Тепло и сухо xD
|
|
Aahart | Дата: Пн, 26 Мар 2007, 18.49 | Сообщение # 1 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | Теплю и сухо - типа наступила весна ) Эт я к тому что осуществилась мечта идеота - купил норм ролы ) Хотел бы узнать у кого есть\умеет или есть желание научиться - ролы,барда,байк и тд ) И с агитировать вас на "трезвые" фстречи xDD Вместе типа веселей кататься ) Фофка уже загорелся,скоро ролы купит и буит учиться ^__^ Так что отрывайте заплывшие за зиму задницы от компа и фперёТ. пишем тута идеи,вопросы предложения .
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
Posvet | Дата: Пн, 26 Мар 2007, 21.14 | Сообщение # 2 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Я ХОЧУ! А почем нынче ролы? я даже не знаю где их купить можно. У меня в районе магазины сакс=(
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Асур | Дата: Пн, 26 Мар 2007, 22.50 | Сообщение # 3 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | А у мну ща ни средствов ни ролов =) А так откатался бы с вами с великим удовольствием =) Хотя могу у другана стрельнуть попробовать =\ Посмотрим =)
| |
|
|
FireKiss | Дата: Пн, 26 Мар 2007, 22.52 | Сообщение # 4 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | =((( я бы с радостью, но ролов нету, денег на них нету, и нельзя мне на роликах!! а вот на велике думаю моно!! +)))
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
yukino | Дата: Пн, 26 Мар 2007, 23.45 | Сообщение # 5 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 263
Статус: Offline | У меня велик, но до Москвы его везти проблематично..
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен | |
|
|
Posvet | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 00.03 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Аня, езжай на велике в москоу сити=) Ребят, почем ролы?
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Posvet | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 00.14 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Так. Тут я предложил одной девушке с нами. Она согласна, ролы есть у нее
|
|
Aahart | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 00.29 | Сообщение # 8 |
Holy Light Force
Статус: Offline | наличие РОЛооф и тд фпринципе необязательно ) мы же не наночь по москве (хотя можно xD ) тк мона и по очереди кататься ) у мя 46 размер ролоф так что много на кого влезет xDDDD правда я такое извращение себе купил .. вот такое =) ГГ по поводу стоймости.для чего тебе ролы,какой опыт катания? куча статей в помощь выбора роликоф ну в основном нужен фсем фитнес ролы.нормальные можно за 2-3.5 к купить ща. найти магазины легко >>> ya.ru =) старайтесь смотреть норм магазины и нормальные фирмы типа к2,рочес,РБ и тд. так как китайское гафно можетсятоить на 500 р дешевле но в 10 раз хуже по качеству и удобству.и не обязательно кстати дешевле они будут.ща во многох "фирменых" магазах (тока мастер-спорт смотреть не надоxDD) скидки и распродажи. тк сезон официально открывается в конце апрель когда завозят новые колекции. кстати насчёт спорт мастера,на ввц у него сток-магазин есть,вчера там был. фитнесс 2300-2700,агресиф -3-5к. (это на 60% дешевле чем в главном магазе) хорошая борда воопще 900 р стоила 0_о" чуть ен купил да влом тащить было =) Quote | Так. Тут я предложил одной девушке с нами. Она согласна, ролы есть у нее | праильно сделал ) тащите знакомый народ - веселей буит,да и ролоф больше )))) я тут брал ) есть дисконтка,если кому надо ) Rollerblade Microblade II unisex Rollerblade Astro 4 Rollerblade AERO 7 Rollerblade Geo III K2 Athena K2 Athena Alu K2 Exo 2.1 K2 Roadie !!! ня ) K2 ECHO и K2 ECHO 2.0 K2 Soul 5 и тд. это нормальные фитнесс модели по приемлимой цене.. на сайте есть фото посмотрите.
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~
Сообщение отредактировал Aahart - Вт, 27 Мар 2007, 00.41 | |
|
|
Posvet | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 00.33 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Опыт катания 0, ролы нужны так, пофанитсья иногда в компании покататься=)))
|
|
Posvet | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 00.33 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | ПОчитаю завтра про все эти способы выбора... Подумаю..
|
|
FireKiss | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 00.35 | Сообщение # 11 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | Ром а где именно кататься вы хотите????? а то мож я на велике смогу подъехать!?!
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
Aahart | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 00.42 | Сообщение # 12 |
Holy Light Force
Статус: Offline | Quote (FireKiss) | Ром а где именно кататься вы хотите????? а то мож я на велике смогу подъехать!?! | я ещё думаю где. а подьехать можеш конечно,почему нет то? =)))) я ж написал что не обязательно ролы ) может кто фанат самокатоф 0_о
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
Асур | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 01.24 | Сообщение # 13 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Короче, или я стреляю Ролы у другана, или пру велик у двоюродного брата в Москве проживающего =) Тащить не надо будет из моего "Мухосранска" =))))
| |
|
|
Aniriel | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 12.54 | Сообщение # 14 |
Ники в РО: Сообщений: 402
Статус: Offline | мм блин надо мне менять колёса на велике)) а то после прошлого лета они убиты в ноль и к употреблению велик непригоден х_Х вобщем еси сподоблюсь купить новые обода то могу и покататсо)) кстати в нетрезвом виде кататся тоже весело! )) особенно ночью... собственно после таких экспериментов велосипед у меня и умер...
Мульты: - Нукс (Суперновис 97/99) - Ченкар (Чамп 94) | |
|
|
Gildor | Дата: Вт, 27 Мар 2007, 13.13 | Сообщение # 15 |
Ники в РО: Сообщений: 278
Статус: Offline | Может на днях возьму себе 8 колёс =)) и погоняю с вами, на РО я пока забил, но для того и забил, чтобы больше времени тусить на свежем воздухе ^__^
Славянская гордость, славянская честь, славянская мудрость, славянская месть. Gildor - позабытый ЛК Altmayer - не позабытый ХВ =) | |
|
|