1. ViruS 2. 15 3. около 3 лет 4. син 96/50(не играл тут син одет лампа кросса буит очень скоро) 5. в этом году ЕГЭ так что по разному но средний онлайн 3 часа по выходным и понедельника поболе 6. 100% только ради гв и пришёл сюда(если только не форс мажорные обстоятельства, могу юзать ТС) 7. прочитал согласен 8. ну я весёлый, как говорят друзья иногда могу поворчать,люблю играть в большой теннис=)) 9. сам незнаю я частый посититель форума луми....чем то ги ваша привлекла 10. я даже незнаю вроде нет таких хотя Олег Sгbfocus был у вас вроде 11. гв, мвп походов...общения 12. мой опыт игры позволяет хорошо показывать себя в игре кроссом...билд будет чисто ВОЕ ДД импопил...плюс помощь в прокачке ги и персов при взятии 90+ лвла кросса....за едп....естественно если тем кого я качаю будет не трудно давать линк 13. в начале нового луми ФФ ушёл потому что гм не понравился.... и ещё хесть только 1 просьба к ги это варка слимов за мой расход=))вообщем эта вся заявка выбор за вами
тогда прошу разрешение на доступ к форуму и ники по которым можно вступить в ги....и в какой в состав вазьмёте?кросса возьму быро только закончу сдачу материала в школе....а со шмотом траблов у меня не будет=)