|
Заявка.
|
|
| Jerard | Дата: Вт, 28 Июл 2009, 01.03 | Сообщение # 1 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 473
Статус: Offline | Юлентка, золотко, можно я не буду заполнять полную форму заявки? Ник - Jerard. Профа - пока хант-луторуб, в дальнейшем ДД син. Стаж с 2005 года. Ни кто меня не приглашал, сам увидел нашу эмблему и ошалел от радости.
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 28 Июл 2009, 01.25 | Сообщение # 2 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Можно, рада твоему возвращению ) Но Устав обязательно перечитай, у нас многое поменялось. Отпишись мне в ЛС как у тебя продвигаются с качем и обживанием на Люми вообще )
 | |
|
|
| Satarial | Дата: Вт, 28 Июл 2009, 05.30 | Сообщение # 3 |
Ники в РО:Satarial, Tharaphita Сообщений: 36
Статус: Offline | Ой, я совсем про Джерарда забыл. Встретился он мне как-то в игре и попросил передать Юле привет, а у меня это из головы и вылетело. 10 раз за принятие:) | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Вт, 28 Июл 2009, 13.11 | Сообщение # 4 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (Jerard) Юлентка, золотко, можно я не буду заполнять полную форму заявки? Ник - Jerard. Профа - пока хант-луторуб, в дальнейшем ДД син. Стаж с 2005 года. Ни кто меня не приглашал, сам увидел нашу эмблему и ошалел от радости. какой то особенный? заявки пишут Все, исключений небыло вроде.
Сообщение отредактировал Пятнышко - Вт, 28 Июл 2009, 14.03 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 28 Июл 2009, 14.05 | Сообщение # 5 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Впрочем, я так подумала - Кир прав в чём-то. Лучше оформить заявку как полагается, чтобы никому из ребят не было обидно, что кого-то приняли по-особому. Думаю так справедливо.
 | |
|
|
| Клепыч | Дата: Вт, 28 Июл 2009, 14.57 | Сообщение # 6 |
Ники в РО:Rorschach, Асклепий, Сатурн Сообщений: 81
Статус: Offline | Quote (Jerard) Юлентка, золотко, можно я не буду заполнять полную форму заявки? Ник - Jerard. Профа - пока хант-луторуб, в дальнейшем ДД син. Стаж с 2005 года. Ни кто меня не приглашал, сам увидел нашу эмблему и ошалел от радости. Джер!! Вот уж новость приятная!!! Старина, накалякай заявку - 5 минут делов - и ты дома. Через это прошли все, включая даже самых первых/давних/любимых. P.S. Я тебя всегда буду помнить монком...-))) | |
|
|
| Jerard | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 13.51 | Сообщение # 7 |
Ники в РО: Сообщений: 473
Статус: Offline | 1. Jerard - Алексей, можно Леха. 2. Возраст Христа. 3. С 2005 года 4. Хант для вырезания ништяков, 80+. Мерчик для сбыта ништяков 40+, воришка, будуйщий ДД 40+. 5. Ммм... часа три, четыре. 6. Выкачаю сина и по любасу все. 7. Без б... - частично. 8. Это на повышенных то рейтах да не выкачать еще одного мульта? Не вопрос. 9. Память сердца. 10. Все ветераны Цезариона. 11. Того же, что и было изначально: дружного коллектива и хорошей игры. 12. А что надо? 13. В Цезарионе... на офе. И еще в куче шлакогильдий на разных серверах. ЦЕЗАРИОН, ВИВАТ!
-Гребаные "крысы", задолбали меня! -Фрэнсис, тут весь город "крысы". (С) Отступники "Верен до конца" (С) | |
|
|
| Satarial | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 14.11 | Сообщение # 8 |
Ники в РО:Satarial, Tharaphita Сообщений: 36
Статус: Offline | Алексей, гильдия распалась. | |
|
|
| Sportsmanlike | Дата: Вс, 02 Авг 2009, 14.11 | Сообщение # 9 |
Я: Пользователи
Ники в РО:Sportsmanlike Сообщений: 96
Статус: Offline | Jerard, у нас тут Юля дурит решила бросить гильдию с 4ех-летней историей. Ну пока она валерьяночку пьет мы тут организовали отряд и собираемся снова. Напиши мне в игре на ник "Барель за доллар", я тебя приму к нашим.
Цезарион повергнут.: Мои ники на ЛюмиРо: Sportsmanlike - Клоун инт/вит Я мужик - СГ для перьев Барель за доллар - барыга(^_^) Skype : st.r0ng (0-ноль) | |
|
|