натусика как очень доброго, исполнительного, терпиливого, рассудительного, и рукастого пупсика. Надо брать))
| |
|
|
Ikeko | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 00.40 | Сообщение # 19 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 38
Статус: Offline | 1. Ikeko, Алёна 2. 19 3. с февраля 2006 4. хай-пристка 94/64, но я другого чара до адванса качать буду, так что хп только на гв, наверное 5. не знаю, сегодня вернулась в ро, не заходила с ноября 6. буду ходить, но не в дни экзаменов - сессия, а летом буду, когда в Москве буду 7. да 8. никогда о себе любить не говорила... то есть наоборот ) 9. Потому что уже была в этой гильдии и мне тут было хорошо 10. порекомендуйте кто-нибудь, кто помнит, если не против ^^'
| |
|
|
Kensai | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 00.50 | Сообщение # 20 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Quote (Пушистый) лоло))) Разговор в ОД дубль два?!))) Рекомендую Натусика как очень доброго, исполнительного, терпиливого, рассудительного, и рукастого пупсика. Надо брать)) Ололо вротмне ноги уже вернулся? О.о Икеко берите не пожалеете) | |
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 00.57 | Сообщение # 21 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Приняла, доступ дан
 | |
|
|
Пушистый | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 01.01 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Quote (Kensai) Ололо вротмне ноги уже вернулся? О.о Я был дома без 5 двенадцать. Чай уже сидел пил))
| |
|
|
Grek | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 01.03 | Сообщение # 23 |
Лысый Похабник
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 285
Статус: Offline | Неплохие девченки, берем однозначно...
Вода??? Я пил ее однажды... Она не утоляет жажды... | |
|
|
Ikeko | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 02.03 | Сообщение # 24 |
Ники в РО: Сообщений: 38
Статус: Offline | Спасибо за прём! Рада опять быть в гильдии
| |
|
|
Hэнси | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 05.08 | Сообщение # 25 |
Ники в РО: Сообщений: 173
Статус: Offline | Алёёёёнка)))))Ура-ура-ура))) оО И Натусиииииик!)))))))Оч рада!
Сильвана-Епископ 99/68 Нэнси-Ассассин Кросс 96/64 Сэкай-Убийца 95/50 Мультоводко со стажем
Сообщение отредактировал Hэнси - Ср, 04 Июн 2008, 05.15 | |
|
|
Бертран | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 08.45 | Сообщение # 26 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Чорт... теперь видимо в присутствии дам базар придется фильтровать...
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
Взлетевший | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 10.31 | Сообщение # 27 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Пацтава :)))))
| |
|
|
Арктурус | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 20.57 | Сообщение # 28 |
Ники в РО: Сообщений: 47
Статус: Offline | 1. Arcturus (Петца). 2. 25. 3. Около года, думаю... 4. Хп-няшка 95\сколько-то. 5. Часов 5-6 (в неделю) Может и меньше. 6. Только по воскресеньям и то не каждое. И на варпах ни-ни ^..~ 7. Не читал. 8. Ужасный лентяй, подлая личность, эгоцентрик, грубиян. Могу и в глаз дать. 9. Тут мой первый дом на локи, друзья. 10. Ну тут может половина сервера отписаться. См. п.8. Если вам такое чудо надо, то буду рад. П.С. Я обладаю наивысшей степенью криворукости и чар практически нупский с запоротым билдом. | |
|
|
Взлетевший | Дата: Ср, 04 Июн 2008, 23.27 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Ну а че.. отряды криворуких пристов (типа меня, гг) нужно пополнять
| |
|
|
Kensai | Дата: Чт, 05 Июн 2008, 01.42 | Сообщение # 30 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Quote (Арктурус) П.С. Я обладаю наивысшей степенью криворукости и чар практически нупский с запоротым билдом. с каких пор?) | |
|
|