История Цезариона
|
| Валькирия | Дата: Вт, 25 Мар 2008, 19.31 | Сообщение # 16 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | ЧАСТЬ 2. ПЕРВЫЕ ГВ ИЛИ «СМЕШНО? А МЫ КУСАЕМСЯ!» 10 Мая 2006 В тот день я написала в ГильдНотисе «Сбор в 20,45 у Санты. Атакуем Баран... чур, не смеяться!». Думаю, иначе написать о намерении покорить замки на третий день существования Гильдии было бы просто невозможно. И опять же, ребята нормально восприняли эту весть и, всерьёз решив воевать, пришли на сбор. То ГВ ознаменовалось двумя захватами – Роденбурга (Лу5) и Кардифа (Лу4). Впервые на ГВ я смеялась, сидя за компом в ТС-е (TeamSpeak), от комичности всего происходящего. Небольшая кучка ребят, в которой было меньше половины второпрофников, бегала по замкам и по-долгу била империумы, старательно избегая встреч с защитниками замков (к несчастью для нас, на Локи они водились в изобилии). Ребята, не принявшие участия в ГВ (из-за низких уровней – практически, новички), поддерживали нас в Гильдчате и приватах, радуясь при виде надписей о захвате Цезарионом замка. Думаю, в тот день никто и не предполагал, что затея так скоро выступить на ГВ окажется настолько успешной, но вышло иначе. 14 Мая 2006 На следующее ГВ мы взяли Лу1 (при атаке на который, натолкнулись на несколько человек из гильдии Боевые Ромашки – надо было видеть, как первопрофники пинали волшебников и разбойника, и те умирали, видимо поражённые подобной наглостью, – веселье было непередаваемое) и даже попытались выставить там некое подобие дефа, но потом пришёл злой дядя Адептик и мигом раскидал весь этот балаган.
 | |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 25 Мар 2008, 19.38 | Сообщение # 17 |
GM Caesarion
Статус: Offline | ЧАСТЬ 3. ВЗЛОМЫ АККАУНТОВ К тому времени я уже прокачала Валькирию до 70 уровня и играла ею как на каче, так и на ГВ. Но тут случился весьма неприятный инцидент. Дело в том, что новых персонажей на Локи я создавала на том же аккаунте, на котором находились мои основные персонажи с Хаоса – Вендетта и Гефеста. И вот, однажды утром, кто-то взломал мой аккаунт и поудалял всех персонажей (точнее говоря, взломали два моих аккаунта и один общий с Ромой (Imril) аккаунт (в результате от взлома пострадал и он). Не смотря на то, что я точно знала когда был взломан аккаунт и вовремя отправила заявления о восстановлении персонажей, указав в точности всё, что было на аккаунтах – это не дало никаких результатов. Администрации было просто наплевать – ни темы на форуме, ни письма в Мадос результата не дали. Сначала мне обещали восстановить все аккаунты, потом лишь основной, потом только персонажей с основного аккаунта, а после и вовсе перестали реагировать на мои письма. Пришлось создавать новый аккаунт на Локи и всё снова начинать с нуля (что ж, мне было не привыкать). Мне повезло лишь в том, что Цезарион на Локи был записан на новичка, из которого я позже намеревалась создать убийцу Вендетту (такую же, как на Хаосе), и которого взломщик не тронул (видимо, не мог допустить, что Гильдия записана на эту малышку). Так что, доступ к Гильдии у меня остался. Мало приятного было в том, что с персонажами исчезли вещи, которые я уже успела прикупить на Локи, и пришлось начинать всё с начала, но и тут на помощь пришли мои ребята. Поначалу меня на иче (опыт шёл только мне) быстро прокачал Рустик, а затем, как только я влезла в шару (разница уровней не превышала 10) к нашему ансамблю (барду с танцовщицей), меня посадили на попу в Клоке и на панках прокачали последние джобы мечницы – итак, я буквально через день снова была рыцаршей (думаю, никто со стороны тогда не заметил подмены) и продолжала качаться. Кстати, полагаю, тут нужно отдельно упомянуть о нашем ансамбле. Дело в том, что некоторые ребята, перейдя с Хаоса на Локи, сменили свои профессии. Сделано это было для того, чтобы в Цезарионе не возникло острой нехватки тех или иных персонажей. Поэтому, в прошлом два бравых (и, можно сказать, лучших) крестоносца – Posvet (Юра) и SmertniK (Илюха), решили создать ансамбль, причём Юра, до этого никогда не игравший персонажем женского пола, взял на себя смелость стать танцовщицей. Так и появился наш замечательный дуэт – Posvetka и SmertniK, которые в будущем не раз были упомянуты в темах, посвящённых ГВ на Локи, как замечательный ансамбль, который не давал житья врагу. Несмотря на то, что практически все мои аккаунты на Хаосе были взломаны, в живых остался аккаунт, на котором у меня были созданы охотница Аполлония и химичка Олимпия, плюс выжил отдельный аккаунт, который я создала буквально за пару дней до взлома (как чувствовала), и на который с помощью Рустика перекинула практически весь свои вещи и деньги с основного аккаунта на Хаосе. Пользуясь тем, что Аполлония была жива, я время от времени посещала Хаос, так как там всё-таки осталось много моих друзей. И Рома был одним из них.
 | |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 25 Мар 2008, 19.39 | Сообщение # 18 |
GM Caesarion
Статус: Offline | ЧАСТЬ 4. НОВАЯ ЖИЗНЬ, НОВАЯ ПОЛИТИКА Май 2006 А тем временем на Локи Цезарион продолжал расти и набирать силу, попутно не забывая, как всегда, общаться и посещать памятные для Гильдии места, ведь кач – это лишь часть игры, и никак не самая её важная часть. В то же время начались наши первые совместные вылазки на МвП. Ах, да! Пришло время вернуться к Happy, который, насколько мне было известно (а точнее сказано), после выхода из Цезариона, покинул игру и больше не играл. Так вот, пробыв на Локи пару дней, я в Пронтере случайно наткнулась прямо на него. Удивлены, как я полагаю, были обе стороны (он не ожидал меня встретиь на Локи, а я не ожидала его встретить вообще). Не буду вдаваться в подробности нашей беседы, расскажу лишь о том, что числился он в гильдии RexTeam, о которой я также вскользь упомянала выше. С одной стороны я была разочарована тем, что он мне соврал, что покинул игру из-за альянса с Империей, а сам просто ушёл к друзьям на другой сервер, с другой стороны была рада тому, что встретила его. На первых порах я предполагала, что после того как Цезарион наберёт мощи, мы станем альянсом Рексов – воевать против Руси не было никакого желания. Но всё вышло совсем не так. Появившись на Локи, и сразу же весьма удачно выступив на ГВ, мы наделали шуму, поэтому никаких проблем с поисками альянсов у нас не возникало (уже через неделю у меня был выбор между тремя довольно успешными гильдиями, предлагавшими нам альянс). Тогда же, примерно через неделю после нашего появления на сервере, ко мне в приват постучал некто Мистика и предложил побеседовать по поводу альянса. Собравшись в Баране – я, Мистика и, исполняющий на тот момент обязанности Гм-а в гильдии NorthFrenzy, IРонI – мы решили заключить альянс и попробовать вести совместные действия. Также, гильдия НФ предложила нам свою посильную помощь (закупка основного шмота для кача), для более быстрой прокачки ребят, которая оказалась весьма кстати и очень в своё время помогла нам (этот момент оказал решающую роль в выборе альянса, так как на тот момент нам была крайне необходима любая помощь). На следующем ГВ, мы посетили замки Пронтеры (Сбанхилт) и Барана (Кардиф). Не помню, как закончилось это ГВ (17 мая), кажется, оно не было особо примечательным. На тот момент, гораздо примечательнее были наши прогулки по Хаосу, куда мы от нечего делать, ходили с ребятами развеяться, ломали ветки в огромных количествах. Следующее ГВ (20 мая), проведённое вместе с НФ, оказалось уже интереснее. Надо упомянуть, что к тому времени на сервере были открыты ещё два города – Геффен и Пайон, в которых тоже появилась возможность воевать. Итак, в тот раз мы вступили вместе с нашим альянсом на территорию Геффенских замков, с целью покорить Юльбриго. Без особого труда пробившись к камню (не помню кто его охранял и охранял ли вообще кто-то) и разбив империум, мы выставили совместный деф, сначала на 2-м гейте, а чуть позже, когда к нам в гости пришли Рексы, перенесли деф в имповую. Два раза мы успешно отбивали атаки врага, но на третий раз замок был взят из-за обидной случайности (послушник, нанятый нами на порталы, неожиданно ушёл в оффлайн и наши ребята, погибая в бою, просто зависали на месте сбора, не имея возможности попасть к замку). В то же сражение прославился один из наших ребят. Дима, Sadagar, раскачивающий мечника на крестоносца, запомнился вражеским силам своей необычной живучестью (сохранился даже вражеский скрин). Можно сказать, что именно со сражения в Юльбриго началось наше противостояние с гильдией РексТим. Оказывается, ранее они состояли в весьма недружественных отношениях с гильдией НФ, ну а так как НФ были нашим альянсом, Рексы автоматически стали нашими противниками. К тому же Гм рексов имел на меня зуб из-за того, что в своё время его лучший священник (Happy) не перешёл вместе с ним на Локи, а остался в Цезарионе. Масла в огонь подливали разборки на форуме. Ребята (и я в частности), после разборок на Хаосе, стали весьма нетерпимыми в отношении всяких форумских нападок. В результате форум пестрил провокациями, оскорблениями и воплями с обеих сторон. А тем временем продолжалась наша совместная игра с НФ и знакомство с ребятами из этой гильдии. Особо тёплые отношения у меня на тот момент завязались с Мистикой, Роном (Гм) и с Пушистым (Паша). ГВ продолжалось всё так же весело. В следующие сражения мы выстраивали оборону в Баране и, время от времени, в Пронтере, куда к нам в гости частенько заглядывали Рексы, со своими альянсом – гильдией Орион. Конечно, удержать такую силу, мы пока не могли никоим образом, и отлично понимая это, особо после ГВ не расстраивались и продолжали качаться, а также время от времени, собираясь вместе, гуляли по различным МвП. И вот в конце мая нам улыбнулась удача – Кардиф впервые устоял под натиском врага и остался за Цезарионом – это была наша первая, более-менее значимая победа на сервере Локи. Обрадовавшись победе, мы тут же засобирались в ГД (Подземелье Гильдии) совместными силами. Менее, чем через месяц Цезарион выглядел примерно следующим образом: Posvetka (Юра), Twinlings (с Хаоса), БасГитара, Юкимурыч (), Мавриканец, Amik (Коля), Fastie (), Lane (Сергей), Gildor (Илья), Aсур (Лёша), Cesar (Дима), Балалайка (Серёжа, он же Швыряло), SmertniK (Илья), Асклепий (он же VanDerRusty, Рустам), Резонанс (Юра), Николи (Коля), Хуня (Слава), Sadagar (Дима), Сиргиус (Сергей), Холмс (он же Persona, Илья), RollOW (Лёша), Melat (Наташа), Jerard (БратВетра, Лёша), Жесик (Женя), MagicianLik (в прошлом Liking), kissyourneck (Виталик), Aahart (Рома), VendeTTa (не путать со мной, Серёжа, с Локи). Июнь 2006 (первая половина) Естественно, в следующее же ГВ, Рексы и Орионы не преминули заглянуть к нам в гости совместными, и надо заметить, весьма многочисленными силами. После ГВ на форуме игры имел неосторожность высказаться нелестно в мою сторону и сторону Цезариона один из представителей гильдии Якудза. В ответ было принято решение на следующем ГВ посетить замки, числящиеся за Якудзами и гильдией ФулМун (с её Гм-м тоже возникли некоторые недоразумения), что мы и проделали весьма успешно, с нашим альянсом – гильдией Орден. Ах да, нужно упомянуть о том, что Орден по сути был тем же самым НФ, просто из-за невозможности сменить Гм-а (или нежелания), было принято решение о создании новой гильдии. К тому времени я довела Валькирию до 82 уровня и решила, что пора, наконец-то, создать себе главного персонажа – убийцу Вендетту. Тогда мною ещё не было принято решение остановиться на Валькирии окончательно. Но уже через несколько дней, когда я докачала Вендетту до 73 уровня и, сходив на ГВ, почувствовала ощутимую разницу между ней и рыцаршей, окончательный выбор был сделан раз и навсегда – я выбрала Валькирию, как наиболее быстрого, живучего и мощного персонажа. А тем временем, пока я раскачивала своих персонажей, Гильдия также не стояла на месте – порой я не успевала угнаться в каче за своими ребятами, плюс мы активно раскачивали наш первый состав, в который никак не помещались все желающие перейти на Локи с Хаоса ребята, не говоря уже о новых игроках с Локи. Поэтому к середине июня Цезарион был уже Гильдией 6 уровня, со средним уровнем 73 (думаю, отличный результат всего за 5 недель). Кто же знал, что вскоре мы добьёмся того, что поставит на уши даже тех, кого ещё не впечатлило эффектное появление Цезариона на сервере Локи.
 | |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 25 Мар 2008, 19.41 | Сообщение # 19 |
GM Caesarion
Статус: Offline | ЧАСТЬ 5. МЕЧТЫ ИМЕЮТ ОСОБЕННОСТЬ СБЫВАТЬСЯ ИЛИ СГХ Июнь 2006 Помните, я рассказывала об СГХ (Solar God Helm, далее Солярка), короне, о которой мечтала уже довольно продолжительный период? Эта корона создаётся на основе раритета из одного из замков Чунгрима (Пайон), который на тот момент уже долгие ГВ принадлежал Рексам, с которыми мы при всём желании тогда справиться не могли. Справится-то не могли, но корону мне хотелось очень сильно, к тому же на днях произошло событие – Рексы достали из замка символ Солнца и собрали первую на РусРо Солярку. Я вообще по жизни человек не зависливый, но, признаюсь, что тут меня жаба задавила с неимоверной силой (сама сейчас смеюсь над сказанным, печатая всё это). Надо также упомянуть, что в своё время, когда ещё в мае шли первые переговоры об альянсе, с гильдией НФ и ещё парой гильдий, зашла речь о дележе сокровищ из сундуков и я согласилась уступить первенство в других раитетах при условии, что первая Солярка или Символ Солнца будут отданы Цезариону. Условия были приняты всеми членами альянса и право первенства на Солярку закреплено за нами. В общем, к ГВ, которое должно было состояться 12 июня мы подошли очень ответсвенно. Я составила подробнейший план атак, который помог бы нашему альянсу путём не силы, но скорее хитрости оставить после ГВ у себя в руках заветный замок Чунгрима. Всё было уже готово и до ГВ оставалось около часа и тут в истории Цезариона произошёл действительно беспрецендентный случай – впервые за всё время игры в РО, я отказалась идти на ГВ и запретила ребятам это сделать. Почему? Сейчас очень сложно это объяснить рационально. Нет, я не боялась провала нашей операции, план был успешен на все 100% и я знала, что если мы выступим, замок будет наш хотя бы на один период, но что-то меня остановило. Единственная рациональная причина, которую я могла бы сейчас привести – при захвате замка в среду (14 июня), а не в воскресенье (12 июня), у нас было бы на один день больше доступа к сундукам замка (с неплохим эко на тот момент), а следовательно, и выше шанс достать символ Солнца. Но, если я сейчас скажу, что это было причиной отказа от ГВ – это будет неправдой. В тот день некое чутьё (возможно, это следует назвать интуицией) подсказало мне, как следует поступить. И я послушала голос сердца, который не в первый раз за всё время Гм-ства перевешивал у меня голос разума. Гильдия была в недоумении, но приняла моё решение и не пошла на ГВ. Кстати, упомяну ещё кое-что. Дело в том, что 16 июня у меня День Рождения, возможно, где-то в глубине души я надеялась на подарок судьбы именно в этот день, кто знает. 14 Июня 2006 Но так или иначе, что сделано, то сделано, ГВ было пропущено (враги ликовали на форуме, полагая, что мы отступили от своих планов ходить на ГВ), но к следующему ГВ мы были готовы как никогда. Всё шло строго по плану, мы отвлекали врага как могли от нашей главной цели (Чунгрима), взяли замок в Аль-де-Баране (Лу1), выставили там оборону и отбивались от атакующих, которых надо заметить было не мало (помимо Рексов и Орионов приходили обиженные не так давно Якудзы). В ТС-е шёл спор «рисковать или не рисковать», что делать – бросать захваченный замок, на который постоянно наступал противник и который мы обороняли к тому моменту весьма успешно и идти на новый захват, рискуя остаться ни с чем, или же довольствоваться малым. За 15 минут до конца ГВ нас ещё продолжали атаковать, и я не давала команду к атаке Чунгрима. Возможно, ребята, думали, что мы останемся в Лу1, но я просто выжидала момент, в который я бы почуствовала, что вот – пора! И вот, примерно за 8-10 минут до конца ГВ он настал. Была дана команда «Все в Чунгрим!», и весь альянс (Цезарион и Орден) моментально телепортировался из замка на место сбора, а оттуда прямо к замку Чунгрима, в который мы сразу же и вошли без промедления. Нас не ждали, и это было видно. Расчёт был таков – враг не придаст особого значения нашему наступлению и попытается отбиться сам, а когда увидит, что нужна подмога – будет уже поздно, перезахват произойдёт как раз в тот момент, когда дополнительные силы Рексов будут спешить к имповой, и при перезахвате их снова выкинет из замка и драгоценные минуты будут ими потеряны. А там уже им понадобится время чтобы пройти через наших ребят – несколько минут, которые и решат исход боя. Так и произошло, ГВ кончилось и замок был наш. После этого сражения Цезарион и Орден ликовали – как сейчас помню эту восторженность моих ребят и ребят из альянса. Полночь с 16 на 17 Июня Наступил мой День Рождения, символ Солнца ещё не выпал (что было весьма логично), но я продолжала надеяться на Чудо. В ту ночь я попросила Рому (Гм-а Ордена) дать мне возможность самой открыть сундуки и он согласился (замок был за Орденом). В момент, когда открывался, кажется, пятый по счёту сундук из сокровищницы, в далёком от большинства из Вас, читатели, городе Таллинне раздался довольно таки дикий вопль. Конечно же, мой. На полу сокровищницы лежал заветный золотой шарик – Символ Солнца (даже сейчас, печатая эти строки, ощущаю лёгкую эйфорию). Стоит ли говорить, что радости моей не было предела – в тот день я поверила окончательно, что мечты имеют особенность сбываться. Буквально через полчаса я уже щеголяла в заветной короне, а ещё через некоторый промежуток времени, в срочном порядке был перекроен билд Валькирии под СГХ. Что очень важно для меня – все мои ребята искренне порадовались за меня, за то, что в своё день рождения я получила от РО такой подарок, и не было ни одного человека, который бы потребовал от меня продать корону с целью купить что-то для Гильдии или отдать её кому-то другому. Говорят, что друзья познаются в горе, но я считаю, что настоящие друзья познаются в радости, так как порадоваться искренне за другого человека, на мой взгляд сложнее, чем посочуствовать чужому горю. В тот день Цезарион полностью и безоговорочно ещё раз подтвердил свою искреннюю любовь ко мне. Я была на седьмом небе.
 | |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 25 Мар 2008, 19.42 | Сообщение # 20 |
GM Caesarion
Статус: Offline | ЧАСТЬ 6. ПРОКЛЯТИЕ ЗОЛОТЫХ КРЫЛЬЕВ Июнь 2006 (вторая половина) А в Гильдии всё шло своим чередом, как и раньше – мы качались, хохмы ради вместе выполняли различные квесты, ходили на МвП и брали замки, то в Пайоне отбирая Чунгрим у Рексов (которые на форуме после случая с Соляркой побожились нас больше туда не пускать), то в Пронтере, отбирая замок у Фулмунов, Гм которых так и не счёл нужным уладить недоразумение между нами (конфликт был улажен позже, когда один игрок этой гильдии подошёл ко мне и спокойно поговорил обо всём). Между прочим, заканчивая рассказывать о жизни Цезариона в июне 2006 года, я неприменно хочу упомянуть о некоторых ребятах, которые пришли в нашу Гильдию на Локи, но даже за относительно недолгий период успели оставить в Цезарионе заметный след, став незаменимыми для всей Гильдии. Речь идёт о следующих ребятах: Диоген (Ваня), Propeller (Эмиль), Apelsinka (Аня), Volkan (Вова), Волчица (Настя). К сожалению, на данный момент (дкабрь 2006) одного из них нет с нами (увы, обстоятельства реальной жизни... надеюсь, временно). С гордостью мог утверждать, что эти ребята – истинные Цезари и одни из лучших моих людей. Вот на этой радужной ноте я поставлю точку в повествовании о жизни Цезариона в июне 2006 года. Июль 2006 В июле произошёл разлад в отношениях с Орденом. На самом деле всё началось чуть раньше – сразу же после того, как Солярка перешла Цезариону, в Ордене нашлись недовольные (естественно) этим обстоятельством люди, которые в весьма резких выражениях критиковали поведение своего Гм-а, отдавшего редкую вещь нам. Напоминание о том, что заранее был заключён уговор по поводу СГХ, успокоило разгоревшиеся страсти, но наш альянс и дружба дали трещину. Время от времени слышались недовольные заявления по поводу того, что «Цезарион чаще берёт замки», что «Орден дефит Цезарей», ну и тому прочее. Понятно, что при таком отношении между альянсами не может быть и речи об искреннем участии в делах друг друга. ГВ проходили успешно (практически всегда у нас был замок, а то и не один), но, кажется, это только усугубляло положение альянса (начались выяснения по поводу того у кого сколько замков), и вскоре он распался. Мы снова остались одни. Плюс во всём этом был только один – после распада Ордена (он распался и часть ребят вернулись в гильдию НФ, которая на тот момент возродилась) в Гильдию пришёл мой хороший друг и замечательнейший человек, разбойник Пушистый (Паша). Но не смотря на все эти передряги, мы и не думали унывать, вместо этого докачали к середине месяца состав до 8 уровня, войдя в десятку лучших гильдий сервера, и заключили альянс с Eternity (Гм Fleeting), продолжая проводить ГВ весьма успешно. Надо сказать, что на Локи в Цезарионе понятие дисциплины изначально ставилось практически превыше всего и экспелл назначался всем прогульщикам ГВ-сражений, без исключений (в основном это качалось новых ребят, которые не привыкли к столь жёсткой дисциплине, и частенько прогуливали ГВ). Зато в составе были в наличии свободные места, на которые всегда можно было принять старательных и опытных ребят. В конце июля Администрация порадовала всех особым событием – в нашем на тот момент замке (Лу5) (и на Хаосе там же), появился квестовый МвП, которого потом в течение пары дней пытался убить весь сервер. У него было, если я не ошибаюсь, порядка 40 миллионов жизни. И тут мы узнали, что при убийстве монстра выпадет карта Гостринга, какой-то редкий и ценный меч, и что немаловажно, ещё одна солярка. Наши шансы на убийство МвП были невелеки (ребята не проявили большого интереса к борьбе с ним), поэтому было принято решение последовать примеру Хаоса и превратить МвП в поринга, дабы исключить вероятность захвата редких вещей врагами. Что мы и сделали с помощью наших хороших знакомых.
 | |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 25 Мар 2008, 19.44 | Сообщение # 21 |
GM Caesarion
Статус: Offline | ЧАСТЬ 7. CETADEL ИЛИ ДОЛГОЖДАННАЯ ЛАМПА Август 2006 К началу августа Цезарион достиг 9-го уровня и уже вошёл в пятёрку сильнейших гильдий сервера Локи, а я докачалась до 97 уровня. И я и моя Гильдия уже к этому времени добились на Локи намного большего, чем в своё время на Хаосе. Цезарион действительно процветал (и не только внешне, чувствовался внутренний несокрушимый стержень), был заключён новый сильный альянс – Цезарион + Temple of the Lost Race + DeliriumRemens, названный по первым буквам в названии гильдий Цитаделью (CeTaDel). Наш состав (единственный на этот раз) был довольно хорошо одет, прокачен и добился определённых успехов в ГВ-сражениях. А к 18 августа я наконец-то достигла заветного 99,9% от 98-го уровня, к чему так стремилась. Достигла я его в рекордные сроки, но не благодаря тому, что качалась ботом (как кто-то «умный» утверждал на форуме), а лишь благодаря огромному старанию и неоценимой поддержке Рустика (Асклепия), который качал меня на иче больше месяца. Все мои ребята очень ждали этого события, некоторые из них досидели в онлайне до половины пятого утра, лишь бы присутствовать в момент получения мною лампы. Праздник, устроенный ими в ту ночь, был просто замечательный, особенно запомнились 99 неувядаемых роз, бафик в костяном шлеме (помните как на Хаосе мне подарили бафика?) и костюм Санты, который каким-то чудом Дима (Индивидуалистика, он же в прошлом Cesar) раздобыл для меня. Костюм запомнился особенно, так как, увы, недоработки сервера сыграли со мною злую шутку и он не снимался, хотя должен был пропасть через 20 минут. Из-за этого костюма мне так, увы, и не удалось ни разу сыграть Валькирией 99 уровня, но зато весь сервер любовался на мою красавицу, похожую на ангелочка в этом наряде, несколько дней. 21 августа 2006 К сожалению, наша жизнь так устроена, что в ней случаются события, которыми мы управлять не в силах. Я очень боялась, что и у меня однажды так случиться и это произошло в августе. Словно по какой-то злой иронии, этот день стал моим последним днём в Гильдии и в игре так же. Увы, я вынуждена была уехать и оставить своих ребят, свой Цезарион на другого Гм-а, которым стал Рустам (Асклепий). В тот же день я пообещала ребятам, что однажды вернусь домой и буду снова рядом с ними, попросив их заботиться друг о друге и сохранить Цезарион. Я знала уже тогда, что даже если бы я не попросила бы их об этом, они бы всё равно это сделали, потому что у каждого из нас есть свой дом, как в игре, так и в душе. Дом, имя которому ЦЕЗАРИОН.
 | |
|
| Валькирия | Дата: Вт, 25 Мар 2008, 19.45 | Сообщение # 22 |
GM Caesarion
Статус: Offline | ЭПИЛОГ Сегодня 1 декабря 2006 года, и вот уже идёт четвёртый месяц как меня нет дома. Я безумно скучаю по своим ребятам, по нашим беседам в гильдчате, по походам на МвП, по сражениям плечом к плечу и по нашему флагу, на котором гордо красуется золотой лев. Нет, у меня нет ни Интернет-зависимости, ни зависимости от игры, я довольно легко обхожусь как без одного, так и без другого, но у меня имеется ярко выраженная зависимость от Цезариона. Поэтому, не прошло ещё и дня, чтобы я не думала о тех, кого была вынуждена оставить в тот августовский день. И я знаю, что не прошло ещё и дня, чтобы обо мне не вспомнили в Цезарионе. Право, невелика моя заслуга, заключающая в том, что я люблю их всем сердцем, потому что любить тех, кто так любит тебя в ответ, не сложно, а наоборот, легко и приятно. Благодаря тому, что Рустам регулярно поддерживает со мной связь по телефону, я знаю, что в Гильдии всё хорошо, хотя и произошли некоторые перемены в политике и расстановке альянсов. Я знаю, что ребята мои хорошо качаются, ходят на ГВ, и что практически после каждого ГВ у Цезариона есть замок (а то и не один). Также наслышана о том, как защищают они моё доброе имя на форуме и противостоят нападкам в сторону нашего общего дома. Знаю и о том, как был снова взломан мой аккаунт и даже знаю кем (пусть это останется на его совести), и о том, как его вернули и даже о том, как с меня сняли костюм Санты. Да, я ни на минуту и не сомневалась, что всё произойдёт именно так. Вопреки ожиданиям тех, кто недолюбливал Цезарион, моя Гильдия не распалась после моего ухода (кроме Цезариона, я знаю только одну гильдию, пережившую уход Гм-а – Империю) и нет никаких предпосылок к тому, чтобы это случилось. Думаю, если бы мы остались на Хаосе и я была бы вынуждена покинуть игру, всё было бы иначе. Но Цезарион достиг на Локи очень многого, и в том числе того, к чему я всегда стремилась, той самой Победы, которая заключается прежде всего в отношении ребят к друг другу и к Гильдии. Кто-то утверждает, что Цезарион своим успехом обязан мне, моей харизме, характеру и лидерским качествам. Я позволю себе не согласиться с этими высказываниями, хотя они и льстят мне. Цезарион никогда не стал был Цезарионом, не будь в нём всех тех ребят, которые, не смотря ни на что, боролись рядом со мной за доброе имя Гильдии, за её процветание и благополучие. Не поддерживай меня мои ребята во времена трудностей и перепетий, не было бы уже давно ни Вендетты, ни Валькирии, ни Цезариона. Безусловно, Гм – это ключевая фигура гильдии, но важно, чтобы Гм не был в гильдии единственной такой фигурой, и чтобы каждый человек в отдельности был достоин того, чтобы его любили и берегли. Только тогда, когда для гильдии (как сейчас для Цезариона) станет действительно безразличным наличие замков, сундуков, альянсов, и даже Гм-а, когда на первое место выйдет Любовь к своему дому и настоящая Дружба, только тогда гильдия станет Гильдией (с большой буквы), и у неё будет всё, что должно принадлежать ей по праву. Лишь тогда наступит момент истинной Победы. Победы над самими собой, своими слабостями и недостатками, которые так мешают людям оставаться людьми при любых обстоятельствах. Лишь тот, кто сможет, осознав всю важность этой Цели, достичь её, не сворачивая со своего Пути, станет, действительно, лучшим! И игра тут совершенно не при чём... С безграничной любовью и признательностью, Ваша Валькирия (Юля).
 | |
|
| Puzzle | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 01.16 | Сообщение # 23 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Классссс!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, читал не отрываясь......... Много нового узнал о Цезарях( наконец то)... Я раньше знал у нас одну отличную писательницу Катю(Берта,Хакури), теперь знаю еще одну великолепную сказительницу историй! Браво!!!!
http://caesarion.clan.su/ | |
|
| Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 01.19 | Сообщение # 24 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Классссс!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, читал не отрываясь......... Много нового узнал о Цезарях( наконец то)... Спасибо, я рада, что этот рассказ не оставил тебя равнодушным, хотя он и всего лишь капелька в море того, что пережили те, кто сражался и продолжает сражаться под гордым флагом Золотого Льва.
 | |
|
| Posvet | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 01.22 | Сообщение # 25 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Да. Были времена... За рассказам вся жизнь в РО пронеслась. Потому что все что написано происходило при мне. Юля, мне почему то хочется встретить MadImpa(Женьку) и сказать ему спасибо) За то что он нашел тебя и мы встретились!
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
| Асур | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 01.33 | Сообщение # 26 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 723
Статус: Offline | И это - Мы "Да здраствует Цезарион!"
| |
|
| Grek | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 01.54 | Сообщение # 27 |
Лысый Похабник
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 285
Статус: Offline | Я в другом топе выложил другую историю после тебя.
Вода??? Я пил ее однажды... Она не утоляет жажды... | |
|
| Puzzle | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.13 | Сообщение # 28 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Саш, ты как ушатом по голове(((((
http://caesarion.clan.su/ | |
|
| Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.20 | Сообщение # 29 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Posvet) Да. Были времена... За рассказам вся жизнь в РО пронеслась. Потому что все что написано происходило при мне. Юля, мне почему то хочется встретить MadImpa(Женьку) и сказать ему спасибо) За то что он нашел тебя и мы встретились! Ну его ))) я б тебя и так нашла ))) Quote (Acyp) это - Мы "Да здраствует Цезарион!" Это были мы... и только от нас зависит нужна ли нам как и раньше победа или достаточно просто воспоминаний.
 | |
|
| kett | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.27 | Сообщение # 30 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Спасибо Юль. Зачиталась. Понимаю что я - лишь графоманка.
| |
|
|
|