|
Вас вызываю на дуэль!
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 25 Май 2006, 20.58 | Сообщение # 1 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Правила: 1. Пишем по 1 четверостишию 2. Новое начинается с последнего слова предыдущего четверостишия (падеж желательно не изменять) Итак, начнём 
 | |
|
|
| ЛойИвер | Дата: Сб, 27 Май 2006, 05.50 | Сообщение # 16 |
ЗамГМ
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Пленить чужую волю, в кулаке Сжимать, раздумий тягостных не зная - То сила тех, кто в бездну налегке Готов сорваться, душу обжигая. P.S. см. P.S. предыдущего автора. 
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
| Валькирия | Дата: Сб, 27 Май 2006, 05.56 | Сообщение # 17 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Пленить... как часто мы себя пленяя, Виним других, хоть плен - наш личный грех. Неважно как из плена убегая, Всё ж важно помнить... лучше не наспех. Упс... писала, не заметив, что уже есть ответ... Тогда пишу снова: Обжигая чужое сердце, Раня душу, как розы пальцы. Уж не знаешь куда и деться, Взгляд, намёк - и вокруг страдальцы 

Сообщение отредактировал Коварная - Сб, 27 Май 2006, 05.58 | |
|
|
| Posvet | Дата: Сб, 27 Май 2006, 12.25 | Сообщение # 18 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Страдальцы вон отсюда - Кому вы здесь нужны? А вот бравые присты Цезариону всегда нужны!
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку!
Сообщение отредактировал Posvet - Сб, 27 Май 2006, 13.43 | |
|
|
| Hermes | Дата: Сб, 27 Май 2006, 12.59 | Сообщение # 19 |
Канцлер
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 721
Статус: Offline | Нужны не только нам присты Вы про монахов не забудьте И дансы нам нужны,и мудрецы Прошу я, также, рогов раздобудьте З.Ы. Объясните,кто такой падеж и где с ним надо дружить?  | |
|
|
| Jerard | Дата: Сб, 27 Май 2006, 13.23 | Сообщение # 20 |
Ники в РО: Сообщений: 473
Статус: Offline | Раздобыть хулига не не мудрено- но зачем криворукий налетчик? Ну закрасит он флаг, стрипанет кой кого... Может нам поойдет пулеметчик?
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С) | |
|
|
| Posvet | Дата: Сб, 27 Май 2006, 13.42 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline | Пулеметчик пускай ставит трапы, А не пуляет в врага. Так как его трапы, Задержат немного врага.
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку!
Сообщение отредактировал Posvet - Сб, 27 Май 2006, 13.42 | |
|
|
| Jerard | Дата: Сб, 27 Май 2006, 15.16 | Сообщение # 22 |
Ники в РО: Сообщений: 473
Статус: Offline | Врага одним трапом не сдержеш, неплохо бы гасты и каст, И пару раскормленных танков, А то монк азурой как даст)
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С)
Сообщение отредактировал Jerard - Сб, 27 Май 2006, 15.16 | |
|
|
| changer | Дата: Сб, 27 Май 2006, 18.02 | Сообщение # 23 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 115
Статус: Offline | Даст, не даст, проскочит? Что случится этой ночью? Главное быть в форме и в момент Заслужить достойный комплимент P.S. Нет, я не сонный, я неизлечимый случай - других ассоциаций не возникло сорь если кого обидел в лучших чувствах =\ | |
|
|
| Posvet | Дата: Вс, 28 Май 2006, 00.23 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | Комплимент приятен для любого Для танка - сильный, Для виза - умный; А для меня - подарка дорогого.
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| changer | Дата: Вс, 28 Май 2006, 00.56 | Сообщение # 25 |
Статус: Offline | Совместно с соседом: Дорогого гостя в дом свой приглашаю Наливаю водку, пиво наливаю Счас забадяжим мы ерша И будет пати хороша | |
|
|
| Индивидуалистика | Дата: Вс, 28 Май 2006, 01.09 | Сообщение # 26 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 219
Статус: Offline | Не успела но всё же... Дорогого человека Ранить легче, чем врага. Ведь у дорогого человека Душа открыта для тебя. Хороша блондинка в баре И в постели хороша, Только нет её на паре Ведь блондинка умерла. | |
|
|
| changer | Дата: Вс, 28 Май 2006, 01.16 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | И тут нас поперло Мой вариант: Хороша ты и приятна, - Говорю я ей невнятно Краснею весь от пят и до макушки Целую нежно в щечки, в ушки... Вариант соседа: Хороша ты и приятна, - Говорю я ей невнятно Ты тоже парень неплохой, Но только ссышься и глухой О_О Упс, исправляемся Умерла любовь Расстаяла надежда Ушли те дни, Что были прежде
Сообщение отредактировал changer - Вс, 28 Май 2006, 01.29 | |
|
|
| Posvet | Дата: Вс, 28 Май 2006, 10.58 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Прежде было все окей Играли вместе мы в хоккей А сейчас от меня разит Настоящий паразит
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| БасГитара | Дата: Вс, 28 Май 2006, 16.12 | Сообщение # 29 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО:AHTOXA , Охантевший Сообщений: 205
Статус: Offline | паразит тут сцуко прист что пневму кинул-за**ись!!! как мне МВП убивать коль вечно буду я миссать? З.Ы. вспомнился вчерашний день, прет негатифф
Все кажется вот маску я сниму И этот мир изменится со мной Но слез моих не видно никому Ну что ж Арлекин я видно неплохой
Сообщение отредактировал БасГитара - Вс, 28 Май 2006, 16.13 | |
|
|
| Posvet | Дата: Вс, 28 Май 2006, 17.19 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | Миссать или не миссать - Вот в чем вопрос! А ваще насрать До МВП я не дорос!
|
|