|
Вас вызываю на дуэль!
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 25 Май 2006, 20.58 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Правила: 1. Пишем по 1 четверостишию 2. Новое начинается с последнего слова предыдущего четверостишия (падеж желательно не изменять) Итак, начнём 
 | |
|
|
| Хуня | Дата: Пн, 05 Июн 2006, 09.41 | Сообщение # 46 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 171
Статус: Offline | Солнце скрыто серой тучей Луж уж много на асфальте Я хочу погоды лучшей И девченок в летнем платье
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Эта сказка про меня, вот такая вот Хуня. (с) Пушкин vs Хуня status: нубо-нуб
Сообщение отредактировал Хуня - Пн, 05 Июн 2006, 09.42 | |
|
|
| Jerard | Дата: Пн, 05 Июн 2006, 13.07 | Сообщение # 47 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 473
Статус: Offline | Платье летнее взлетает, резваым ветром поднимаймо, обножает ноги, попу... Это все таки кавайно
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С) | |
|
|
| Хуня | Дата: Пн, 05 Июн 2006, 13.59 | Сообщение # 48 |
Статус: Offline | Кавайно выглядят их лица Румянец на щеках горит Ведру б воды на них пролиться Заценим мы прекрасный вид
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Эта сказка про меня, вот такая вот Хуня. (с) Пушкин vs Хуня status: нубо-нуб
Сообщение отредактировал Хуня - Пн, 05 Июн 2006, 14.16 | |
|
|
| Jerard | Дата: Пн, 05 Июн 2006, 21.56 | Сообщение # 49 |
Статус: Offline | Вид их прекрасен без сомненья, и спорить с этим нет нужды... За видом этим может крыться то, что потом тебя сразит... ;)
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С)
Сообщение отредактировал Jerard - Пн, 05 Июн 2006, 21.57 | |
|
|
| Posvet | Дата: Ср, 07 Июн 2006, 00.37 | Сообщение # 50 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Сразит волною по всему телу По венам кровь начнет кипеть Набросишься ты неумело И будешь долго ее "любить"
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| Jerard | Дата: Ср, 07 Июн 2006, 07.46 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline | Любить нелепо и опасно, любить прекрасно и светло. Как можно в этом разобраться? Что из сердечного дано?
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С) | |
|
|
| Индивидуалистика | Дата: Чт, 08 Июн 2006, 21.59 | Сообщение # 52 |
Ники в РО: Сообщений: 219
Статус: Offline | Дано мгновение тебе Что б жить, что б улыбнуться Не пропусти сейчас его, Ведь потом оно может не вернуться. | |
|
|
| Сигма | Дата: Пт, 09 Июн 2006, 04.12 | Сообщение # 53 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 65
Статус: Offline | Вернуться хочется порой, В тот мир в котором ты родился. И вновь ощутить тот летний зной, Когда носился с детворой...
Оптимист учит английский, пессимист учит китайский, а реалист изучает устройство АК-47. | |
|
|
| Hermes | Дата: Пт, 09 Июн 2006, 05.28 | Сообщение # 54 |
Канцлер
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | Детвора за окном моим Это всё что я помню в тот день После тех страшных слов твоих Жить на свете вдруг стало мне лень
Сообщение отредактировал SaintRusty - Пт, 09 Июн 2006, 05.35 | |
|
|
| Хуня | Дата: Пт, 16 Июн 2006, 10.04 | Сообщение # 55 |
Статус: Offline | Лень... должно быть именно то чувство Иль состояние души Что завладело всем и каждым Мешая сочинять стихи
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Эта сказка про меня, вот такая вот Хуня. (с) Пушкин vs Хуня status: нубо-нуб | |
|
|
| nur_wahrheit | Дата: Чт, 27 Июл 2006, 07.07 | Сообщение # 56 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Стихи и лень - хорошая семейка, И тут же у меня встает вопрос: К чему ведет Коварная злодейка Создавшая кавайнейший допрос ? | |
|
|
| Uramnar | Дата: Чт, 27 Июл 2006, 13.54 | Сообщение # 57 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 116
Статус: Offline | Допрос был не причем, спроси злодейку. Придуман он был лишь, из разных строк. В мечтаниях пройдут века, столетья. И не забудут этот злой урок.
Будущее не за горами... | |
|
|
| nur_wahrheit | Дата: Чт, 27 Июл 2006, 19.27 | Сообщение # 58 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Урок судьбы, о боже ты играешь ? Коварная, она порой со мной И на ГВ порой, да замечаешь Как весело проходит смертный бой
Сообщение отредактировал nur_wahrheit - Чт, 27 Июл 2006, 19.28 | |
|
|
| Uramnar | Дата: Чт, 27 Июл 2006, 19.39 | Сообщение # 59 |
Ники в РО: Сообщений: 116
Статус: Offline | Бой смерти, лишь один на свете. Он забирает души на всегда. В подземном мире или там, на небе. Решит все за тебя судьба
Будущее не за горами... | |
|
|
| Дзержинский | Дата: Чт, 27 Июл 2006, 20.00 | Сообщение # 60 |
Ники в РО: Сообщений: 80
Статус: Offline | Судьба, зачем со мной играешь И выдаешь не верные пути, А иногда и вовсе заставляешь, Путем без славы и безденежья пройти. | |
|
|