Заявки на вступление (архив)
|
| Валькирия | Дата: Ср, 10 Май 2006, 13.57 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Заявки просьба оставлять в следующем виде: 1. Ник в игре + (имя в реале) 2. Ваш возраст 3. Опыт игры в РО 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии 8. Несколько слов о себе 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Заявки, оставленные не по форме или в других темах, рассматриваться не будут. В теме разрешено лишь оставлять заявки и комментарии Гм-а Гильдии. Остальные посты будут удаляться.
 | |
|
| Мириль | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 21.55 | Сообщение # 76 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) - Мириль (Ксюша) 2. Ваш возраст - 19 лет 3. Опыт игры в РО - 2 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа - Гипся 92\61 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) - летом маленький, когда есть что в ро делать до 12 часов в день 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) - летом опять таки ничего обещать не могу, а так 99% :) 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии - да 8. Несколько слов о себе - Красивая, хорошенькая, ласковая, нежная, сладкая, характер немного избалован, но стервозные личности сейчас в моде (с) Взлетевший 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? - Пашка и зовет, грит тру ги, и, якобы, неф без ги мне ходить :) 10. Если есть, ваша рекомендация - Да, есть туть один.. Взлетевший (Пашка), он самый :)
Сообщение отредактировал Мириль - Вт, 24 Июн 2008, 22.19 | |
|
| Взлетевший | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 22.11 | Сообщение # 77 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Ыть, няфная девушка.. Принимаем однозначно
| |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 22.21 | Сообщение # 78 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Мириль) 1. Ник в игре + (имя в реале) - Мириль (Ксюша) 2. Ваш возраст - 19 лет 3. Опыт игры в РО - 2 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа - Гипся 92\61 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) - от настроения 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) - всегда 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии - да 8. Несколько слов о себе - Красивая, хорошенькая, ласковая, нежная, сладкая, характер немного избалован, но стервозные личности сейчас в моде (с) Взлетевший 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? - Пашка и зовет, грит тру ги, и, якобы, неф без ги мне ходить :) 10. Если есть, ваша рекомендация - Да, есть туть один.. Взлетевший (Пашка), он самый :) Я за! Мне уже по заявке Ксюша нравится... жалко, не могу лично принять, персонаж завис в Геффене (( Паш, прими красавицу в наши ряды )
 | |
|
| Мириль | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 22.29 | Сообщение # 79 |
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | Quote (Валькирия) Я за! Мне уже по заявке Ксюша нравится... жалко, не могу лично принять, персонаж завис в Геффене (( Паш, прими красавицу в наши ряды ) Польщена, персонаж тоже висит в гефе :) Будем вместе отвисать ;)
| |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 22.36 | Сообщение # 80 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Мириль) Польщена, персонаж тоже висит в гефе :) Будем вместе отвисать ;) Вот ведь безобразие )) я тебе доступ дам на форуме, Ксю ) чтобы ты пока осваивалась, пока РО висит. Как отлипнем - приму! )
 | |
|
| ДухТени | Дата: Сб, 28 Июн 2008, 13.58 | Сообщение # 81 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 12
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) - ДухТени (Макс) 2. Ваш возраст - 23 3. Опыт игры в РО - 2 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа - Рыцарь, 94/50 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) - от 3 часов в день/21 в неделю 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) - если ничего не взрывается и не бьёт по реалу то я с вами. 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии - Да 8. Несколько слов о себе - Иногда молчу в ГЧ... Простите уж, бывает плохое настроение, но нести его в Дом негоже. 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? - Предложил очень дорогой мне человек. 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) - Никого нет :)
Внешность обманчива, душа - потёмки.... Остаётся только верить. | |
|
| Suite | Дата: Сб, 28 Июн 2008, 21.56 | Сообщение # 82 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 70
Статус: Offline | Сколько у нас будет гипси )) Может мне другим чаром поиграть... *задумалась
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей." Роберт А.Хайнлайн  | |
|
| Валькирия | Дата: Вс, 29 Июн 2008, 13.12 | Сообщение # 83 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Suite) Сколько у нас будет гипси )) Может мне другим чаром поиграть... *задумалась Пока что только две вместе с тобой, Мириль уже не в Гильдии
 | |
|
| Demonius | Дата: Пт, 04 Июл 2008, 16.28 | Сообщение # 84 |
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | 1. В игре Демониус / в реале Егор 2. 17 лет 3. 1.5 года 4. Суперновис 47/23 5. Играю в среднем 4-5 часов в день 6. Всегда. Разумеется когда лэвэлом подрасту 7. Да и готов его выполнять 8. Ну я общительный, привлекательный и весёлый молодой человек. Закончил школу с отличием. Учусь на проектировщика трубо-газопроводов. Ну воть пока всё. 9. Да потому, что это тут самый дружественный коллектив. 10. Никого нет. ( | |
|
| Kensai | Дата: Пт, 04 Июл 2008, 16.42 | Сообщение # 85 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | давай к нам.где тебя встретить?) | |
|
| Demonius | Дата: Пт, 04 Июл 2008, 16.44 | Сообщение # 86 |
Статус: Offline | В пронте | |
|
| Валькирия | Дата: Пт, 04 Июл 2008, 17.45 | Сообщение # 87 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Demonius) 1. В игре Демониус / в реале Егор 2. 17 лет 3. 1.5 года 4. Суперновис 47/23 5. Играю в среднем 4-5 часов в день 6. Всегда. Разумеется когда лэвэлом подрасту 7. Да и готов его выполнять 8. Ну я общительный, привлекательный и весёлый молодой человек. Закончил школу с отличием. Учусь на проектировщика трубо-газопроводов. Ну воть пока всё. 9. Да потому, что это тут самый дружественный коллектив. 10. Никого нет. ( Не знаю, почему казначей взял на себя право приёма... я могу сказать одно - готова принять в Гильдию, но с ГВ-персонажем не ниже 70 уровня. Суперновиса ГВ-персонажем не считаю, тем более 47 уровня. По всем остальным параметрам норм.
 | |
|
| Demonius | Дата: Пт, 04 Июл 2008, 22.19 | Сообщение # 88 |
Статус: Offline | 1. В игре Дэмеджер/ в реале Егор 2. Тоже самое 3. Тоже самое 4. Кнайт 67/37 Ну возьмите меня пожалуста | |
|
| Валькирия | Дата: Сб, 05 Июл 2008, 11.45 | Сообщение # 89 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Demonius) 1. В игре Дэмеджер/ в реале Егор 2. Тоже самое 3. Тоже самое 4. Кнайт 67/37 Ну возьмите меня пожалуста Привет, Егор. Найт 67 уровня, это уже веселее. Я приму тебя в первый, на условии быстрого кача и хорошего онлайна. Постарайся в ближайшее время дорости хотя бы до 80 уровня. При указанном тобой опыте и онлайне, в принципе, проблем быть не должно. Как будешь на респе Пронты, пусть тебя примет один из ребят, скажешь, что на форуме заявка одобрена ГМ-м. Когда примут и пройдёт испытательный срок, дам полный доступ и ник на форуме поменяю на игровой.
 | |
|
| КусочекБумажки | Дата: Пн, 07 Июл 2008, 17.37 | Сообщение # 90 |
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) КусочекБумажки (Боря) 2. Ваш возраст да, в августе 14 3. Опыт игры в РО играл раньше на хай рейтах, перешёл на раггейм(чуть меньше года на раггейме) 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа Рог, 71/42 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) Захожу почти что каждый день(это только летом, в будьни буду редче) 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) практически всегда 98% 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Ознакомлен 8. Несколько слов о себе Очень общительный, целеустремлённый немного эгоистичен 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Пригляделась ваша ги 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Нету
Nike.Just do it.Impossible is nothing | |
|
|
|