|
Творчество Caesarion
|
| | Лири | Дата: Вс, 08 Фев 2009, 01.32 | Сообщение # 496 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Змейка, Лирика дождя, Эллире Сообщений: 65
Статус: Offline | Quote (3cc3ntr1c) Просто нарисовал используя стандартные "Контактовские" инструменты. Точнее инструмент там только 1-н можно только менять тональность и прозрачность. Вообщем планшетом я не пользуюсь. Ибо я люблю живые рисунки карандашём, самые красивые рисунки получаются когда рисуешь естественными и природными инструментами, а электроника уже не то. Ты молодец, мне нравится.
"Танцуй, танцуй, хрустальная, предательски дрожа. Танцуй, до боли нежная. До боли, не моя.." (с) | |
|
| | 3cc3ntr1c | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 00.40 | Сообщение # 497 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 25
Статус: Offline | *** Я места такого не знаю, Где быть не хотел я с тобой, Я тихо глаза закрываю, И вижу тебя пред собой, Я нежно тебя обнимаю, И будто бы сам я не свой, Но тут я глаза открываю, И нет тебя рядом со мной, Ах как же хочу я прижаться, К дрожащим от страсти губам, И вечность с тобой целоваться, Хоть ветер хоть град за окном, И на ночь с тобою остаться, Хоть стоя под сильным дождем, И как же хотел я проснуться, И видеть тебя пред собой... Название пока не придумал. Посвещено моей любимой.
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле." © J. Hendrix "Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов." © Ozzy Osbourne "Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!" © Homer Jay Simpson
Сообщение отредактировал 3cc3ntr1c - Пн, 09 Фев 2009, 00.41 | |
|
| | Лири | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 00.50 | Сообщение # 498 |
Ники в РО:Змейка, Лирика дождя, Эллире Сообщений: 65
Статус: Offline | Красивое стихотворение.. есть, где немножко рифма сбита, но это не так важно..главное чувство...любовь-это прекрасно. 5+
"Танцуй, танцуй, хрустальная, предательски дрожа. Танцуй, до боли нежная. До боли, не моя.." (с) | |
|
| | Valo | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 04.41 | Сообщение # 499 |
Ники в РО: Сообщений: 32
Статус: Offline | А я вот от нефиг делать начал переоформлять клиент в наши цвета + готова половина skin'a =)
Nari yama nai kodou ga itsumo, itazura no kokoro ni tane wo maku. "Ваши оптимизации -- говно, Вы ничего не понимаете в оптимизациях." © LuzZza
Сообщение отредактировал Valo - Пн, 09 Фев 2009, 04.42 | |
|
| | Валькирия | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 06.07 | Сообщение # 500 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Ничего так, симпатично ) тока где львёнок? ) Если что - большая картинка в галерее лежит )
 | |
|
| | 3cc3ntr1c | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 06.23 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline | Дим, ну, а шрифты чего лень нормальные взять?) Халтурщик)
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле." © J. Hendrix "Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов." © Ozzy Osbourne "Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!" © Homer Jay Simpson | |
|
| | Valo | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 10.41 | Сообщение # 502 |
Статус: Offline | Quote (3cc3ntr1c) Дим, ну, а шрифты чего лень нормальные взять?) Халтурщик) - разъясника =) Quote (Caesarion|GM|) Ничего так, симпатично ) тока где львёнок? ) Если что - большая картинка в галерее лежит ) - сейчас покажу де львёнок =). Смотрим ниже. Ток качество скрина плохое, на деле всё выглядит не так убого )))
Nari yama nai kodou ga itsumo, itazura no kokoro ni tane wo maku. "Ваши оптимизации -- говно, Вы ничего не понимаете в оптимизациях." © LuzZza
Сообщение отредактировал Valo - Пн, 09 Фев 2009, 10.42 | |
|
| | Валькирия | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 12.16 | Сообщение # 503 |
GM Caesarion
Статус: Offline | А можно сделать так, чтобы буквы на этом фоне были не чёрные, а светлые? А то видно плоховато. А вообще, классную штуку ты задумал, обязательно доведи до ума - зальём на сайт. Далеко не каждая Гильдия может похвастаться такими талантами )
 | |
|
| | Valo | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 16.37 | Сообщение # 504 |
Статус: Offline | Насчёт букв я пока не уверен, но пытаюсь чёнить сделать, если что придётся под них "плёнку" делать.
Nari yama nai kodou ga itsumo, itazura no kokoro ni tane wo maku. "Ваши оптимизации -- говно, Вы ничего не понимаете в оптимизациях." © LuzZza | |
|
| | 3cc3ntr1c | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 18.32 | Сообщение # 505 |
Статус: Offline | Дим, в интернете полно разных шрифтов. Напиши в гугле: Шрифты для фотошопа. Там сам догонишь)
"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле." © J. Hendrix "Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов." © Ozzy Osbourne "Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!" © Homer Jay Simpson | |
|
| | Valo | Дата: Пн, 09 Фев 2009, 18.36 | Сообщение # 506 |
Статус: Offline | Quote (3cc3ntr1c) Дим, в интернете полно разных шрифтов. Напиши в гугле: Шрифты для фотошопа. Там сам догонишь) Да ну тебя, у меня их и так ***** туча. Сейчас это не главная проблема) это если и буду делать то в последний момент, мне ща оч охота опять на 12 частей резать всё это)))
Nari yama nai kodou ga itsumo, itazura no kokoro ni tane wo maku. "Ваши оптимизации -- говно, Вы ничего не понимаете в оптимизациях." © LuzZza | |
|
| | Ганджубасик | Дата: Ср, 25 Фев 2009, 19.54 | Сообщение # 507 |
Ники в РО:Ганджубасик Сообщений: 33
Статус: Offline | Правда последние две буквы доклеял xDDD
Самое тёмное время перед рассветом... Чары: Ганджубасик- крео
Сообщение отредактировал Ганджубасик - Ср, 25 Фев 2009, 19.55 | |
|
| | Взлетевший | Дата: Ср, 25 Фев 2009, 19.58 | Сообщение # 508 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Красава!
| |
|
| | Валькирия | Дата: Чт, 26 Фев 2009, 15.39 | Сообщение # 509 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Круть )
 | |
|
| | Hinata | Дата: Сб, 11 Апр 2009, 12.56 | Сообщение # 510 |
Ники в РО: Сообщений: 4
Статус: Offline | мои последние работы, перед просмотром уменьшайте яркость экрана=)) просто у меня монитор темный, ничего с этим не поделаешь, смотрится круто, на тех, которые посветлее, выглядит просто капец как ужасно. http://pics.livejournal.com/hinata_nyah/pic/0000cgq3 http://pics.livejournal.com/hinata_nyah/pic/0000qydd Мой первый витраж, как всегда, всё не слава богу, да и живописец из меня не ахти)) Сграфикой дела получше всегда были, чем с живописью) http://pics.livejournal.com/hinata_nyah/pic/0000r0y6 что-то загрузка картинок не пашет...
моя галлерейка>>> http://hinata-nyah.deviantart.com/ дай ням-нямку!
Сообщение отредактировал Hinata - Сб, 11 Апр 2009, 12.58 | |
|
|
|