|
уходят люди...
|
|
| Пушистый | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 17.37 | Сообщение # 16 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Доп день вроде был обещан только тем кто был онлайн или что-то вроде того....я не помню точно.
| |
|
|
| Арктурус | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 18.10 | Сообщение # 17 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 47
Статус: Offline | Пушистый, Ггг, а как они могли быть онлайн, если в игру не пускало) Мы тогда помню все по одному разу-то с трудом зашли. А зашел, собрал значит патьку с Колей.. открыл варп.... пошел к нему... тряк-пяк-пяк... ОТСОединение) И сё. А потом новость на сайт, мол извините .... тра-ля-ля.... P.S. пустите мНЯ в игру, позязя мНЯ кач надыть
Сообщение отредактировал Арктурус - Пт, 06 Апр 2007, 18.13 | |
|
|
| Пушистый | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 18.12 | Сообщение # 18 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 687
Статус: Offline | Ну я не знаю, проста такая фраза фигурировала. Мне пох на этот день, меня лично это никак вообще не напрягает.
| |
|
|
| yukino | Дата: Пт, 06 Апр 2007, 22.27 | Сообщение # 19 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | Ну кому как. Просто опять невыполненое обещание.
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
| Швыряло | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.04 | Сообщение # 20 |
Ники в РО: Сообщений: 101
Статус: Offline | А чё кстати с Рустом??? Куда он пропал?? Вроде бы тут всё на нём держалось...
Всё равно, дварф-долпоёб))) | |
|
|
| Асур | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.13 | Сообщение # 21 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | | Quote (Швыряло) | | А чё кстати с Рустом??? Куда он пропал?? Вроде бы тут всё на нём держалось... | Чтоб ты не отставал от жизни =) Смотри тут и внемли =)
Сообщение отредактировал Acyp - Вс, 08 Апр 2007, 23.13 | |
|
|
| Швыряло | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.26 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | | Quote (Acyp) | | Чтоб ты не отставал от жизни =) Смотри тут и внемли =) | Вот ты всегда умом отличался =)))) А ты не подумал, что Руст мне доступ уже давно прекрыл...я как бомж...тока по главным темам могу лазить =))) Кто тут главный!!!! А ну доступ мне живо открой =)))))))
|
|
| Асур | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.30 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | О мля нахЪ... Ыыыыы, извини, что всегда считал тебя исконным Цезарем =)))))) Щя всё будет... такс... где оно.. а вотЪ =D Posted be SaintRusty Устал я от РО, от постоянного мозгоебания, от одного и того же круглые сутки. Давно нет настроения ни что-то делать, ни вводить новое, ни улучшать старое. Для меня игра уже давно как обязанность муторная, а я по своей природе не люблю муторность. Я ухожу в отпуск. В отпуск от ГВ и прочей обязаловки. Надеюсь, что вы, ребята, меня поймёте и о(б)суждать моё решение не станете. На время моего отсутвия руководство на себя возьмёт Вова, а на ГВ, надеюсь, возмьёт Паша. ВотЪ так-то =)
| |
|
|
| Швыряло | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.33 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | ух ё-ё-ё... как всё тут весело... воть пля учёба.... всё с ней проворонил. Ну надо же так. Мне вот чё ещё интересено, Юля это миф??? Или она всё же когда нибудь заглянет к нам???
|
|
| Асур | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.36 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | | Quote (Швыряло) | | Юля это миф??? | Ой мля =)))))) Ой БугОга! =))) Я тогда тоже полумифическая сущность =D Ибо с ней обсчался и застал её правление лично =D Мва-ха-ха-ха =D | Quote (Швыряло) | | она всё же когда нибудь заглянет к нам??? | А вот это не берусь предугадать даже я =\ Сам я всё ещё живу надеждой на её возвращение, но она (Ета надёжа) что-то всё меньше и меньше признакоФ жизни подаёт =(
| |
|
|
| Швыряло | Дата: Вс, 08 Апр 2007, 23.39 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Да уж... признаки её жизни равняются нулю... обидно очень обидно. А если начать вспоминать страое.... эхх. Хотя чё говорить. Я с тобой лучше в скором времени в игре пообщаюсь.... или по асе =))))
|
|
| Posvet | Дата: Пн, 09 Апр 2007, 00.53 | Сообщение # 27 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | а что, мы и тут флудим? =))) повторение... =) Серега, моя аська - 247188413
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| Асур | Дата: Пн, 09 Апр 2007, 01.01 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Майн АсЬ 328-895-909 =)
| |
|
|
| Артуp | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 22.02 | Сообщение # 29 |
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | Простите, придётся уйти из ГИ, извените не моё право оставаться или уходить, семья, родные зовут назад меня, у вас хорошая, элитная, не с чем не сравнимая гильдия, пусть и стронги на 1ом месте и пусть есть гильдии известней чем вы, но всё равно вы самая лучшая ГИ, даже у ГОДСОВ не такого почёта как у вас, но придётся вернуться в семью, по мне скучают, вернусь туда где родился, ещё увидимся, обещаю ^^'
| |
|
|
| Асур | Дата: Вт, 07 Окт 2008, 22.18 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | Ух.... столько воспоминаний... ЗАчем было такую старую тему апать... Вы гляньте дату последнего моегосабжа тут... не считая этого х_Х Год с + назад...
| |
|
|