История Цезариона
|
|
Пятнышко | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 10.55 | Сообщение # 91 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | йопти=) не похоже?=)
| |
|
|
z00mka | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 15.55 | Сообщение # 92 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 12
Статус: Offline | Очень увлекательно. Не зря потратил время. Спасибо, Юля.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, Уж лучше одному, чем вместе с кем попало... Омар Хайам. | |
|
|
Взлетевший | Дата: Вт, 24 Июн 2008, 17.08 | Сообщение # 93 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Quote (z00mka) Очень увлекательно. Не зря потратил время. Спасибо, Юля. +1, очень трушно написано.. интересно читать ;)
| |
|
|
Валькирия | Дата: Сб, 28 Июн 2008, 13.13 | Сообщение # 94 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (z00mka) Очень увлекательно. Не зря потратил время. Спасибо, Юля. Quote (Взлетевший) +1, очень трушно написано.. интересно читать ;) Спасибо, Сэм и Паша. Рада, что вам понравилось )
 | |
|
|
Demonius | Дата: Пт, 04 Июл 2008, 23.39 | Сообщение # 95 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | Вау. Юля ты самый лучший гм ги которого я когда либо видел. Было очень интересно. | |
|
|
Валькирия | Дата: Сб, 05 Июл 2008, 16.39 | Сообщение # 96 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Demonius) Вау. Юля ты самый лучший гм ги которого я когда либо видел. Было очень интересно. Спасибо, Егор, за добрые слова ))) но ты меня пока очень мало знаешь всё таки. И тем не менее, я рада, что тебе было интересно! )
 | |
|
|
Gaubranf | Дата: Вс, 06 Июл 2008, 00.07 | Сообщение # 97 |
Ники в РО: Сообщений: 104
Статус: Offline | если честно то не мог оторваться)очень интересно написано)респект)
| |
|
|
Валькирия | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 02.07 | Сообщение # 98 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Gaubranf) если честно то не мог оторваться)очень интересно написано)респект) Спасибо, Серёж )
 | |
|
|
Взлетевший | Дата: Вт, 08 Июл 2008, 02.57 | Сообщение # 99 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Gaubranf, не верю, что ты осилил :))))
| |
|
|
Nionaro | Дата: Вт, 26 Авг 2008, 03.59 | Сообщение # 100 |
Я: Друг Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 42
Статус: Offline | очень интересно, спасибо за это... думаю, что "продолжению истории" быть =)
"В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений, здесь есть лишь решение, которое мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти..."© | |
|
|
Брямс | Дата: Вс, 12 Окт 2008, 11.48 | Сообщение # 101 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 5
Статус: Offline | Дочитал Историю Гильдии... Посмотрел на часы... Прошел почти час. Так меня не каждая книга затягивала. Юлия, вы великолепный рассказчик! Надеюсь, когда-нибудь появится продолжение сего опуса). Также, в двойне надеюсь, что и сам смогу в этом поучаствовать, если конечно примите.
В жизни и не такое ещё бывает.... | |
|
|
Венера | Дата: Ср, 29 Окт 2008, 16.44 | Сообщение # 102 |
Ники в РО:EmilvA,Villena,Liniana. Сообщений: 63
Статус: Offline | хорошие истории | |
|
|
Лири | Дата: Вт, 16 Дек 2008, 11.56 | Сообщение # 103 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Змейка, Лирика дождя, Эллире Сообщений: 65
Статус: Offline | Читала и плакала, сама не знаю почему. Не буду пока предполагать, но догадываюсь, к чему с моей стороны такие эмоции. Очень хорошо написано и много полезных и интересных фактов, связанных с гильдией, которая теперь и дом, и семья для меня.
"Танцуй, танцуй, хрустальная, предательски дрожа. Танцуй, до боли нежная. До боли, не моя.." (с) | |
|
|
RusVodka | Дата: Ср, 17 Дек 2008, 05.19 | Сообщение # 104 |
Ники в РО: Сообщений: 5
Статус: Offline | Чертовски здорово написано! Только жаль конец грустный. Надеюсь продолжение будет? Мне эта история напомнила мою жизнь в Ро =\ Тоже с печальным концом =(
Живи для Мира, тогда Мир станет жить ради тебя! | |
|
|
|