История Цезариона
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.35 | Сообщение # 31 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (kett) Спасибо Юль. Зачиталась. Понимаю что я - лишь графоманка. Спасибо за тёплые слова. Прости, что твоё творчество пока не успела прочитать - обязательно прочту, вот как несколько утихнут эмоции на форуме. ))
 | |
|
|
Puzzle | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.39 | Сообщение # 32 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Quote (Коварная) Прости, что твоё творчество пока не успела прочитать - обязательно прочту, вот как несколько утихнут эмоции на форуме. )) Угу,прочти.... Рекомендую.. А как она ест по вечерам фрукты в ГЧ ....оооооооооооооооо
http://caesarion.clan.su/ | |
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.40 | Сообщение # 33 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Puzzle) А как она ест по вечерам фрукты в ГЧ ....оооооооооооооооо Ооо... это что-то любопытное, видимо ))
 | |
|
|
Puzzle | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.42 | Сообщение # 34 |
Ники в РО: Сообщений: 477
Статус: Offline | Quote (Коварная) Ооо... это что-то любопытное, видимо )) Ну Волкан, свою сестру в тот момент даже из ГИ на полчаса кикнул( сказал маленькая еще)))) Благо ночь была уже ( и я как цензор не возмущался) Мужики стонали....
http://caesarion.clan.su/
Сообщение отредактировал Puzzle - Ср, 26 Мар 2008, 02.43 | |
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.46 | Сообщение # 35 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Puzzle) Ну Волкан, свою сестру в тот момент даже из ГИ на полчаса кикнул( сказал маленькая еще)))) Благо ночь была уже ( и я как цензор не возмущался) Мужики стонали.... Вовка в своём репертуаре ))) А Катерина то какова )))
 | |
|
|
kett | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.48 | Сообщение # 36 |
ТОП Алхимик
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 243
Статус: Offline | Puzzle, ты путаешь.... Когда вовка кикнул Настю - я рассказывала про "поцелуй бабочки"... А бананы ела я давно-давно... Ещё до замужества.
| |
|
|
Kensai | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.49 | Сообщение # 37 |
Я: Удаленные
Ники в РО: Сообщений:
Статус: | Quote (kett) Puzzle, ты путаешь.... Когда вовка кикнул Настю - я рассказывала про "поцелуй бабочки"... А бананы ела я давно-давно... Ещё до замужества. точно) ты тогда расказывала про камасутру) | |
|
|
Grek | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.51 | Сообщение # 38 |
Лысый Похабник
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 285
Статус: Offline | ыыыыыы, а рассказы с недвусмысленностями и этими прекрасными недомолвками, куда блин до кати в этом плане) один только цикл "Рун-Мидгардских сплетниц" чего стоит. Мои рассказы после ее- скучные энцеклопедические статьи.
Вода??? Я пил ее однажды... Она не утоляет жажды... | |
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.51 | Сообщение # 39 |
GM Caesarion
Статус: Offline | И всё это мы обсуждаем в Истории Цезариона. Да, ну и истории у нас ))) Посвет не даст соврать, с момента создания мало что изменилось в этом плане ))
 | |
|
|
Grek | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.54 | Сообщение # 40 |
Лысый Похабник
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 285
Статус: Offline | Quote (Коварная) И всё это мы обсуждаем в Истории Цезариона. Да, ну и истории у нас ))) Посвет не даст соврать, с момента создания мало что изменилось в этом плане )) я бы сказал это практически единственное, что не изменилось=)
Вода??? Я пил ее однажды... Она не утоляет жажды... | |
|
|
RollON | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 02.59 | Сообщение # 41 |
Ники в РО: Сообщений: 128
Статус: Offline | Юль, очень душевно описала те события, как вспомню свой приход в ГИ Цезарион, притом пришёл буквально на пару дней помочь прокачать гильду=) Больше Юля меня не отпустила Так же очень тяжело мне дался переход на локи, но переборов себя пошёл в новое и неизвестное
| |
|
|
Posvet | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 03.01 | Сообщение # 42 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Куда бы мы не разбегались потом, в итоге, нас затягивает в кучу... Юля, я последнее время и не играю совсем, только ГВ не пропускал, но сейчас такое время что и ГВ для меня нету. Поэтому многих вещей и не знаю.
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 03.04 | Сообщение # 43 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (RollOW) Больше Юля меня не отпустила Как я могла тебя отпустить? ))) Ну сам подумай ) Quote (RollOW) Так же очень тяжело мне дался переход на локи, но переборов себя пошёл в новое и неизвестное Угу, а потом как дал жару, как вкачался )) Эх, Лёха, Лёха... надеюсь, ты вернёшься?
 | |
|
|
Валькирия | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 03.07 | Сообщение # 44 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Posvet) Юля, я последнее время и не играю совсем, только ГВ не пропускал, но сейчас такое время что и ГВ для меня нету. Поэтому многих вещей и не знаю. Надеюсь, такое положение не насовсем. Как же Цезари, да без тя... ты ж один из первых )
 | |
|
|
КапляРосы | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 07.39 | Сообщение # 45 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 50
Статус: Offline | Добрый день, Юлия. Давно хотела сказать эти слова:) Анастасия, пришла в Цезарион, не соврать бы, через 3 месяца после вашего ухода. Наслышана, начитана, думаю, пересечемся в игре
КапляРосы - Full Support Professor 99/70 Morterion - Soul Breaker/Sonic Blow Assassin Cross 99/68 Kaite - Soul Linker 95/50 | |
|
|