|
заявка
|
|
| Дара | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 22.57 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 8
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале): Дара (Марина) 2. Ваш возраст: хм... а можно не отвечать?) 3. Опыт игры в РО: с открытия Локи 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа: пока маг (надеюсь успеть до вечера взять визку), пока 59/45 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю): часа 3-4 вечером 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ): практически всегда, за редким исключением 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии: да 8. Несколько слов о себе: хм... что именно интересует?) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?: за Трубадуром) 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум): Трубадур, Валькириончик, мб Фима вспомнит) 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? хороших ГВ и приятной компании) 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны?: хм... 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили?: на Люми не играла ЦЕЗАРИОН
Сообщение отредактировал Дара - Пн, 13 Апр 2009, 23.03 | |
|
|
| JoeNorris | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 22.59 | Сообщение # 2 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | гм на варке :) может перерыв сделают ... иначе через пару часов тока тут ответ будет но я сразу могу сказать что устав не весь читала :)
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
|
| Альвес | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.00 | Сообщение # 3 |
Ники в РО: Сообщений: 254
Статус: Offline | пункт VIII. Порядок приема в Гильдию перечитай повнимательнее
Альвес - Прист 89/50 [DELETED] Аэлирен - Чампион 97/67 [DELETED] Juno Reactor - Креатор 94/52 [DELETED] | |
|
|
| Kless | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.01 | Сообщение # 4 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Cless,Llednar,Wilfred. Сообщений: 230
Статус: Offline | Может и читала, но на главной странице. Там ещё не отредактировано. Новый устав здесь: http://caesarion.ucoz.ru/forum/2-1516-1
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
| Трубадур | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.01 | Сообщение # 5 |
Ники в РО: Сообщений: 49
Статус: Offline | Жена :) Познакомились в РО и сейчас счастливы вместе :) Первая Хвизка Локи. Была в РТ, потом в МГ :) | |
|
|
| Валькириончик | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.02 | Сообщение # 6 |
Ники в РО: Сообщений: 40
Статус: Offline | Я за, могу поручиться. Не стоит заниматься излишним крючкотворством в отношении барышни.
| |
|
|
| JoeNorris | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.02 | Сообщение # 7 |
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | Quote (Трубадур) Жена :) Познакомились в РО и сейчас счастливы вместе :) Первая Хвизка Локи. Была в РТ, потом в МГ :) ну знач я за :) Quote (Валькириончик) крючкотворством ты где таких слов нахватался Оо
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
|
| Альвес | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.02 | Сообщение # 8 |
Ники в РО: Сообщений: 254
Статус: Offline | клёво
Альвес - Прист 89/50 [DELETED] Аэлирен - Чампион 97/67 [DELETED] Juno Reactor - Креатор 94/52 [DELETED] | |
|
|
| Дара | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.05 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Quote (JoeNorris) Была в РТ, потом в МГ :) Хм... если точнее, была в ДоГ (ГМ Адептик), РТ(1-ый состав), Флеры(нГВ), МГ... | |
|
|
| Валькириончик | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.07 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Омг Даже я помню с трудом Адептика
| |
|
|
| Дара | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.22 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Так, первыми морфнулись из х-визов Ультя и Спарк (Френзиайс), х-визка первая Дара. Вторая Крисания. | |
|
|
| Валькириончик | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.22 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | она вроде хвизка а не хв :)
| |
|
|
| Валькириончик | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 23.45 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | ну и старички собрались
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 14 Апр 2009, 00.00 | Сообщение # 14 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Принимаем конечно. Муж или Боря примут во второй, а там как подрастёте - всей кампанией в боевой состав. Добро пожаловать, Марина :)
 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 14 Апр 2009, 00.07 | Сообщение # 15 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Доступ выдан. Тема офф.
 | |
|
|