|
Вас вызываю на дуэль!
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 25 Май 2006, 20.58 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Правила: 1. Пишем по 1 четверостишию 2. Новое начинается с последнего слова предыдущего четверостишия (падеж желательно не изменять) Итак, начнём 
 | |
|
|
| Юкимурыч | Дата: Вс, 28 Май 2006, 18.35 | Сообщение # 31 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 22
Статус: Offline | Дорос - не дорос...не в этом вопрос! Нам пристов плохих наказать бы... Злодеев в разнос - всех пустить под откос, Вот так проучить их за наглость!~
~ | |
|
|
| Posvet | Дата: Вс, 28 Май 2006, 21.28 | Сообщение # 32 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Наглость - отнюдь! Есть причина: Игра лагает - Вот гадина
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| changer | Дата: Пн, 29 Май 2006, 01.49 | Сообщение # 33 |
Ники в РО: Сообщений: 115
Статус: Offline | Гадина болотная, Морская и кислотная Террариум - есть чудо из чудес А ты еще не посетил его, малец? | |
|
|
| Posvet | Дата: Пн, 29 Май 2006, 08.13 | Сообщение # 34 |
Статус: Offline | Малец - удалец Дал девке огурец. Девка вся расслабилась, И на ночь у него осталась.
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку!
Сообщение отредактировал Posvet - Пн, 29 Май 2006, 08.13 | |
|
|
| Юкимурыч | Дата: Пн, 29 Май 2006, 09.02 | Сообщение # 35 |
Ники в РО: Сообщений: 22
Статус: Offline | Осталось с получки Всего пять рублей... И что же нам в ручки На них прикупить?
~ | |
|
|
| Sadagar | Дата: Пн, 29 Май 2006, 10.36 | Сообщение # 36 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 312
Статус: Offline | Прикупить скорей подарков Всем друзьям раздать нежалко Подарить цветы, открытки Пусть встречают нас улыбки
Sadagar - Хранитель равновесия Крестоносец | |
|
|
| Jerard | Дата: Пн, 29 Май 2006, 11.13 | Сообщение # 37 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 473
Статус: Offline | Улыбки ложны на устах, за ними угнездился страх. Цветущего цветка обман- ведь в нем скрывается дурман.
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С) | |
|
|
| БасГитара | Дата: Пн, 29 Май 2006, 17.55 | Сообщение # 38 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО:AHTOXA , Охантевший Сообщений: 205
Статус: Offline | дурман трава- эт дурь такая! и с нею башня улетает
Все кажется вот маску я сниму И этот мир изменится со мной Но слез моих не видно никому Ну что ж Арлекин я видно неплохой | |
|
|
| Posvet | Дата: Пн, 29 Май 2006, 23.02 | Сообщение # 39 |
Статус: Offline | Улетает в край - Далекий, ненастоящий. Зачем тебе такой обман Забей, нафиг тебе дурман? P.S. по кругу? 
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| Jerard | Дата: Вт, 30 Май 2006, 10.11 | Сообщение # 40 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 473
Статус: Offline | Дурман, растаман,глюкан и обман.... Давольо флудть и пачкать, Попробую новую тему задать... Быть может про "флаг над башней"?
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С) | |
|
|
| Хуня | Дата: Вт, 30 Май 2006, 11.34 | Сообщение # 41 |
Ники в РО: Сообщений: 171
Статус: Offline | Флаг над башней гордо реет Стены окружает ров Неприятель не робеет Нападать уже готов
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку. Эта сказка про меня, вот такая вот Хуня. (с) Пушкин vs Хуня status: нубо-нуб
Сообщение отредактировал Хуня - Вт, 30 Май 2006, 11.34 | |
|
|
| changer | Дата: Вт, 30 Май 2006, 12.29 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline | Готов я к бою, битве, драке Пусть все оруть, что мы маньаки, Но честь запятнанную кровь смыть желаю Весь мир у наших ног, кто в среду зажигает?;) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Ср, 31 Май 2006, 00.23 | Сообщение # 43 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Зажигает легион - Клан НФ, Цезарион, На ГВ теперь мы вместе, За победой, быстро, с песней!
 | |
|
|
| SmertniK | Дата: Ср, 31 Май 2006, 09.00 | Сообщение # 44 |
Ники в РО: Сообщений: 415
Статус: Offline | Но нет ее блистающей на солнце, ее которая поет как солнце
>>>>>Shtir<=>Smertnik<<<<<< Ministrel(Vit'Dex) 75+ Когда ты теряеш все, ты находиш что-то новое. Закон жизни. ^_^ last cazar will be the best pleer of server, becoz cezar"s didnot die! | |
|
|
| changer | Дата: Сб, 03 Июн 2006, 00.48 | Сообщение # 45 |
Статус: Offline | Пошел офтоп, Но не спросить я не могу О ком скучаешь ты, певец о солнце ?Добавлено (02 Июн 2006, 23.48) --------------------------------------------- C песней начали мы этот топ, Но постепенно он скатил ту оффтоп Заглохло почему-то наше состязанье Ау, вы где? Продолжим рифм соревнованье? | |
|
|