|
уходят люди...
|
|
| kett | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 04.43 | Сообщение # 1 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Вот скажите есть ли смысл оставаться? Почти все те люди которые хорошо ко мне относились - ушли... В гильдии я только место занимаю,из-за того что на ГВ нерегулярно хожу - многие косяться... Я не уйду из РО... Но порою так обидно становиться что даже в ги я одинока , что просто вой... Если надо что-то кому-то вернуть скажите , верну...
| |
|
|
| SokoL | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 08.30 | Сообщение # 2 |
Ники в РО: Сообщений: 98
Статус: Offline | хммм.... Не говори так, что только занимаешь место. Это вовсе не так....! Просто сейчас кто отдыхает от РО, а кому-то просто некогда.... (говорю о себе). С работой сейчас напряги....переводят на Моск.обл. работать. И этот весь кипиш много времени занимает. А так бы даже до сих пор манчил, желание к качу пока что не пропало... Так что не раскисать..... ну и понятно, что в 3:43 ночи придут в голову такие мысли, когда он-лайн в ги равен 1 и не с кем даже пофлудить в ГЧ. | |
|
|
| ЛойИвер | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 08.44 | Сообщение # 3 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Разумеется смысл есть! Если хочешь, приходи в гости в 1-й состав иногда, познакомимся, пообщаемся, у нас онлайн побольше обычно, чем 1 человек) Я к вам во второй ходила и мне очень понравилось, так что буду теперь к у вас появляться)
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
| Posvet | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 09.28 | Сообщение # 4 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | я расстроен
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| kissyourneck | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 10.23 | Сообщение # 5 |
Ники в РО: Сообщений: 773
Статус: Offline | вообще иммет смысл объединится уже наконец
Лучше 1 Цезаря тока толпа Цезарей Эмокиды - это пидаркиды... "а пофиг что у меня билет на поезд, поеду-ка я лучше в боулинг" (с) http://photofile.ru/users/caesarion/ - Наш фото альбом | |
|
|
| yukino | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 10.36 | Сообщение # 6 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | объединяться ради чего? есть люди которые ушли во второй состав из-за первого. ты думаешь они захотят обратно в первый? не думаю.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
| Aahart | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 10.44 | Сообщение # 7 |
Holy Light Force
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | | Quote (kissyourneck) | | вообще иммет смысл объединится уже наконец | смысла нету. ща весна пройдет,вернётся руст и народ попрёт обратно и мест физически в 1 составе не хватит. тем более удалять 2 состав что ли? нафига мы его качали тогда? )
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
| Асур | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 12.06 | Сообщение # 8 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | | Quote (Aahart) | | смысла нету. ща весна пройдет,вернётся руст и народ попрёт обратно и мест физически в 1 составе не хватит. тем более удалять 2 состав что ли? нафига мы его качали тогда? ) | Нет, смысл есть. Можно перевести тех, кто пожелает в первый, ибо, Во первых: На время первый заполнитсяс играющими людьми Во вторых: Легче будет координировать людей на ГВ В третьих: Патаму чта =) Это будет временная мера. А второй брейкать нельзя, да и не будем. Вообще это надо решать на месте: смотреть сколько в 1м народу и сколько свободных местоФ имеем, сколько людей во 2м, провести опрос Цезарей 2-го состава и уже там думать (Сопоставив все "За" и "Против") что делать. ИМХО =)
| |
|
|
| Tamuro | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 15.03 | Сообщение # 9 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | мой имхо такое - думаю разделить ветеранов Цезарей и раскидать по составам, во-первых, будет порядок, во-вторых развитие ГИ. Вспомните историю др. Рима как Актавиан делил легион ветеранов и распределял их по новым легионам, так за короткое время он получил 3 боеспособных легионов.
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
| yukino | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 15.49 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Меня бесит Офф. Какого хрена я платила за месяц игры и получила 29 дней. Меня сегодня отрубили. Плюс они обещали 1 день бесплатно. Пусть только отмажуЦЦа. Я им так позвоню в офис, что камня на камне не оставлю.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
| Пушистый | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 16.07 | Сообщение # 11 |
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Ну впринципе все правильно... тариф 30 дней. У меня вот срок действия был такой: с 07.03.2007 12:06:42 по 06.04.2007 12:06:42 т.к. в марте 31 день то и получаеццо ровно 30 дней. Единственное, я не помню оплачивал ли я в 12:06 или это тариф сам так активировался.
| |
|
|
| yukino | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 16.10 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Где доп. день хотя бы?
|
|
| Пушистый | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 16.11 | Сообщение # 13 |
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | А что за доп день? Я чот не в теме....
| |
|
|
| kett | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 16.56 | Сообщение # 14 |
ТОП Алхимик
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Нетю доп. дня! И до зряплаты ещё 5 дней... Кто нить пожалуйста скиньте 10 у.е. на кошелёк мне... я потом отдам... номер кошелька в приват дам...
| |
|
|
| yukino | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 16.57 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Они на 15 часов отключали серв. И за это должны один день игры. Сами написали, как компенсацию. У самой денег нет. Так что ГВ или два пропущу.
|
|