Далёкие берега
|
|
Hermes | Дата: Чт, 13 Июл 2006, 19.36 | Сообщение # 16 |
Канцлер
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | Юля,я точно помню Реза в том замке) И именно так себя он и вёл(выбегал из Локи-Вихрь-обратно Локи). Отчетливо помню Спарка,который под конец ГВ ману отсиживал,и Амика который стрипанул Гагу) Также помню Жесика,который хоть и СВДшник был,но быстро ложился...видимо поты тогда не тру были)
Сообщение отредактировал SaintRusty - Чт, 13 Июл 2006, 19.39 | |
|
|
Nai | Дата: Пт, 14 Июл 2006, 14.35 | Сообщение # 17 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Расказ следуют расценивать не как литературное произведение, а как стимулирование азарта согильдийцев. Кови, я бы тебя любил если бы ты не была ГМом. А так , политика портит даже лучших. | |
|
|
Валькирия | Дата: Пт, 14 Июл 2006, 16.26 | Сообщение # 18 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Nai) | Расказ следуют расценивать не как литературное произведение, а как стимулирование азарта согильдийцев. Кови, я бы тебя любил если бы ты не была ГМом. А так , политика портит даже лучших. | Я пишу о том и о тех, кто мне дорог... это преступление? Почему в добром отношении и банальном желании сохранить что-то мне дорогое сразу чудится политика? А любить меня не надо )) тем более при условиях.
 | |
|
|
Aahart | Дата: Пт, 14 Июл 2006, 17.08 | Сообщение # 19 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Требуемс продолжения ^_____^
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
Nai | Дата: Пт, 14 Июл 2006, 18.18 | Сообщение # 20 |
Статус: | Quote (Коварная) | Я пишу о том и о тех, кто мне дорог... это преступление? Почему в добром отношении и банальном желании сохранить что-то мне дорогое сразу чудится политика? А любить меня не надо )) тем более при условиях. | Я не осуждал и не обвинял. Тема политики была применима не к рассказу, а абстрактно. Ок, не будем, даже и без условий. | |
|
|
kissyourneck | Дата: Сб, 15 Июл 2006, 01.20 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | O_o в атаке про мну незабудь =)) хоть пару раз по импу ударить
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
Sadagar | Дата: Сб, 15 Июл 2006, 01.32 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 312
Статус: Offline | Quote (kissyourneck) | O_o в атаке про мну незабудь =)) хоть пару раз по импу ударить | Ты давай, на ГВ приходи... и бей
Sadagar - Хранитель равновесия Крестоносец | |
|
|
ЛойИвер | Дата: Сб, 15 Июл 2006, 02.03 | Сообщение # 23 |
ЗамГМ
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Собственно, Рол высказывался за нас обоих, но я решила тоже отписаться.) Мне очень понравилось, действительно взгляд на то самое сражение, хроники событий и чувств, если можно так сказать. Действительно, вспомнились наши первые ГВ тут. Какие все были, какие стали, что изменилось, а что осталось неизменным... А еще вспомнилась первая ночь на Локи... да-да, именно ночь, после воскресного ГВ, когда с таким азартом и новыми надеждами мы начали новую жизнь в новом мире. Юля в виде ханточки помогала нам, нупам, дружно лупить попорингов. И в ту же ночь Кисс встречал меня в Геффене, ожидая моего становления магом. И позже, в другую ночь, он меня ждал у башни, когда я стала визом. И мы снова пошли путешествовать по миру, набивая первые джобы. Благодаря Юлиным хроникам я вспомнила еще много хороших моментов и путешествий в отличной компании любимых Цезарионов... Даже повспоминала самую первую встречу в Москве. Вот сколько воспоминаний из начала "Далеких берегов" вытекло.) Было действительно приятно прочитать. Юля, мне нра, требую продолжение!)))
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
kissyourneck | Дата: Сб, 15 Июл 2006, 13.49 | Сообщение # 24 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | ^_^ Кста одна из наших атак на хаосе
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом
Сообщение отредактировал kissyourneck - Сб, 15 Июл 2006, 13.54 | |
|
|
Асур | Дата: Сб, 15 Июл 2006, 20.02 | Сообщение # 25 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Красиво написано. Есть небольшие недочёты, но общей картины рассказа они не портят. *утерая слезу, вспомина дела давно минувших дней* какое было время, ах. Оказываеться у нас поэтов в гильдии намного больше Жаль что я так много пропустил
| |
|
|
SmertniK | Дата: Сб, 15 Июл 2006, 23.55 | Сообщение # 26 |
Ники в РО: Сообщений: 415
Статус: Offline | Вдохнавило однако=)
>>>>>Shtir<=>Smertnik<<<<<< Ministrel(Vit'Dex) 75+ Когда ты теряеш все, ты находиш что-то новое. Закон жизни. ^_^ last cazar will be the best pleer of server, becoz cezar"s didnot die! | |
|
|
Дзержинский | Дата: Пн, 17 Июл 2006, 10.34 | Сообщение # 27 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 80
Статус: Offline | Ооооо, помню Юлю в виде ханточки, тогда она была не такая серьезная:) | |
|
|
Синдикат | Дата: Пт, 13 Окт 2006, 20.59 | Сообщение # 28 |
Статус: | Хотел придложыть Устроить СХОДКУ В Москве. Как одобряете????????? | |
|
|
Volkan | Дата: Пт, 13 Окт 2006, 21.43 | Сообщение # 29 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 483
Статус: Offline | Я к сходке смогу подключится только в начале ноября...
Н.А.Т.И.С.К. - Независимая Ассоциация Товарищей Имеющая Свои Козыри | |
|
|
Aahart | Дата: Пт, 13 Окт 2006, 21.44 | Сообщение # 30 |
Holy Light Force
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Синдикат, тема перенесена тыкать Сюда =))
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|