Заявки просьба оставлять в следующем виде:
1. Ник в игре + (имя в реале)
2. Ваш возраст
3. Опыт игры в РО
4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа
5. Ваш средний онлайн (в день, неделю)
6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ)
7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии
8. Несколько слов о себе
9. Почему вы решили придти именно в Цезарион?
10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум)
11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии?
12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны?
13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? 1. Люблю деньги, Stigg - Владимир
2. 21 год
3. 5 лет
4. Люблю деньги - снайп 83 лвл, Stigg - монк 80 лвл.
5. около 3 часов в течении дня, + каждая ночь (пока не засну)
6. 99%
7. да асили)
8. общительный, неконфликтный.
9. Пригласили в Ро, ваш 99ХП ник не помню ;) а вообще хочу в хорошую организованную гильидю
10. не наю ;(
11. общение, ГВ, новых друзей, взаимопомощи, веселого чата ;) ну как обычно ;)
12. зонинг, хожу на гв, общение, всего себя
13. только в одной, ушел так как два друга ушли, и гильидя не адекватная, и не Гв, и зонинги устраивают на гидр и тар...а на вопрос, не ужели нету 1кк что бы купить гидру ? ГМ отвечает "умный самый ?? нелезь"...
Ситуация следующая. я на вашем сервере неделю...но уже оделся норм, заработал 55кк на роялях ;)
Вообще я планирую сделать гв чампика...но щас я играю Снипом, качаюсь, зарабатываю деньги и т.д.
Снип (Люблю деньги) - основной чар, и вступить хочу им. так как монком пока я его не одену полностью играть не буду. ну а потом когда он будет готов, поменяю снипа на чампа... ( Не люблю мультоводство, не играю всеми сразу)
Опыт игры :
3 года на Мотре - "In Your Dreams" 96 прист и 92 кросс
1 год на Раггейме(в самом начале открытия) в Империи, химом "Поджигатель" по моему такой ник был даже не помню уже
2 года на ВанРо..
Вот перешел к вам, негде больше не играю.
Надеюсь у вас найти свой родной дом.