|
.:::.:.Заява !.:.:::.
|
|
| Steroid | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.11 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | 1. Пристъ (Планирую создать сина Steroid) 2. 16 лет 3. 4-5 лет 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа: Прист 88/50 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю)- каждый день с 3 до 10 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ)- все время 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии- да 8. Несколько слов о себе- адыкватный опытный не одетый на люми ро) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?- потому что я решил придти в Цезарион 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум)- Нету 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?- Много шмоту зени 2ккк+ кач и тд)))))xD шучу ... можно сказать хороший онлайн на гв! 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? - Я могу предложить мои касты на гв и хилы 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили?- к сожалению не состоял Жду ответа КаГ бы... | |
|
|
| Pipopa | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.13 | Сообщение # 2 |
Ники в РО: Сообщений: 3
Статус: Offline | перечитывай устав) | |
|
|
| Jerb | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.21 | Сообщение # 3 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:Spectre Сообщений: 226
Статус: Offline | Quote (Pipopa) перечитывай устав) правильный совет ;)
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.22 | Сообщение # 4 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Перечитывать Устав, ибо либо не внимательно читал, либо не читал вовсе. После будет вердикт.
 | |
|
|
| Vivi | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.24 | Сообщение # 5 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 134
Статус: Offline | так не интересно, можно подглядеть в других заявках, надо бы в приват писать гму волшебное =)
Сострадание героев распространяется только на них самих, и только по поводу смертей друг друга они могут горевать. То, что на пути к спасению мира от их рук гибнут сотни и тысячи людей и животных, и за их спинами горы трупов, моря крови, оставленные без кормильцев семьи, их абсолютно не трогает. Это вне боя какой-нибудь Виви может задумываться о смысле жизни и том, что смерть - это плохо. В бою он перерабатывает врагов как мясорубка. © http://ffforever.info/data/articles/13.html | |
|
|
| JoeNorris | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.27 | Сообщение # 6 |
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | Quote (Vivi) так не интересно, можно подглядеть в других заявках, надо бы в приват писать гму волшебное =) а мне нравица идея :)
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
|
| Steroid | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.29 | Сообщение # 7 |
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | Нее так не интересна ... сорь чет перехотелось | |
|
|
| Kless | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.34 | Сообщение # 8 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Cless,Llednar,Wilfred. Сообщений: 230
Статус: Offline | Что именно не интересно? Устав прочитать? :)
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
| Vivi | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.35 | Сообщение # 9 |
Ники в РО: Сообщений: 134
Статус: Offline | в столь юном возрасте не все осиливают устав, топик о гв тоже можно не осилить, так что идея супер :) но лучше бы всеж в приват слово =) пс: давай, мы в тебя верим Quote (Юля) Слово будет меняться регулярно :) мб через день. О, еще круче)
Сострадание героев распространяется только на них самих, и только по поводу смертей друг друга они могут горевать. То, что на пути к спасению мира от их рук гибнут сотни и тысячи людей и животных, и за их спинами горы трупов, моря крови, оставленные без кормильцев семьи, их абсолютно не трогает. Это вне боя какой-нибудь Виви может задумываться о смысле жизни и том, что смерть - это плохо. В бою он перерабатывает врагов как мясорубка. © http://ffforever.info/data/articles/13.html
Сообщение отредактировал Vivi - Пн, 13 Апр 2009, 19.42 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.40 | Сообщение # 10 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Слово будет меняться регулярно :) мб через день. Так что читать придётся по любому, ибо серьёзное отношение - первое, что требуется от желающих вступить в Гильдию.
 | |
|
|
| Kless | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.42 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Надо менять слово время от времени и его положение. Тот раздел, в котором оно находиться как раз частенько читают, а вот всё остальное...
Уйти с оффа причины: лаги, платность, извне нет подробной информации о состоянии сервера, постоянно флудит Резонанс. (с)MarionetControl | |
|
|
| Kless | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.43 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Опоздал с предложением)
|
|
| stalker | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.44 | Сообщение # 13 |
Ники в РО:OTBAP,Shiper,The cook... и т.д Сообщений: 131
Статус: Offline | Quote (Vivi) в столь юном возрасте не все осиливают устав, топик о гв тоже можно не осилить, так что идея супер :) но лучше бы всеж в приват слово =) а мне тоже 16))) | |
|
|
| Взлетевший | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.46 | Сообщение # 14 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Неплохо на прием фильтр усилили =) Quote (Steroid) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?- потому что я решил придти в Цезарион убил =))))))
| |
|
|
| stalker | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 19.48 | Сообщение # 15 |
Ники в РО:OTBAP,Shiper,The cook... и т.д Сообщений: 131
Статус: Offline | Quote (Взлетевший) Неплохо на прием фильтр усилили =) Quote (Steroid)9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?- потому что я решил придти в Цезарион убил =))))) сразу и не заметил.... xD | |
|
|