|
заявка
|
|
| prapor | Дата: Чт, 02 Июл 2009, 10.24 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО:злобное зло, ecco, aspirin Сообщений: 1
Статус: Offline | 1. злобное_зло (мерч Ecco, aco Aspirin) Александр 2. 29 лет, женат, ребенку 6 лет :) 3. 4 года 4. wizard 98 50 5. 2-3 часа в день 2-3 дня в неделю (семья , ребенок :) ) 6. ГВ посещаемость - средне-низкая 7. да 8. готов 9. Красивый значек, аве мне, как говорили в одном известном кинофильме :) 10. Zemfira 11. общения 12. помощь по возможности 13. на этом сервере не состоял в гильдиях. воин :) | |
|
|
| Faire | Дата: Чт, 02 Июл 2009, 10.58 | Сообщение # 2 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:dyXXX, Мышеловка Сообщений: 523
Статус: Offline | Quote (prapor) 29 лет, женат, ребенку 6 лет :) РО зло, оно не должно порабощать таких людей=) Я за, хоть и ходить на ГВ я так понимаю будет не часто, зато точно адекват)))
1-й состав: dyXXX - ПвМ снайпер Мышеловка - ГВ снайпер | |
|
|
| Альвес | Дата: Чт, 02 Июл 2009, 11.54 | Сообщение # 3 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 254
Статус: Offline | +1 к Никите
Альвес - Прист 89/50 [DELETED] Аэлирен - Чампион 97/67 [DELETED] Juno Reactor - Креатор 94/52 [DELETED] | |
|
|
| Зёма | Дата: Чт, 02 Июл 2009, 18.38 | Сообщение # 4 |
Я: Рекрут Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 9
Статус: Offline | Я лично приняла во второй состав. Мальчик хороший, общаемся хорошо) Он спросил, ходит ли наша Ги (ну то бишь второй состав) на Гв, я сказала что нет, он и попросился) Я за)) всеми тремя ручками)
Не паникуй так, и перестань ждать Когда заберет тебя космос, не понимай, не бойся... Не выноси боль, перед чужими Они порвут тебя в клочья, уходи куда хочешь!  | |
|
|
| Xerodon | Дата: Чт, 02 Июл 2009, 18.47 | Сообщение # 5 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Must Be Alive Сообщений: 184
Статус: Offline | За хотя помоему ) мой голос сейчас уже ниче не будет значитЬ ) )))) :-P
Бог прости... Но мне придеться навестить тебя... Я знаю меня примут Небеса... | |
|
|
| Lik | Дата: Пт, 03 Июл 2009, 09.41 | Сообщение # 6 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:L i k, Спецназка Сообщений: 35
Статус: Offline | Quote (Xerodon) Я за)) всеми тремя ручками) Интересно где третья ручка? По теме шмотом запаститсь, качнись, и в на ГВ помчись... | |
|
|
| Тёмыч | Дата: Пт, 03 Июл 2009, 12.21 | Сообщение # 7 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 349
Статус: Offline | дак женская логика же )
[18:48] <LuzZza> я буду банить по одному КСП-шнику, пока не получу баг | |
|
|