Далёкие берега
|
|
HeavenBow | Дата: Пн, 25 Дек 2006, 19.16 | Сообщение # 46 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 1
Статус: Offline | Я, конечно, сразу подумал, что игра как-то связана с их мифологией, но чтоб так сильно. Они почти всю основу из мифов взяли. Кстати очень интересно было почитать.
PER ASPERA AD ASTERA | |
|
|
Sasuke | Дата: Ср, 27 Дек 2006, 22.40 | Сообщение # 47 |
Ники в РО: Сообщений: 10
Статус: Offline | Хм, не не только можно сказать, что все взято из мифологии. Скажем, недавно я прочитал интересные факты про ассассинов из истории, причем некоторые совпадали. Хм, стоит еще покопать монков и крузов...
Летят по небу асассины, обкурившись все гашиши - глючат гады, что летают! | |
|
|
ЛойИвер | Дата: Пн, 01 Янв 2007, 05.44 | Сообщение # 48 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Перечитала чичас... Эх, как приятно вспомнить. Ностальгия, блин.)
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
Nanna | Дата: Пт, 12 Янв 2007, 04.12 | Сообщение # 49 |
Ники в РО: Сообщений: 0
Статус: Offline | извините, что вмешиваюсь - не могла не написать. как приятно, что хоть кто-то читает мой сайт. спасибо)) | |
|
|
KenTinor | Дата: Пт, 12 Янв 2007, 05.51 | Сообщение # 50 |
Ники в РО: Сообщений: 246
Статус: Offline | интересно, но както грубовато ) непривычно ) - можно фильм ужасов снять. есть сходства с Ро )))
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются" (Франсуа де Ларошфуко). | |
|
|
KenTinor | Дата: Пт, 12 Янв 2007, 06.03 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline | Quote (Nanna) | извините, что вмешиваюсь - не могла не написать. как приятно, что хоть кто-то читает мой сайт. спасибо)) | я многое пропустил в мире - какой сайт? )
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются" (Франсуа де Ларошфуко). | |
|
|
Aniriel | Дата: Пт, 12 Янв 2007, 12.04 | Сообщение # 52 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | внимательно прочти адрес сайта указанного в предыдущем твоём посте) а потом прочти её ник))
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
KenTinor | Дата: Пт, 12 Янв 2007, 12.34 | Сообщение # 53 |
Статус: Offline | сами мы не местные в институтах не обучалися )))
|
|
KenTinor | Дата: Пт, 12 Янв 2007, 12.35 | Сообщение # 54 |
Статус: Offline | Нанна - а что там всё жёлтое? что прочитать надо всё выделить )))
|
|
Aniriel | Дата: Пт, 12 Янв 2007, 13.09 | Сообщение # 55 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | воот щас пойдут пожелайния и идеи по улучшению сайта)))
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
Хуня | Дата: Пт, 12 Янв 2007, 15.14 | Сообщение # 56 |
Ники в РО: Сообщений: 171
Статус: Offline | Quote (KenTinor) | Нанна - а что там всё жёлтое? что прочитать надо всё выделить ))) | Нада включить графику в настройках браузера и будет тебе счастье, благо читается все отлично =))) // на правах шутки
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Эта сказка про меня, вот такая вот Хуня. (с) Пушкин vs Хуня status: нубо-нуб | |
|
|
Sasuke | Дата: Вс, 14 Янв 2007, 17.09 | Сообщение # 57 |
Ники в РО: Сообщений: 10
Статус: Offline | Хм, а мифология в принципе на то и мифология, а не художественная литература. Тут история (ну по крайней мере мифология иногда претендует на ето), верования и прочее )
Летят по небу асассины, обкурившись все гашиши - глючат гады, что летают! | |
|
|
Valkiriya_zp | Дата: Чт, 15 Фев 2007, 23.33 | Сообщение # 58 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | Посмотрела сайт. Мой ник произошел именно из легенд Скандинавской мифологии, вот только описание Валькирий не нашла... История ВоВ написана менее интереснее, хотя, будто как факт излагается, лаконично, без лишнего описания. Даже картинок нету =( П.С. Ужаснулась с картинки, где молодой человек пьет молоко сразу с вымени коровы.
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =) | |
|
|
Aahart | Дата: Вс, 25 Мар 2007, 00.30 | Сообщение # 59 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Quote | А дальше всех стояли Хранители Золотого кристалла и их тел в этой битве. Скромные, одетые в длинные, застёгивающиеся спереди рясы, обтягивающие их стройный стан, служители Бога - священники или как их привыкли называть - присты. Рома, он же Аахарт.... Рома, луково улыбаясь из под фиолетовой чёлки, спадавшей на глаза стоял рядом со сверкающей глыбой, его обязанностью быо следить за сохранностью заветного кристалла - и кристалл был безупречен. Золотистый, сиял он в глубине залы, без единой трещинки и царапины на своей поверхности. | эх..
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
kett | Дата: Вс, 06 Май 2007, 22.29 | Сообщение # 60 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | РОдилась одна идея... Продолжение рассказа Валькирии я вам не обещаю,но нечто подобное вполне в голове складываеться... Так что если будет время и силы,то одно художественное описание ГВ будет. Прошу заранее прощения.
| |
|
|