Вт, 15 Сен 2026
Вы вошли как Нафаня
| Вы - Гости| RSS
Гильдия CAESARION
Главная
ВАЖНО! Новобранцу на заметку ·[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ЭквилибриумДата: Вс, 12 Апр 2009, 00.57 | Сообщение # 1
Я: Пользователи
Ники в РО:krasavchik Soul Linker
Замечания:  ±
Статус: Offline
1.krasavchik(Николай)
2.24
3. 3 года+
4. Медиум(Soul linker) уровень 83/50
5.2-3 часа в день,если не на работе.
6. 75 процентов
7. Да
8.В реале довольно веселый и общительный человек,живу в Питере.В игре,пришел с оффа совсем недавно так как стало не возможно там играть.Всегда играл свордоподобными персонажами,но сейчас решил попробовать что то для себя новое.
9.Ну во первых довольно стильная топ гильдия,во вторых когда сидел под пронтой в шутку предложил вашей присти пойти меня качать,хотя был даже не знаком с ней..к моему несказанному удивлению она согласилась и помогла набить целый уровень на мавках в мск 1,все это было сделано абсолютно бескорыстно и я чтобы не быть в долгу перед прекрасной незнакомкой предложил в знак благодарноти сходить на гв за вашу гильдию.Таким образом я оказался у вас.
10.рекомендаций нету.
11.Ожидаю что меня прокачают до 99 уровня,причем хотелось бы узнать в какие сроки(очень желательно побыстрее)это мое главное условие пребывания.Возможно я покажусь вам чересчур наглым,но мой билд качается на попе гильдией так как не имеет боевых скилов вообще(тоесть бьет обычными ударами с 1 аги).Во вторых интересного гв и командного взаимодейсвия,так же хотелось бы общения и каких то совместных мероприятий,типо походов на мвп.
12.Я думаю этот пункт и так всем понятен единственное что хотелось бы пожелать,чтобы люди на которых я кидаю линк понимали что он дает конкретно их профессии и использовали это для достижения целей ги,в пример приведу линк на алхимика.Хочется заметить, не в обиду это не профа,с 1 кнопкой под названием Ад,а нечто большее.Линк алхимику дает возможность на гв кидать зелье берсерка в профессии которые не могут его использовать(тут я подразумеваю в первую очередь кросса)почему зелье берсерка не кидается я не понимаю+ если ад,то нужно фулл протект иметь это на самом деле еще важнее чем ад или как альтернатива слим пинчер -обьяснять что такое не буду,думаю уважаемые представители алхимической профессии сами это знают.Прошу прощения что так много расписал тут инфы.
13.В фан гильдии Бешеных белок
P.S.Уважаемых стар гладиатор,который любезно предоставил мне накидку и сапоги видара,отпишь когда и в какое время тебе вернуть твои вещи.С уважением Н.

"Без любви , без гнева , без горя дыхание - всего лишь тиканье часов"
Эквилибриум lord is a knight
FluMouseДата: Вс, 12 Апр 2009, 01.24 | Сообщение # 2
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:
Я например за парень норма за Линка играет !)Аставь себе у меня ета все есть:)
stalkerДата: Вс, 12 Апр 2009, 01.32 | Сообщение # 3
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:OTBAP,Shiper,The cook... и т.д
бери Юль) Линк ведь второй нужен был... Эквилибриум, а ты тащи всех белок суда)) для ГВ вас мало слишком... 15 человек всего) а в составе Це будет норм

Сообщение отредактировал stalker - Вс, 12 Апр 2009, 01.33
ВалькирияДата: Вс, 12 Апр 2009, 01.35 | Сообщение # 4
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран
За, на ГВ понравился. Заявка тоже хорошая.

Quote (Эквилибриум)
11.Ожидаю что меня прокачают до 99 уровня,причем хотелось бы узнать в какие сроки(очень желательно побыстрее)это мое главное условие пребывания.Возможно я покажусь вам чересчур наглым,но мой билд качается на попе гильдией так как не имеет боевых скилов вообще(тоесть бьет обычными ударами с 1 аги).Во вторых интересного гв и командного взаимодейсвия,так же хотелось бы общения и каких то совместных мероприятий,типо походов на мвп.

15 числа прокачаю СГ в Торе. С тебя - только расходка на кач, а именно 1.5к белой травы (расход на СП есть). Полагаю, линк не единственный персонаж, есть хотя бы хант наверняка, так что трава не должна стать проблемой.

NecroMAXДата: Вс, 12 Апр 2009, 02.14 | Сообщение # 5
Ники в РО:NecroMAX, NekroMAX
Ура, еще линк).

Цезарион - скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто!
stalkerДата: Вс, 12 Апр 2009, 02.38 | Сообщение # 6
Ники в РО:OTBAP,Shiper,The cook... и т.д
вас становится больше

Сообщение отредактировал stalker - Вс, 12 Апр 2009, 02.41
ЭквилибриумДата: Вс, 12 Апр 2009, 02.38 | Сообщение # 7
Я: Пользователи
Ники в РО:krasavchik Soul Linker
как ни удивительно у меня кроме линка есть запоротый сталк и мерч с магазином=)
но белая трава не проблема в принципе.

"Без любви , без гнева , без горя дыхание - всего лишь тиканье часов"
Эквилибриум lord is a knight
ВалькирияДата: Вс, 12 Апр 2009, 02.55 | Сообщение # 8
GM Caesarion
Quote (Эквилибриум)
как ни удивительно у меня кроме линка есть запоротый сталк и мерч с магазином=) но белая трава не проблема в принципе.

Значит, Коля, 15го числа пойдём в Тор. Только вот незадача... 15ое это среда (день ГВ), значит кач надо будет начать с ночи сразу. Будешь играть 14го числа до поздна с переходом на ночь 15го? *почему 15? у СГ экспы в 2 раза больше будет*

ВалькирияДата: Вс, 12 Апр 2009, 02.58 | Сообщение # 9
GM Caesarion
Чтобы тема не перерастала во флуд, Коля, ко мне в ЛС все вопросы по поводу кача.
Игрок принят, тема офф.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат