Тепло и сухо xD
|
|
Posvet | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 22.17 | Сообщение # 16 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Купил ролы=) Готов к встрече=) ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ КОГДА=) я за выходные, например в след субботу
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Irik | Дата: Сб, 31 Мар 2007, 23.03 | Сообщение # 17 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 76
Статус: Offline | Зайдите на гисметео, зацените прогноз погоды :-Р
| |
|
|
Aahart | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 07.27 | Сообщение # 18 |
Holy Light Force
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 1712
Статус: Offline | доживём увидем ) если соберётся Вова делать фстречу,то совместим приятное с полезным ) если нет то я ф питер )
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
Posvet | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 10.50 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | Quote (Irik) | Зайдите на гисметео, зацените прогноз погоды :-Р | Гизметео обещает в следующую субботу 10-12 днем, утром и вечером на 4 градуса холодее. Хорошая погода то=)
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Aahart | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 23.12 | Сообщение # 20 |
Holy Light Force
Статус: Offline | Юр я как понял ты недалеко от мя живёш ) 3 и 4 у мя выходные,если освободишся мона и на вднх погонять =)
Умирают только хорошие, я буду жить вечно.... :))) И.О. Главного божества цезарей ^__~ | |
|
|
Apelsinka | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 23.22 | Сообщение # 21 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 105
Статус: Offline | 1 . Я на ВДНХ живу ) 2. На след выходные срулю в Беларусь (дела) 3. ... ))
High Wizard 60/45 | |
|
|
Aahart | Дата: Вс, 01 Апр 2007, 23.56 | Сообщение # 22 |
Holy Light Force
Статус: Offline | Quote (Apelsinka) | 2. На след выходные срулю в Беларусь (дела) | X_x выдерай у кого нить ролики и го с нами )
|
|
Posvet | Дата: Пн, 02 Апр 2007, 00.35 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Quote (Aahart) | Юр я как понял ты недалеко от мя живёш ) 3 и 4 у мя выходные,если освободишся мона и на вднх погонять =) | Аня, я тоже не далеко живу... в медведково=) Рома, давай во вторник часа в пол 4-го. Либо в среду тогда я сработы отпрошусь и тогда можно пораньше, часиков в 11, в 12...
|
|
Aahart | Дата: Пн, 02 Апр 2007, 01.47 | Сообщение # 24 |
Holy Light Force
Статус: Offline | Quote (Posvet) | Аня, я тоже не далеко живу... в медведково=) Рома, давай во вторник часа в пол 4-го. Либо в среду тогда я сработы отпрошусь и тогда можно пораньше, часиков в 11, в 12... | а писал что останкино из окна видно)) чё т я устал немного,так что и вторник и среду буду на ролах кататься на вднх.. на иподром больше не хочу Х_х там склоны везде...3 велосипедиста и 1 бабушка уже на моей совести xDD мой номер тот же 89031911428 звоните сёня или зафтра с утра,договоримся где фстретиться..
|
|
Posvet | Дата: Пн, 02 Апр 2007, 11.26 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Правда видно останкино, могу сфоткать=) тел. есть. Позвоню как нить=)
|
|
FireKiss | Дата: Пн, 02 Апр 2007, 13.46 | Сообщение # 26 |
Ники в РО:Tyrolin Сообщений: 340
Статус: Offline | во, ВДНХ это круто! я мож тогда с вами! только на велике =)
FireKiss-lvl85+ z0r.de Loop #927  | |
|
|
Valkiriya_zp | Дата: Пн, 02 Апр 2007, 22.40 | Сообщение # 27 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | вот же ж =) вы такие молодцы! особенно тот, кто предложил) А я вначале подумала, что ролы - это блюдо из японской кухни) Потом уж догадалась) с 3-его поста) А вы ж еще на дачу собирались. Банька...Общая?) ак будете делить время ?)
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =) | |
|
|
Aahart | Дата: Пн, 02 Апр 2007, 23.40 | Сообщение # 28 |
Holy Light Force
Статус: Offline | банька в выходные ф питере )
|
|
Tamuro | Дата: Вт, 03 Апр 2007, 00.09 | Сообщение # 29 |
Ники в РО:ApolloSin, Tamuro. Сообщений: 213
Статус: Offline | Эээ... ну вас нах... я косячник ((( Я вас с 1 апреля не поздравил ((( Ааааа... мну ваще стареет, моя забыл про праздник, моя ваше извинения прннимать
СОЗДАЙ ИМПЕРИЮ ЦЕЗАРИОН | |
|
|
Valkiriya_zp | Дата: Вт, 03 Апр 2007, 00.15 | Сообщение # 30 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 15
Статус: Offline | ой...я тоже.... Простите грешную =(((  Добавлено (02 Апр 2007, 23.15) ---------------------------------------------
Quote (Aahart) | банька в выходные ф питере ) | а она бальсая? у кого на даче? или вы снимаете? а как вы это вообще представляете) Эм. мы вот с подружками ходим. Дык, это ж чисто женской компанией) ой..что там творится, как мы вениками деремся =)))
Занимаюсь черным рынком =) продам кое что за реал =) | |
|
|