|
Выбор!
|
|
| FireKiss | Дата: Чт, 25 Окт 2007, 23.46 | Сообщение # 1 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | Меня это взбесило! а именно то что Лерв взял мой ник и раскачал себе линкера!! мне это не нравиться и так как на сервере может существовать только одна ФаерКисс то выберайте! или он остайтся( я прекращаю играть циганкой) или ЙА( он удаяет или переименовывает линка). Мне пох на его левые отмазы типо " я когда создал забыл что у тебя такой ник". Выбор за вами!!! ЗЫ по возможности киньте это на форум к догам!!
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
| Асур | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.03 | Сообщение # 2 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Факис... ты чо??? Пургу несёшь реально... Тебе ли не пофигу чо у него за ник??? Я фигею... Самое забавное, что притензии ты к нему предъявляеш только по той причине, что он являеца участником гильдии, которая с нами в Али. Если бы он был, скажем, в РТ что бы ты ему сказал? Ну допустим, сказал бы ты ему многое, но он банально бы тебя послал и ничего ты бы ему не сделал... Будь проще Мы все и так знаем, что ты у нас такой один единственный 
Сообщение отредактировал Acyp - Пт, 26 Окт 2007, 00.06 | |
|
|
| FireKiss | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.05 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | я непьян, не обкурен! и с головой нормально! я говорю серьёзно!! мне не пофигу!
|
|
| kett | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.11 | Сообщение # 4 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Серёж,ну что ты кипятишься? Вот на сервере бегает например 5 Берт разных проф.(про рога с именем Бертолай я вообще промолчу) Я же не возмущаюсь что я первая застолбила этот ник.Наоборот.Это даже льстит что мне подражают и стараються быть такой как я.может просто имя понравилось.Может просто копируют.Но - я образец для кого-то.И это радует.Встретите аколитку Берту - это не я.Просто человек очеть быть такой же как моя пристя.Вот и в данной ситуации.Тебе подражают,хотят иметь хоть частичку того чем блистаешь ты.Но всё равно - ты первый и единственный.А остальные лишь бледный твой отблик.
| |
|
|
| Hэнси | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.17 | Сообщение # 5 |
Ники в РО: Сообщений: 173
Статус: Offline | Ну на серве есть ещё ако(мб уже пристка) Сильвана.Но я же не подхожу к ней и не наезжаю.Но вообще я тебя понимаю.Когда у меня была удалена найтка(Дайла) то мой друг решил поприкалываться,создал новиску с таким же именем.Я его чуть на месте не убила.Почему?Потому что для мя дорог перс с этим ником,также этот ник у мя в реале уже примерно 5 лет,близок сердцу и никому я его не отдам.Поэтому в плане того что тебя это взбесило я тебя ооочень хорошо понимаю.Но ты не прав в том что ставишь подобные ультиматумы.Не думаю что Догма виновата в том что у них член гильдии взял твой ник.Я считаю что у нас отличное али,что ты отличный игрок.Мы не хотим терять гипсю или али,неужели ты не понимаешь?
Сильвана-Епископ 99/68 Нэнси-Ассассин Кросс 96/64 Сэкай-Убийца 95/50 Мультоводко со стажем | |
|
|
| ДокторНо | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.18 | Сообщение # 6 |
Ники в РО: Сообщений: 68
Статус: Offline | Факис,и как ты себе это представляеш? как мы должны заставить его потереть линка? твои предложения?
Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. | |
|
|
| Kensai | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.22 | Сообщение # 7 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Факис не злись ты так.У тя лучшая гипся которую я знаю.Если тебе так прямо поперек горла - то отомсти) создай какого нить Lervel'a там или DarkFizo. всего делов то) Он сказать против ничего не сможет. | |
|
|
| kett | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.29 | Сообщение # 8 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Quote (Kensai) создай какого нить Lervel'a там или DarkFizo. И запори чара до невозможности!!!
| |
|
|
| FireKiss | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.39 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Quote (Сильвана) Не думаю что Догма виновата в том что у них член гильдии взял твой ник я про догму ничего не говорил! только про лерва! Quote (Kensai) создай какого нить Lervel'a там или DarkFizo. это бред! Quote (kett) Вот на сервере бегает например 5 Берт разных проф ну ты же их незнаеш! а Лерва я хоть как то знаю! Quote (ДокторНо) потереть линка? мне пох! пусть пока маленький идёт на перекач!! Quote (kett) Тебе подражают,хотят иметь хоть частичку того чем блистаешь ты не люблю когда мне подражают или копируют!! имхо я такой ИДИОТ один!!! И ХВАТИТ!! ВЫБОР ПЕРЕД ВАМИ!!! РЕШАЙТЕ САМИ!!! Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!
|
|
| Бертран | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 00.55 | Сообщение # 10 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Лерв уже давно потерял адекватность... и вряд ли с ним можно вести какие то разговоры Будь умнее этого малолетнего опиздола.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле."
Сообщение отредактировал Бертран - Пт, 26 Окт 2007, 01.19 | |
|
|
| Luniel | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 01.38 | Сообщение # 11 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 57
Статус: Offline | Факис, а я до вчерашнего дня думала, что это твой мульт у нас... (((
http://dogma.getbb.ru Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти. | |
|
|
| Hэнси | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 02.24 | Сообщение # 12 |
Ники в РО: Сообщений: 173
Статус: Offline | Я не понимаю,что МЫ должны сделать по-твоему?Мы ему не мамки -папки и он даже не в нашей гильдии.Мне лично пофиг на какого-то там Лервеля,я первый раз о нем слышу и ессно если ты так настаиваешь на выборе то конечно я тебя выберу.Только что дальше?Что я могу сделать?Или любой из нас?Ну допустим я напишу ему с наездом чтобы перекачивался или менял ник,но не думаю что он послушает какую-то непонятную епископшу,которую он знать не знает и вряд ли хочет.
Сильвана-Епископ 99/68 Нэнси-Ассассин Кросс 96/64 Сэкай-Убийца 95/50 Мультоводко со стажем | |
|
|
| Kensai | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 03.37 | Сообщение # 13 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Согласен с Олей.Конечно мы все за тебя.Но что нам всей ги на Лерва наехать чтоли?Как по твоему эту проблему нам решить? | |
|
|
| Вамп | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 08.17 | Сообщение # 14 |
Ники в РО: Сообщений: 234
Статус: Offline | мдя, реально ничего сделать низя
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
|
| Sarumyn | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 10.54 | Сообщение # 15 |
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | ничего не обещаю, но с Ларвом поговорю...может удасться его убедить потереть этого перса | |
|
|