Творчество Caesarion
|
|
Different | Дата: Вт, 02 Май 2006, 22.03 | Сообщение # 31 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 42
Статус: Offline | Нет слов
Псих сидит в каждом из нас! | |
|
|
Jerard | Дата: Чт, 04 Май 2006, 00.14 | Сообщение # 32 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 473
Статус: Offline | Натали - стихи супер!! Респект!!! тонкая душа))
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С) | |
|
|
ЛойИвер | Дата: Пн, 08 Май 2006, 05.43 | Сообщение # 33 |
ЗамГМ
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Пасиб всем за отзывы! Мну очень приятно!) Я недавно написала стишок и вспомнила о нем после этого ГВ. Проассоциировалось, вспомнилось, вот и решила выложить. О жизни Разрушить плотину, идти на прорыв, На рассвете взбежать на последний обрыв, Падать вниз, но взлететь через дождь к небесам, И о свете прося, помолиться богам... Шаг – паденье, подняться, и снова бежать... Научиться... суметь... крепость вновь удержать. Новый смысл, новый день, вновь наполнен Грааль, Но не кровью святой... лишь прошедшего жаль...
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
kissyourneck | Дата: Пн, 08 Май 2006, 19.08 | Сообщение # 34 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | Наташ!!!, Душевно ночью остальное твое прочитаю
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
ЛойИвер | Дата: Ср, 10 Май 2006, 04.15 | Сообщение # 35 |
ЗамГМ
Статус: Offline | kissyourneck, пасибки! Надеюсь, остальное тоже понравится.)
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 10 Май 2006, 07.54 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline | Понравилось, понрвилось Quote | Кто сможет обвинить меня потом? О каждом прошлом дне жалеть не стану. Есть память, и клянусь перед крестом, Что памятью из мертвых я восстану. | вообще напишу у себя на могиле, если тока не забуду. И внизу высечь Ладно отвлёкся... Вообщем странные у тя стихи.... не завершенные как будто. Я думаю 2-3 абзаца в самый кайф (потом просто я начинаю терять смысл произходящего )Ты Хокку писать не пробовала?
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
amik | Дата: Ср, 10 Май 2006, 10.21 | Сообщение # 37 |
Ники в РО: Сообщений: 78
Статус: Offline | я напишу на могиле "афк" или "brb"...
amik - луковый разбойник-раздеватель 6*/3* | |
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 10 Май 2006, 11.01 | Сообщение # 38 |
Статус: Offline | AFL Away from life
|
|
ЛойИвер | Дата: Ср, 10 Май 2006, 19.52 | Сообщение # 39 |
ЗамГМ
Статус: Offline | kissyourneck, я давно выкладываю стихи, и ты первый, кто посчитал их незавершенными.) Говоря что-то в своих стихах, я оставила простор для собственного восприятия читающих. Когда я писала объяснение, что какими словами имеется ввиду, меня ругали, потому что я не давала тем самым увидеть там что-то свое.) Мои философические стишки достаточно иносказательны, не могу не согласиться, но там есть определенная суть, которая до конца выражается. Поэтому я не считала, что пишу что-то незавершенное. Зато экшн-стишки вполне однозначны. Если и они кажутся не завершенными, то я не знаю, что сказать. Хотя со стороны, конечно, виднее... Мона сказать разве что себе - аффтар, выпей йаду.)) Пасиб за отзыв, приму к сведенью и постараюсь писать более однозначно.)
|
|
kissyourneck | Дата: Ср, 10 Май 2006, 19.54 | Сообщение # 40 |
Статус: Offline | пиши как хочешь это всего лишь моё мнение
|
|
ЛойИвер | Дата: Ср, 10 Май 2006, 20.10 | Сообщение # 41 |
ЗамГМ
Статус: Offline | kissyourneck, ну дык частные мнения составляют общее.) Тем более я не могу не прислушаться к твоему мнению.)
|
|
amik | Дата: Ср, 10 Май 2006, 20.18 | Сообщение # 42 |
Ники в РО: Сообщений: 78
Статус: Offline | меньше вампиров.
amik - луковый разбойник-раздеватель 6*/3* | |
|
|
ЛойИвер | Дата: Ср, 10 Май 2006, 20.24 | Сообщение # 43 |
ЗамГМ
Статус: Offline | amik, когда просили - писала, а теперь больше не пишу.)
|
|
Ивор | Дата: Чт, 11 Май 2006, 10.13 | Сообщение # 44 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 7
Статус: Offline | ниочем. Вонзая кинжалы слов В мягкое неба подбрюшье Одним мы ломаем цепи оков У других вызываем удушье Воруя образы, мысли Мы крадемся в тени Убивая ныне и присно Мы в тени - тени как мы Как боги... единожды правы Наши образы, мысли, мечты Будут словами - будут отравой Слова... Так скоры на расправу... | |
|
|
Aahart | Дата: Чт, 11 Май 2006, 11.06 | Сообщение # 45 |
Holy Light Force
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Жизнь-это как падение с крыши. Можешь остановиться? Нет. Можешь вернуться назад? Нет. Можешь полететь в сторону? Свобода воли заключается в том,что ты можешь выбирать-пернуть в полете или дотерпеть до земли.© В.О. Пелевин
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|