|
Выбор!
|
|
| Puzzle | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 11.32 | Сообщение # 16 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Серега, не парься!! Мы за тебя!!! PS Я ж не парюсь бегая мультом рогом (сын замутил) с ником михаметкийглаз ..
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
| Индивидуалистика | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 12.20 | Сообщение # 17 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 219
Статус: Offline | Серёга мы с тобой. Я тебе советую написать заявку через личный кабинет со скринами. Написать что человек выдаеёт себя за тебя. Гмы посмотрят дату создания персонажей и всё решится. Никаими спосабами, кроме вредительства, лично мы тебе помочь не можем. Поэтому твой ультиматум НАМ не понятен. Это не проблема гильдии что Левр так назвался. Это ВАШИ разборки. И всесто того что бы решить всё самостоятельно ты устоил какой то цирк и тешишь своё самолюбие прикрываясь гильдией зная что ничего кроме как поддержать тебя нам не остаёться. Ведёшь себя как ребёнок. | |
|
|
| Neji | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 12.28 | Сообщение # 18 |
Ники в РО: Сообщений: 87
Статус: Offline | Еще как вариант можно ник сменить, но это правда дороговато...
| |
|
|
| Асур | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 12.37 | Сообщение # 19 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Серый, Серый... я был о тебе лучшего мнения... Глупо как-то поступаешь... С Лервом я поговорить попробую.
| |
|
|
| Бертран | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 13.03 | Сообщение # 20 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Индивидуалистика, ГМы пошлют его с такой заявкой. Ибо визуально ники разные.
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Lervel | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 14.31 | Сообщение # 21 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 7
Статус: Offline | ОМГ ОМГ ОМГ Какая истерика... Факис, только ради тебя перекачаю перса, потратил на него достаточно времени, но только ради тебя.. Как кто-то сказал в этом посте, тебе это должно только льстить, а ты ведёш себя как девочка лет 14-15 "А-А-А я сломала ноготь, Хнык-Хнык, пойду повешусь".... Вобщем перс ушёл на перекач, но ты показал(а) себя настоящего
Сообщение отредактировал Lervel - Пт, 26 Окт 2007, 14.32 | |
|
|
| Kensai | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 15.51 | Сообщение # 22 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Глупая и некрасивая ситуация, но рад что все закончилось хорошо.Теперь давайте закроем а лучше вообще удалим эту тему.
Сообщение отредактировал Kensai - Пт, 26 Окт 2007, 15.54 | |
|
|
| Вамп | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 15.54 | Сообщение # 23 |
Ники в РО: Сообщений: 234
Статус: Offline | +1
То, к чему стремится высший человек, находится в нем самом, а то, что ищет низший, - в других.™ Конфуций Покорми Вампирчега! | |
|
|
| Lervel | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 16.12 | Сообщение # 24 |
Ники в РО: Сообщений: 7
Статус: Offline | Неудаляйте тему, пусть будет !
| |
|
|
| Бертран | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 16.19 | Сообщение # 25 |
и.о. GM
Ники в РО: Сообщений: 908
Статус: Offline | Ты себя тоже не очень красиво повел, Лерв. Этот вопрос мог бы решиться в первом вашем приватном разговоре
"Если будешь слепым, я повернусь на девяносто градусов И подойду, продолжая рассказывать. Потом хлопну по плечу тебя, ты развернёшься. Дуну пару паровозов, и ты сразу проснёшься. Мой удар тебя заставит лежать на земле." | |
|
|
| Пушистый | Дата: Пт, 26 Окт 2007, 16.21 | Сообщение # 26 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Т.к. проблема решилась... удалять не буду но закрою, во избежании продолжения...
| |
|
|