Вс, 04 Окт 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщения • Участники • Правила форума • Поиск • RSS ]
Творчество Caesarion
3cc3ntr1cДата: Вс, 14 Дек 2008, 01.33 | Сообщение # 481
Я: Пользователи
Ники в РО:
Замечания:  ±
Статус: Offline
Марина, хммм, Хината, хмм. На мотре не играла? В гильдии Шинкунгуми в частности не была ГМом?)
З.Ы. Фан, арт. Если нужно могу оказать помощь в оформлении форума и сайта. Примеры работ для некоторых игровых проэктов Рагнарок:тут и тут. К примеру, я бы перевёл аватарку гильдии на зимнее время и к новому году в частности.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле." © J. Hendrix
"Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов."​ © Ozzy Osbourne
"Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!" © Homer Jay Simpson
ЛириДата: Чт, 18 Дек 2008, 22.17 | Сообщение # 482
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Змейка, Лирика дождя, Эллире
Этот рассказ я писала для газеты одного из серверов РО. Не судите строго

Леди-рыцарь.

Пронтера тихо просыпалась. Это утро выдалось не одним из лучших. Еще с ночи лил дождь, барабаня по крышам домов. Люди этого прекрасного города лишний раз старались не выходить на улицу - там было очень холодно и зябко.
Но скамейке одного из сквериков можно было рассмотреть одинокую фигуру. Это была молодая девушка лет восемнадцать-двадцать.Ей некуда было идти. Ее никто не ждал. Она совсем недавно посвятила свою жизнь рыцарству и держала в руках самое дорогое - меч. Он ее выручал и кормил. Ее одежда полностью промокла, по светлым волосам стекали ручейки воды, с носа капали капельки дождя. Но на несколько капель на ее лице было больше, чем дождь. Она плакала.
Вдруг над ней неожиданно прекратился дождь и она увидела перед собой пару начищенных до блеска сапог. Малышка подняла взгляд, чтобы посмотреть, кого она так заинтересовала. Перед ней стоял рыцарь. У него было доброе лицо, красивые губы и веселые глаза. Темные волосы слегка спускались на лоб, в руке у него был зонтик, и не жалея себя, держал его над леди-рыцарем.
"И что такая милая леди сидит одна посреди сквера и мокнет?" - спросил он, присаживаясь на корточки - о, да она еще и плачет..." Он протянул ей белоснежный платочек с нежно голубой коемочкой, но нем аккуратными стежкам были вышиты буквы "Э.Р.Г." Малышка взяла платочек и приложила его к щеке, он тут же намок: "Я...я... я жду когда кончится дождь" - пролепетала она. На остальные немногочисленные вопросы рыцаря она лишь отводила взгляд и мотала головой. Тут он встал, сделала нескольно шагов от нее, протянул руку: "Пойдемте, Леди, я Вас напою чаем, и Вы высушите свою одежду". "Благородный рыцарь, не стоит со мной на Вы" -она встала со скамейки и подошла к нему. Они шли довольно долго, по казалось бы пустым улицам Пронтеры. По крышам стучал дождь. И лишь одинокие силуэты двух рыцарей украшали серые улицы.
Они подошли к небольшому домику в два этажа. Он открыл дверь, приглашаю милашку в дом. Как только они вошли, рыцарь сразу удалися, оставив Леди одну любоваться интерьером. Через несколько секунд он вернулся и протянул ей свежевыглаженную, белоснежную рубашку: "Извини, но женских вещей у меня нет. Одень пока это, а свою одежду положи сушиться." И он снова вышел. Прошло некоторое время, рыцарь возврящялся с подносом, на котором было две кружки чая и несколько бутербродов. Зайдя в комнату он замер. Перед ним стояла она, в одной мужской рубашке, изящные стройные ножки были ничем не прикрыты, полурассегнутая рубашка из которой выделялась красивая, вздымающаяся грудь, длинные светлые волосы струились по плечам и небесно голубые глаза смотрели на него доверчивым взглядом. Девушка немного покраснела от столь пристального взгляда рыцаря, но немного освоившись, она подошла к нему, взяла одну кружку, и вильнув попкой направилась к столу. Он поплелся за ней, только на ходу понимаю, что произошло. Они пили чай, и рыцарь рассказывал о своих походах и приключениях. Милашка-рыцарь лишь восхищенной ойкала и говорила, что тоже хочет стать сильным, благородным рыцарем.
Так прошло время,на улице во всю был день. За окном все так же накрапывал дождик, но было не так удручающе как с утра.
-Знаешь, мне за сегодня надо выполнить одно поручение гильдии...
-Какое, если не серкет?
-Конечно не секрет - мне надо попасть в заброшеннй замок Гластхейма и проучить живущую там нечесть, а то совсем разбушевались. Пойдешь со мной?
-А.. там очень страшно?
-Да.
У девушки округлились глаза от ужаса. "Не бойся, малышка, я же буду с тобой" - рыцарь весело ей подмигнул.
Они пришли в заброшенный замок. Его стены полуразвалились, от пола в некоторых местах остались лишь узкие дорожки. Тут пахло смертью и сыростью. "Держись за мной и не отставай" - сказал рыцарь, сосредоточившись на местности. Они шли довольно долго, или Леди-рыцарю так показалось. Он тайком смотрел на милашку и зелище вызывало у него улыбку - Малышка изо всех сил хотела казаться храброй и непободимой, но ее выдавали слегка неуверенные шеги, полные страха глаза. Она пряталась за рыцаря, как за надежную стену при каждом самом малейшем шорохе. Тут он резко останосился и повернулся к ней: "Не бойся ты так, я с тобой" - сказал он, обхватывая ее за талию сильными мужскими руками в такие нежные и теплые обьятия. Она было хотела ответить на его обьятия, но он шел уже впереди, замедлив темп и прислушиваясь.
И он сражался, такой благороный и сильный, красивый и увертливый он наносил удар за ударом по противнику, забегал в толпу *Bowling bash* и все падали. А малышка лишь стояла в сторонке, зажавшись в угол. Тут какое то странное создание, впрочем, такое же как и все здешние обитатели подкралось к рыцарю сзади... он не заметил, а может был слишком увлечен врагими спереди. Злой друид уже начал читать проклятие, как леди-рыцарь выскочила из своего укрытия, и она била его, отчаянно, из всех сил вкладываясь в удары. "А ты ничего -после произошедшего промолвил рыцарь, немного помолчав добавил - спасибо". "Не стоит благодарности"- зарделась малышка от удовольствия. "Чтож наша миссия на сегодня завершена, пойдем домой? - рыцарь посадил милашку на своего верного пеко, а сам шел рядом, такой уставший, но довольный. В этот вечер она осталась у него. "Вот твоя комната, располагайся" -он указал ей на одну из дверей. "Спасибо"- она двинулась к двери бросив на него усталый, кокетливый взгляд. Он простоял еще час, два, возле ее двери, после того как она туда зашла. "Я дурак.. я же забыл пожелать Леди спокойной ночи" - подумал рыцарь, тихо стучась к ней в дверь. Молчит. Он приоткрыл дверь и увидел, что милашка спит свернувшись клубочком на кровати не удосужвшись даже раздеться. Он подошел к ней и бережно накрыл ее теплым пледом. "Спокойной ночи" - прошептал он ей на ушко, и робко, нежно, затаив дыхание коснулся ее губ своими. "Спокойной ночи, моя милая леди" - пронеслось у него в мыслях. Он побрел в свою комнату, упал на кровать, но в эту ночь ему так и не удалось уснуть.

Энгарде Раэну Гримуар посвящяется.

"Танцуй, танцуй, хрустальная, предательски дрожа. Танцуй, до боли нежная. До боли, не моя.." (с)
OzzbournДата: Чт, 18 Дек 2008, 23.37 | Сообщение # 483
Ники в РО:

почему вы не отвечаете на мой вопрос? помогите разобраться. игра сложная иногда уходит почасу инигда даже по два в день. приходиться не делать химию инога. а вы так грубите.© Большой пиписко Форум ЛюмиРО

3cc3ntr1cДата: Чт, 18 Дек 2008, 23.56 | Сообщение # 484
Ники в РО:
Прекрасный рассказик.

А я вот под впечатлением от игры Perfect World написал стихотворенице. Чур строго не судить, я не учился в литературном)

"Душа сида"

Лечу над миром я прекрасным,
И слепит солнце мне глаза,
А небо ясное как мысли,
Вселяет радость бытия.

И так прекрастно мне сейчас,
И наплевать на козни Ада,
Поёт свободная душа,
Душа как звонкая баллада.

Спускаюсь ниже я к воде,
И пролетая в милиметре,
Щекочет тело мне вода,
И напевает что-то ветер.

И на закате сего дня,
Когда луна покажется над морем,
Сложу я крылья до утра,
Чтоб завтра путь мне свой продолжить.

Закрыв глаза,
И погрузившись в сон беспечный,
Заснёт со мной моя душа,
Душа из миллиона белых перьев...

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле." © J. Hendrix
"Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!" © Homer Jay Simpson
ВзлетевшийДата: Пт, 19 Дек 2008, 05.52 | Сообщение # 485
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:
Класс! 5 баллов :)

ЛириДата: Пт, 19 Дек 2008, 18.32 | Сообщение # 486
Несколько своеобразно, где-то откровенно, где-то хотелось бы и лучше. Но.. посмею выложить
Осколки цветного витража.

Этот день был такое же как вчера, позавчера, неделю назад, месяц назад... Такое же холодный, серый и мрачный, тоскливый и унылый для меня. Пусть и яркое солнце, но не греет, пусть теплый воздух, но неприятно, пусть горячий асфальт, но не обжигает - пусть яркий солнечный день, но серый.

В эту ночь я любовалась луной. Полнолуние - одно из самых прекрасный явлений в природе. Желтая, как сыр луна, окутанная бархатными темно-серыми облаками. Некоторые, самые смелые, звездочки выглядывают из под надежного крылышка облаков, весело подмигивают и снова скрываются в сером бархате.

Мое, только выстиранное, платьице служителя церкви легко срывается с крючочка и летит вниз, минуя все 6 этажей, как нежный сиреневый лепесток, кружиться в обьятих ночи. Я даже не пытаюсь его поймать, это слишком прекрасное мгновение, чтобы выпускать его из виду.

Прохладная поверхность подоконника ласкает мою спину. Рукой пытаюсь уловить невидимые ниточки ночи, чтобы управлять ей, как марионеткой. Лунный свет струиться по обнаженному телу, укрывая от посторонних глаз. Капелька бежит по нежной щеке, оставляя за собой мокрый след. Я закрываю глаза и вижу перед собой образ.

Прекрасный рыцарь на великолепном жеребце, скачет прямо по облакам. За ним тянется легкий след из маленьких звездочек. Что это? мираж? Я чувствую как румянец выступает у меня на щеках и становится жарко. Он обратил на меня внимание и с интересом подходит ближе, все так же непринужденно лавируя в легкой дымке ночи.

Я приподнялась на локотки и тут же спрыгнула с подоконника. Рыцарь так легко, как дуновение ветра, перепрыгнул на край моего окна и протянул руку. Я протянула в ответ и тут же как легкое перышко, меня что то подхватило.

И вот, мы стоим на краю окна, танцуя вальс. Весело мигают звездочки, приследуя его плащ. Все так легко, так прозрачно. Как будто я часть ветра, часть ночи, часть этих облаков. И мы кружимся, кружимся. Я впервые улыбаюсь и прижимаюсь к нему, боясь упасть.

Он резко убирает руки и я... стою. Я не упала. И мы бежим по пелене ночи, как будто под ногами что то мягкое и неосязаемое. Мы танцуем в ночи. Мы танцуем, становясь частью света луны. Он целует меня, я лишь поддаюсь, не в силах устоять.

Мой балкон, мое окно, мой рыцарь...

Его призрачные одежды легко падают на пол в освещении звезд. И я дрожу в его руках не в силах сдержать слез. И он целует меня, ласкает... Я извиваюсь под ним, чувствуя, что теряю голову. Легкая пелена окутывает сознание. есть только он и я, в его руках.

Я закрываю глаза, отдавшись полностью в его власть.

Открываю... темно. Нет, наоборот, резкий свет режет глаза. Надпись. Не могу разобрать. Что это?

Памятник.. на нем мое имя и дата рождения... а ниже...
смерти...

"Танцуй, танцуй, хрустальная, предательски дрожа. Танцуй, до боли нежная. До боли, не моя.." (с)
HimeДата: Сб, 20 Дек 2008, 09.32 | Сообщение # 487
Ники в РО:
*))))

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

ЛириДата: Чт, 29 Янв 2009, 02.03 | Сообщение # 488
Вот несколько мох сочинений... *стесняется*

Все так нелепо и случайно
И ветер воет в голове,
Вы так нелепо и нечаянно
Слегка задели сердце мне.
Вы посмотрели, улыбнулись
И обронили пару фраз.
Быть может, Ангелы столкнулись -
Но до сих пор вдвоем. О нас:
Вы полюбили меня сразу,
Я не взяла такой любви.
Но время быстро пробежало -
И в сердце у меня лишь Вы.
А в небе Ангелы танцуют -
И наши души в такт поют.
И сердце с сердцем бьются быстро.
А я люблю Вас, я люблю!

На моей ладони
Линии черной судьбы.
На мой ладони
Истинный знат Сатаны.
На моей спине
Крыльев отрезанных шрам.
В моих глазах пленящий дурман.

На мои ладони ты не смотри,
На моей спине крови следы.
В моих глазах - тени печаль,
Лучше посмотри в бесконечную даль.

Лучше посмотри - на небе дожди.
Лучше ты иди, а я крикну: "Не жди!.."
Лучше ты скажи: "Дорогая, прощай..."
Лучше я умру - ты мечту загадай...

Клоун-обман

Смотрите, смотрите!
Сегодня для вас -
Шоу, фейерверки!
Пускайтесь все в пляс.

Я -клоун, я - шут,
Я создан смешить!
Смеетесь? Так, смейтесь
Смотрите как жить!

Одно лишь движенье,
И вы на полу.
Улыбки сияют -
Я всех вас люблю!

А вы? Вы смеетесь...
Не видите лжи.
А я? грустный клоун,
В порезах души.

Как слезы под маской
Текут по щекам.
Но вам не увидеть,
Я клоун-обман.

Я плачу-смеюсь
И вам хорошо.
Не важно, что шут
Уже плачет давно.

Добавлено (29 Янв 2009, 02.03)
---------------------------------------------
Текст сыроват..но рискну выложить.

"Пойдем со мной, ну пожалуйста" - просил он, пытаясь взять ее за руку. Она была милая пристесс, в светло-феолетовом платье, белоснежная прядка волос выбилась из под головного убора. Она смотрела на своего друга небесно-голубыми глазами, выражающими крайнее недовольство. "Дождик, не сейчас, я же занята" - скороговоркой проговорила она и убрала руку из его руки. Они долго смотрели друг другу в глаза. Перед ней стоял ее давний друг, крепкого телосложения монах, в черной рясе и светлыми волосами. Его глаза умоляли поддаться уговорам и последовать за ним. Она тяжело вздохнула: "Ну хорошо, только подожди несколько минут, мне надо уладить важные дела, и мы пойдем туда, куда ты меня зовешь". И она удалилась, оставив его ждать в небольшом ухоженном садике. Здесь было несколько деревьев - толстых, великих дубов. Посреди располагалась клумба вся усаженная разноцветными цветами, по ее краю аккуратно лежали декоративные камешки. Он сидел на скамейке и ждал ее, ту, которую тайно любил, вот уже несколько лет. Пели птицы, и ветерок ласкал его лицо, трепал шелковые волосы.
-А вот и я! - она мило улыбнулась ему и подмигнула.
-Лири, я уже заждался, почему ты так долго?
-Дела, не более, ты же знаешь какая у нас не легкая работа.
-Я знаю, что у вас замечательная работа, и вы дороги всем. Они вас берегут и защищают! - с легкой грустью проворчал он.
-Так что же ты хотел мне показать, Дождик? - весело улыбалась Лири.
-Ах да... Понимаешь, там за Пронтерой, несколько часов отсюда, поселился страшный монст, он обижает прохожишь и малышей. Может сходим? а?
Пристесс нахмурилась и недоверчиво посмотрела на друга. "Ты задумал что то не хорошее. Надо позвать рыцарский орден, и они сами с ним справятся. разве ты не знаешь, что о таких вещах надо говорить в первую очередь с ними - она тяжело вздохнула - а не со мной!" "Но, Лири, дорогая, ты же знаешь как я хочу - он замолчал на мгновение и взял ее руку - как я хочу совершить подвиг? Ну же, пожалуйста, пойдем. С нами ничего не случится, а если там будет очень опасно, то ты переправишь нас сюда, а?" Пристесс смотрела на него уставшими глазами, одарив друга долгим изучающим взглядом. "Хорошо, Дождик. Пойдем. Но знай, я против, и делаю это только для тебя, чтобы ты понял - это бессмысленная трата времени!" - она погрозила ему пальчиком и проговорила молитвы, да защити нас Бог. Они шли часа два, почти молча. Он тайно любовался ей, она злилась. Он любил сметреть на нее, когда она злилась - такая милая, хмурила бровки и губки были похожи на тонкую дугу.
-Вот он, вот он! Смотри, Лири! Мы его победим! - шептал монах ей на ухо.
-Дождик, я не думаю, что это хорошая идея! Пойдем обратно! - с ее губ, уже хотело сорваться заклинание телепорта.
-Постой, Лири, пожалуйста, дай мне шанс, я смогу! -сложил он ладони вместе, умоляя.
Она лишь тяжего вздохнула, едви кивнув.
Огромный шарик, темно фиолетового цвета, с большой скоростью надвигался на них. Махая черными крылашками, он отдавал приках своим подданным. таким же неказистым и круглым, как и он сам.
На поляне сражения, только и были слышны тихие молитвы прекрасной пристесс: "Heal, Heal, heal... " Понадеявшись на свою любимую, он боролся не отступая; монстр уже потихоньку отходил в мир иной, но все продолжал кидать на монаха проклятия, которые ранили его и оставляли огромные следы от ударов. Но он боролся, не обращая внимание на боль и на то что его силы не восполняются. Вот последний удар, уворот, еще удар и еще... Огромный шарик падает на землю, и в знак победы Дождик снимает с него черные, пернатые крылышки. "Смотри, Лири - кричит он, оборачиваясь в сторону пристесс, и тут же бросает их на землю, сорвавшись с места бежит в ее сторону. На лужайке одиноко лежала она, ту, котроую он люблю уже несколько лет. Она была без сознания, но еще дышала. "Что же я наделал. Как я мог их упустить?" - он обвел взглядом лежащие рядом с пристесс трупы верных слуг монстра. "Лири, Лири.. - положив ее голову себе на колени, шептал он - Лири, очнись. Слышишь? Прости, Лири. Слышишь, прости..." По его щекам потекли слезы. "Я люблю тебя, Лири. Я так боялся тебе сказать. Слышишь? Лири? Слышишь - и он плакал от беспомощности и от глупости. Гладил ее по волосам, шептал молитвы, но ничего не помогало. Он ее терял. Ее, которую любил вот уже несколько лет. Которую любил, всю свою жизнь.

-Тихий Дождь,я... - не успела договорить она, погружаясь в прекрасное, вечное, белое безмолвие.

Посвящается Тихому Дождю..

Сообщение отредактировал Лири - Ср, 24 Дек 2008, 13.15
HimeДата: Чт, 29 Янв 2009, 02.32 | Сообщение # 489
Ники в РО:
Красивая концовка*)))

Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...

3cc3ntr1cДата: Вс, 01 Фев 2009, 14.12 | Сообщение # 490
Ники в РО:
Нарисовал давно рисуночек в контакте у кого-то на стене.

Строго прошу не судить, я не проф художник, самоучка как и многие. Если будете пытатся сравнить мой ник на форуме и на подписи сразу предупрежу, что они совершенно разные, я в жизни и в интернете пользуюсь разными подписями и никами. Рисую я под asiX.

Сообщение отредактировал 3cc3ntr1c - Вс, 01 Фев 2009, 14.28
ЛириДата: Вс, 01 Фев 2009, 21.04 | Сообщение # 491
Quote (3cc3ntr1c)
Нарисовал давно рисуночек в контакте у кого-то на стене

Это ведь, я понимаю, от руки нарисовано? или планшет?

EmilianДата: Пн, 02 Фев 2009, 22.36 | Сообщение # 492
Ники в РО:Emilian,Emillian,Рейвен =)

You say
Can't change the winds, you say
Won't matter anyway
Can't reach that far 'cause it's impossible
Can't rise above this place
Won't change your mind so I pray
Breakin' down the walls
Do the impossible

It's impossible to you
Not impossible for me

HimeДата: Пн, 02 Фев 2009, 22.45 | Сообщение # 493
Ники в РО:
красиво*)))

3cc3ntr1cДата: Пн, 02 Фев 2009, 22.58 | Сообщение # 494
Ники в РО:
Quote (Лири)
Это ведь, я понимаю, от руки нарисовано? или планшет?

Просто нарисовал используя стандартные "Контактовские" инструменты. Точнее инструмент там только 1-н можно только менять тональность и прозрачность. Вообщем планшетом я не пользуюсь. Ибо я люблю живые рисунки карандашём, самые красивые рисунки получаются когда рисуешь естественными и природными инструментами, а электроника уже не то.

Сообщение отредактировал 3cc3ntr1c - Пн, 02 Фев 2009, 22.59
ValoДата: Вт, 03 Фев 2009, 02.29 | Сообщение # 495
Ники в РО:
Лёха, нам с Максом скоро понадобится художник ))) да это намёк на то, что ты нам нужен!!!)))

Nari yama nai kodou ga itsumo, itazura no kokoro ni tane wo maku.
"Ваши оптимизации -- говно, Вы ничего не понимаете в оптимизациях." © LuzZza
Поиск:

Мини-чат