Далёкие берега
|
|
Sasuke | Дата: Чт, 23 Ноя 2006, 00.03 | Сообщение # 31 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 10
Статус: Offline | Хм. Назвать это литературным произведением можно с натяжкой. Присутствие сленга, не прописью написанные числительные, имена реальных людей сметают "художественность" рассказа. Но об етом уже говорилось ранее. Лично я бы назвал это именно что "Хроники" или "Воспоминания". Ведь, согласитесь, целью автора было не создание красивого рассказа, а повествование о битве. О стилистике - она как раз подходит, ибо в пылу битвы не до подробных описаний, лирических отступлений и развернутых диалогов - все просто, но сердито. К сожалению, пока что не имею возможности узреть продолжение и высказать более развернутое мнение... Желаю удачи в написании всевозможных продолжений, а также вдохновения и острого пера!
Летят по небу асассины, обкурившись все гашиши - глючат гады, что летают!
Сообщение отредактировал Sasuke - Чт, 23 Ноя 2006, 00.04 | |
|
|
Hermes | Дата: Чт, 23 Ноя 2006, 23.08 | Сообщение # 32 |
Канцлер
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | Sasuke, отлично написано. Уважаю людей, которые умеют конструктивно критиковать, четко указывая на недостатки произведения и при этом незабывают подчеркивать существующие достоинства. | |
|
|
Aniriel | Дата: Пт, 24 Ноя 2006, 11.16 | Сообщение # 33 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | а я не умею критиковать ))) ибо в литературе нихрена не смыслю... мне просто понравилось и всё ))
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
Sasuke | Дата: Пт, 24 Ноя 2006, 23.09 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline | SaintRusty Я всегда рад помочь, если дело касается какого либо творчества по понравившейся мне вселенной. В данный момент я стою перед выбором, начинать ли мне карьеру "Рошгого писателя", ибо я уже добился неоторых успехов и результатов по вселенной Варкрафт. В голове уже имеются идеи, однако меня останавливает незнание многих конкретных аспектов вселенной Ро (в варкрафте легче - близзард выпустила Официальную историю мира, хронологию дат, и книги по своей игре и прочее) Отсебятину же я пороть не собираюсь, ибо не хочу наступать на одни и те же грабли джажды, когда впечатления о готовом рассказе портит несогласование с историей. Поетому у меня возникает такой вопрос, видел ли кто ни будь их вас Историю, Хронологию, детальное описание мира РО? ЗЫ Скандинавская мифология, применяемая в концепции РО, у меня уже есть, но на то ето и мифология, буд то бы сухой пряник. И еще, можно ли каким то образом увидеть продолжение сего творчества ?
Летят по небу асассины, обкурившись все гашиши - глючат гады, что летают! | |
|
|
Aniriel | Дата: Сб, 25 Ноя 2006, 00.02 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline | опаньки не знал что скандинавы по порингам прикалывались )))
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94)
Сообщение отредактировал Ингверд - Сб, 25 Ноя 2006, 00.04 | |
|
|
Sasuke | Дата: Сб, 25 Ноя 2006, 08.45 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline | Ингверд, Я говорю о концепции вселенной, а не о монстриарии. Сам Рагнарок (Рагнарек), последняя битва добра со злом (бобра с ослом), названия городов, скиллов и прочего относится именно к етой мифологии.
|
|
kissyourneck | Дата: Сб, 25 Ноя 2006, 11.05 | Сообщение # 37 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | ммм, Спрашивай мож чего и ответим =))
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
Aniriel | Дата: Сб, 25 Ноя 2006, 13.23 | Сообщение # 38 |
Статус: Offline | Sasuke, мм пасиб )) буду просвещатся... и кстати единственное так это насчёт названия я знал )) а города и скилы хз... а что спрашивать? )) он спросил )) ему нужна чёткая хронологичкая кортина мира рагнарок )) что когда и где было ))) и на сколько я понимаю не со слов а нормальный полноценный текст )) как я читал про вофку... блин заколебался читать... никогда не любил историю )) нихера интересного, одни даты и события )) но я прочёл, щас ничё уже не помню... и в вофку играть так и не стал )))
|
|
Sasuke | Дата: Пн, 27 Ноя 2006, 01.18 | Сообщение # 39 |
Статус: Offline | Именно, хотелось бы видеть разложенную по полочку историю и хронологию мира Рагнарок (если она вообще существует) Со своей же стороны могу вылодить скандинавскую мифологию, в которой можно увидеть все то из Ро, что взято оттуда )
|
|
Aniriel | Дата: Пн, 27 Ноя 2006, 10.12 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline | ну лично я никогда не видел ничего похожего на историю мира рагнарок... так что я тут не помошник )) а вот мифологию давай )) посмотрим что там и как...
|
|
Sasuke | Дата: Вт, 28 Ноя 2006, 23.23 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline | Вот, могу предоставить ссылку на выложенные материалы. http://nanna88.narod.ru/sod.htm
|
|
kissyourneck | Дата: Вт, 28 Ноя 2006, 23.59 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline | очень даже интересно. В свободное время почитаю
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
Aniriel | Дата: Ср, 29 Ноя 2006, 09.46 | Сообщение # 43 |
Статус: Offline | мм почитаю обязательно )) на работе ))
|
|
Gildor | Дата: Ср, 29 Ноя 2006, 13.08 | Сообщение # 44 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | Да, действительно многое совпадает с РО, кстати также заметил, что и Перумов использовал в своём творчестве отдельные элементы. Из самой игры к сожалению мало что можно подчерпнуть о истории мира. Больше всего о мире я узнал, проходя квест на сага, там как раз описывалось устройство мира, основу которого составляет дерево Игдрасиль.
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 29 Ноя 2006, 15.18 | Сообщение # 45 |
Статус: Offline | да кстати, у нпс много можно узнать
|
|