|
Mr Ai Bolit Прошу Принять в Ги
|
|
| Fimilian | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 15.31 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | 1. Mr Ai Bolit or Fimilian - Виктор 2. 21 3. больше 5 лет 4. Щас приста перекачиваю с 0,хант 79 прист 0 5. 4-6 часов 6. Пока не работаю,манчу и в зависимости от состояния Х_х 7. Да 8. Манчер и Читерок 9. Валькириончик - я за ним и в огонь и в воду 10. Валькириончик 11. Хорошей пати на мвп и отличного ПвП ГВ 12. Добывание лута 13. Magic Guild - смена гма (лох а не гм) и приход адвансов чертей,которые вечно понтовались ИМХО | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 15.33 | Сообщение # 2 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Fimilian) 6. Пока не работаю,манчу и в зависимости от состояния Х_х Вот этот пункт меня интересует. Можно конкретнее, что с ГВ посещением будет? И если играть пристом, то посещать уже можно начинать сразу, с должности варпера. Хочу знать насколько серьёзный настрой.
 | |
|
|
| Валькириончик | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 15.47 | Сообщение # 3 |
Ники в РО: Сообщений: 40
Статус: Offline | Я за, конечно говорить о прошлом Гме плохо не следует то наши внутренние разборки, но за человека я ручаюсь, конечно иногда слишком эмоционального, но это свой человек. А то важнее чем чар. На гв ходить будет, куда мы без гв.
| |
|
|
| Fimilian | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 15.52 | Сообщение # 4 |
Ники в РО: Сообщений: 2
Статус: Offline | Варпером Легко, дело в том что все мы люди и бывает ходим в гости бары и так далее )) в полном крушении играть врядли смогу,но такое бывает редко день рождение свадьба РАЗВОД )) я пока не в курсе по рассписанию о Гв | |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 15.55 | Сообщение # 5 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Fimilian) Варпером Легко, дело в том что все мы люди и бывает ходим в гости бары и так далее )) в полном крушении играть врядли смогу,но такое бывает редко день рождение свадьба РАЗВОД )) я пока не в курсе по рассписанию о Гв ГВ тут проходит по средам и субботам (21.00-23.00). В среду ГВ 2.0, в субботу ГВ 1.0. Оба являются обязательными к посещению. Про форс-мажор, если что, предупреждаем в специально отведённой теме и никаких проблем. Полагаюсь на рекомендацию Бори, берём пока что во второй (на время ГВ переход в первый). На первом ГВ задача - варпы к замку (он там один открыт в Рашеле), гемы и синь выдадим. После дам доступ на форум и всё будет яснее. Принять во второй может любой игрок Гильдии, Борис в том числе.
 | |
|
|
| DarkAssassin | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 15.57 | Сообщение # 6 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:DarkAssassin, DeadSnip,Wounded Сообщений: 64
Статус: Offline | гв проводиться в среду и в суботу с 21-23 по мск.
| |
|
|
| Posvet | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 15.58 | Сообщение # 7 |
Я: V.I.P. Цезариона
Ники в РО:Гопломах, Posvet, HyfHyf Сообщений: 4953
Статус: Offline | Просто важно ГВ посещение, которое теперь будет жестко фиксироваться. уха-хахаха. Старшно? Тогда добро пожаловать))) Кстати, важно посещать форум, здесь столько интересного!!!
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей! Мы идем за победой! Люблю Наташеньку, обожаю Юленьку! | |
|
|
| Валькириончик | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 15.59 | Сообщение # 8 |
Ники в РО: Сообщений: 40
Статус: Offline | Ну мне например рано на гв, но я работаю над качем так что буду ждать во втором
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Пн, 13 Апр 2009, 17.02 | Сообщение # 9 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Принят. Доступ. Тема офф.
 | |
|
|