|
Заявка
|
|
| Тёмыч | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 21.00 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 349
Статус: Offline | 1. Тёмыч. Артём 2. 18 3. 4+ лет 4. 99/почти 70 проф(фс) 5. 5-8 часов в день 6. 90 процентов что всегда 7. Ознакомлен с устовом 8. Альтер, люблю тяжелую и оч тяжелую музыку, делаю пирсинг, увлекаюь гроулингом и скримо, начинаю кататься на борде 9. Адеквантая гильдия, ГВспособная, на мой взгляд интересная. 10. Рекомендация от Кирилла(Божественный), ныне Толстячок )) 11. Ожидаю общения, интересного гв, товарищей. 12. "Руки&мозги", Общение, товарищество.... 13. Reqiem for a dreams(на Люми), гильды не на люми не думаю что стоит перечислять. ухожу потому что сменился полностью сосав, гильдия без будущего.
[18:48] <LuzZza> я буду банить по одному КСП-шнику, пока не получу баг | |
|
|
| stalker | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 21.01 | Сообщение # 2 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:OTBAP,Shiper,The cook... и т.д Сообщений: 131
Статус: Offline | с уставом точно ознакомлен?) | |
|
|
| Пятнышко | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 21.03 | Сообщение # 3 |
Ники в РО:Толстячок Сообщений: 1222
Статус: Offline | Quote (Тёмыч) 1. Тёмыч. Артём 2. 18 3. 4+ лет 4. 99/почти 70 проф(фс) 5. 5-8 часов в день 6. 90 процентов что всегда 7. Ознакомлен с устовом 8. Альтер, люблю тяжелую и оч тяжелую музыку, делаю пирсинг, увлекаюь гроулингом и скримо, начинаю кататься на борде 9. Адеквантая гильдия, ГВспособная, на мой взгляд интересная. 10. Рекомендация от Кирилла(Божественный), ныне Толстячок )) 11. Ожидаю общения, интересного гв, товарищей. 12. "Руки&мозги", Общение, товарищество.... 13. Reqiem for a dreams(на Люми), гильды не на люми не думаю что стоит перечислять. ухожу потому что сменился полностью сосав, гильдия без будущего. Сталкер тебе делать нехер или ты тут отделом кадров стал? Тема умничко брать.
| |
|
|
| Kless | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 21.09 | Сообщение # 4 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Cless,Llednar,Wilfred. Сообщений: 230
Статус: Offline | Может и умничко, но уставы читать не любит :)
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
| Тёмыч | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 21.13 | Сообщение # 5 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 349
Статус: Offline | да читал я ))) искал про тс...пришлось у Юлии консультироваться)
[18:48] <LuzZza> я буду банить по одному КСП-шнику, пока не получу баг | |
|
|
| JoeNorris | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 21.14 | Сообщение # 6 |
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | Кир весь день злой :)
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 21.17 | Сообщение # 7 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Тёмыч) 1. Тёмыч. Артём 2. 18 3. 4+ лет 4. 99/почти 70 проф(фс) 5. 5-8 часов в день 6. 90 процентов что всегда 7. Ознакомлен с устовом 8. Альтер, люблю тяжелую и оч тяжелую музыку, делаю пирсинг, увлекаюь гроулингом и скримо, начинаю кататься на борде 9. Адеквантая гильдия, ГВспособная, на мой взгляд интересная. 10. Рекомендация от Кирилла(Божественный), ныне Толстячок )) 11. Ожидаю общения, интересного гв, товарищей. 12. "Руки&мозги", Общение, товарищество.... 13. Reqiem for a dreams(на Люми), гильды не на люми не думаю что стоит перечислять. ухожу потому что сменился полностью сосав, гильдия без будущего. Поговорили, понравился мальчик. Приму после варки, писать на ГосХран или Таис. Ближе к ночи. А Устав таки перечитай, там заковыка одна есть :)
 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Ср, 15 Апр 2009, 15.11 | Сообщение # 8 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Принят. Доступ выдан. Тема офф.
 | |
|
|