|
Прошу принять в Гильдию
|
|
| Альвес | Дата: Вт, 17 Мар 2009, 02.58 | Сообщение # 1 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО: Сообщений: 254
Статус: Offline | 1. Ник в игре + (имя в реале) Альвес (Роман) 2. Ваш возраст 21 год 3. Опыт игры в РО Примерно 4 года 4. Профессия и уровень (базовый/профессиальный) персонажа Хай Прист 96/65 5. Ваш средний онлайн (в день, неделю) В день 2-3 часа, в неделю может доходить до 30-35 6. ГВ посещаемость (как часто вы сможете посещать ГВ) За исключением форс-мажорных ситуаций практически постоянно 7. Ознакомлены ли с Уставом гильдии Ознакомлен 8. Несколько слов о себе Люблю общаться с интересными людьми=)) 9. Почему вы решили придти именно в Цезарион? Для меня было бы честью встать под знамена Гильдии с такой историей 10. Если есть, ваша рекомендация (кто может вас рекомендовать из игроков Гильдии - данный пункт упрощает приём в Гильдию и выдачу доступа на форум) Нет 11. Чего вы ожидаете от нашей Гильдии? Найти новых друзей, приятно проводить время в РО и захватывающих ГВ 12. Что вы сами можете предложить Гильдии? Чем можете быть полезны? Могу предложить любую помощь, которая будет в моих силах 13. В каких Гильдиях состояли ранее? Почему уходили? Иерихон (неадекватное поведение ГМ-а), SleepingSun (фактически распад Гильдии)
Альвес - Прист 89/50 [DELETED] Аэлирен - Чампион 97/67 [DELETED] Juno Reactor - Креатор 94/52 [DELETED] | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 17 Мар 2009, 04.29 | Сообщение # 2 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Хорошая анкета. Буду рада принять тебя, Роман, в наши ряды. Найди меня завтра в игре на никах Таис или ГосХран. Как вариант ещё ночью на нике Уарда могу быть.
 | |
|
|
| Альвес | Дата: Вт, 17 Мар 2009, 04.40 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Спасибо, что готовы принять меня, но все-же я подожду решения насчет моей супруги=)
Альвес - Прист 89/50 [DELETED] Аэлирен - Чампион 97/67 [DELETED] Juno Reactor - Креатор 94/52 [DELETED] | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 17 Мар 2009, 13.20 | Сообщение # 4 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Альвес) Спасибо, что готовы принять меня, но все-же я подожду решения насчет моей супруги=) Тру отношение в паре. Уважаю :) Ну раз супруги, принимаем обоих. Ник ГосХран после 16.00 по Мск.
 | |
|
|
| Альвес | Дата: Вт, 17 Мар 2009, 21.07 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | К сожалению днем подойти не удалось, жду пока Ксюшу. После 9-ти вечера до скольки, и на какие ники можно обращаться?
|
|
| Валькирия | Дата: Ср, 18 Мар 2009, 00.40 | Сообщение # 6 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Альвес) К сожалению днем подойти не удалось, жду пока Ксюшу. После 9-ти вечера до скольки, и на какие ники можно обращаться? На ники "Уарда" или "Я убью тебя нежно". Если на них не будет - стучите на те, что в подписи. В игре буду долго.
 | |
|
|