История Цезариона
|
|
xeon | Дата: Пт, 16 Янв 2009, 10.41 | Сообщение # 106 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:xeon/CrazyFalcon Сообщений: 20
Статус: Offline | Napisano o4en krasivo) mne o4en interesno,est li esho ljudi zivusii v gorode Tallinne ili vobse v Estonii?
Человек создан для того что бы быть добрым,если человек не добрый,то это уродство.Аристотель | |
|
|
Vivi | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 18.47 | Сообщение # 107 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 134
Статус: Offline | хых, мир тесен) был когда то кратковременный альянс =_)
Сострадание героев распространяется только на них самих, и только по поводу смертей друг друга они могут горевать. То, что на пути к спасению мира от их рук гибнут сотни и тысячи людей и животных, и за их спинами горы трупов, моря крови, оставленные без кормильцев семьи, их абсолютно не трогает. Это вне боя какой-нибудь Виви может задумываться о смысле жизни и том, что смерть - это плохо. В бою он перерабатывает врагов как мясорубка. © http://ffforever.info/data/articles/13.html
Сообщение отредактировал Vivi - Сб, 17 Янв 2009, 18.47 | |
|
|
Валькирия | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 19.04 | Сообщение # 108 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Vivi) хых, мир тесен) был когда то кратковременный альянс =_) Ыыыы... прикольно ) а вон и я, ещё найткой в СГХ )) хех
 | |
|
|
ЛойИвер | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 19.13 | Сообщение # 109 |
ЗамГМ
Ники в РО: Сообщений: 377
Статус: Offline | Кажись это я наверху стою, блондинко-визко. И Ролл тут) А гастует вроде Николи.
Когда-то я была суровой тёткой Мелат. | |
|
|
Kless | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 19.22 | Сообщение # 110 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Cless,Llednar,Wilfred. Сообщений: 230
Статус: Offline | А когда продолжение будет?
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
Posvet | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 19.33 | Сообщение # 111 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | меня походу нету на скрине
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Асур | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 20.47 | Сообщение # 112 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Я тогда походу ещё не пришёл на Локи =)
| |
|
|
Vivi | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 20.57 | Сообщение # 113 |
Ники в РО: Сообщений: 134
Статус: Offline | у мя есть скрин еще до того, где видно рога цезаря с ником Асур) так что был ты тогда
Сострадание героев распространяется только на них самих, и только по поводу смертей друг друга они могут горевать. То, что на пути к спасению мира от их рук гибнут сотни и тысячи людей и животных, и за их спинами горы трупов, моря крови, оставленные без кормильцев семьи, их абсолютно не трогает. Это вне боя какой-нибудь Виви может задумываться о смысле жизни и том, что смерть - это плохо. В бою он перерабатывает врагов как мясорубка. © http://ffforever.info/data/articles/13.html
Сообщение отредактировал Vivi - Сб, 17 Янв 2009, 20.58 | |
|
|
Асур | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 21.04 | Сообщение # 114 |
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | Ыыы =) Я уже и забыл, что играл когда-то Стрип-Боу-Рогом =) Давно это было, ох давно =)
| |
|
|
Валькирия | Дата: Сб, 17 Янв 2009, 23.30 | Сообщение # 115 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Kless) А когда продолжение будет? Да хз даже )) пока я в игре, у меня ни на что кроме Гильдии нет времени. Наверно уже после того как уйду, последнее что будет - законченная история Цезариона. Но будет это ещё нескоро )
 | |
|
|
Hime | Дата: Вс, 18 Янв 2009, 07.42 | Сообщение # 116 |
Ники в РО: Сообщений: 495
Статус: Offline | Quote (Caesarion|GM|) Наверно уже после того как уйду, последнее что будет - законченная история Цезариона. Quote (Caesarion|GM|) Но будет это ещё нескоро ) желательно ОЧЕНЬ нескоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ангелу сломать крылья, он препочтет умереть в своем последнем полете, нежели задохнуться, живя в бренном мире...    | |
|
|
}{@бенский | Дата: Пт, 06 Фев 2009, 00.15 | Сообщение # 117 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | подобного ещё не читал, круто , что ещё сказать) | |
|
|
JoeNorris | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 17.29 | Сообщение # 118 |
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | вначале писала что особо не критиковать и тому прочее будто что то совсем плхое получится ... а получилось вобще офигенно! :) мало чего читаю, но это прям затянуло :) жаль, что меня там не было действительно таких гмов наверно 1 на миллион! Юль, пасиб за такой оч увлекательный рассказ )
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
|
Robin) | Дата: Сб, 18 Июл 2009, 18.08 | Сообщение # 119 |
Ники в РО:Robin, Berkut, Krong Сообщений: 2
Статус: Offline | Ух ты))). Кстати вдень битвы за Пайон, я был один из трех трапперов)) (Еще Volkan и Волчица). И до сих пор помню: - "Хантеры стреляют токо градом и токо статусными луками!", - " Э а что такое статусные луки?.." =))
Огненная стрела вонзилась в плечо, за болью пришло беспамятство... | |
|
|
MrHeal | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 23.01 | Сообщение # 120 |
Я: Рекрут Цезариона
Ники в РО:MrHeal,cooler Сообщений: 9
Статус: Offline | хнык хнык хочу на мощное ГВ с вами) | |
|
|