|
Моя заявка...
|
|
| Street_fighter | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 05.06 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО:Street fighter Сообщений: 3
Статус: Offline | Street fighter (Николай) 17 летъ уже гдето 1.5 лет набралось Rogue 96\50 на данный момент Я думаю гдето с 16 часов и до 02:00 Зависит от обстоятельств (многих) Канешно эм... Общительный Я вычеслил путём трудных экспериментов, что эта ги лучше других)) Санёчек хм.. Даже незнаю, скорее всего светлого будущего и чистого неба.. Всё что от меня потребуется Ещё не в одной нисостаял. Фсё | |
|
|
| Санёчек | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 05.09 | Сообщение # 2 |
Ники в РО:Санёчек Сообщений: 4
Статус: Offline | Адэкватный игрок. Я за ) Есть О чем поговорить с ним) Весёлый
Проснулся Утром Плохое настроение Сварил Алко... Похмелился... Пошол На ульку Набил сердец) Купил ткани))) сварил Аксиды. Квартира превращается в притон.? Угости друзей Адом и пускай Улыбаются. | |
|
|
| JoeNorris | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 05.29 | Сообщение # 3 |
Я: Воин Цезариона
Ники в РО:в подписи Сообщений: 386
Статус: Offline | народ вы всю свою компанию к нам в ги притащили чтоли? :) не, эт не претензия ... я только рад новым общительным людям ) ps я за принятие Николая )
***Ave, Caesarion! Valkiriya (Gm) te salutant!*** Мечта Некромакса 99/70 (гв линк - основа) Ричимэн 98/50 (хант) Азатка 8*/** (гв-крео) Скрипач Джо 9*/50 (аги глад) Джо Перья 9*/50 (слз глад перья) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 06.19 | Сообщение # 4 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Quote (Street_fighter) Зависит от обстоятельств (многих) А можно поконкретнее уточнить ситуацию с посещеним ГВ? P.S. Готов ли ты пойти на перекач и прокачать персонажа, более востребованного в Гильдии?
 | |
|
|
| Взлетевший | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 06.41 | Сообщение # 5 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Прямые Сталкеры тоже вродь как востребованы, учитывая, что у нас в Гильдии всего 1 Сталкер. Но, чтоб рулить Сталкером - нужно быть хорошо одетым. Quote (Street_fighter) Я вычеслил путём трудных экспериментов, что эта ги лучше других)) Улыбнул :)
| |
|
|
| Санёчек | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 06.52 | Сообщение # 6 |
Ники в РО:Санёчек Сообщений: 4
Статус: Offline | Так на данный момент он еще рог. А билд Потом мона ему посоветовать. Для Гв.
Проснулся Утром Плохое настроение Сварил Алко... Похмелился... Пошол На ульку Набил сердец) Купил ткани))) сварил Аксиды. Квартира превращается в притон.? Угости друзей Адом и пускай Улыбаются. | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 06.58 | Сообщение # 7 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Взлетевший) Прямые Сталкеры тоже вродь как востребованы, учитывая, что у нас в Гильдии всего 1 Сталкер. Но, чтоб рулить Сталкером - нужно быть хорошо одетым. 1 - вопрос задавался непосредственно автору заявки 2 - количество тех или иных проф не должно обсуждаться в подобных разделах 3 - если был задан вопрос о перекаче, значит причины есть - не устраивайте флудильню
 | |
|
|
| Street_fighter | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 12.22 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Ну конечноже первое обстоятельство это учёба и ссесия каторая щас у меня идёт, но могу вас заверить что на этой неделе ссесия заканчивается вместе с экзаменами)) И со следующей недели я буду только работать, а робота это непомеха.Надеюсь на ваше понимание)) Хех а я незаметил сразу про перекач чараХ))) Этого канешно удалять небуду Сталкеры мне нра, ну я думаю мне ведь помогут в перекаче, тогда без проблем...
Сообщение отредактировал Street_fighter - Вт, 10 Мар 2009, 12.31 | |
|
|
| Взлетевший | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 12.38 | Сообщение # 9 |
Ники в РО: Сообщений: 440
Статус: Offline | Николаю нравится играть Сталкерами - это огромный плюс, если человек какой-то профой владеет и ему нравится процесс игры ей.
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 12.56 | Сообщение # 10 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Street_fighter) Ну конечноже первое обстоятельство это учёба и ссесия каторая щас у меня идёт, но могу вас заверить что на этой неделе ссесия заканчивается вместе с экзаменами)) И со следующей недели я буду только работать, а робота это непомеха.Надеюсь на ваше понимание)) Замечательно, раз так. Quote (Street_fighter) Этого канешно удалять небуду Сталкеры мне нра, ну я думаю мне ведь помогут в перекаче, тогда без проблем... Ну давай посмотрим для начала, что получится из игры сталкером. Набросай мне пожалуйста в ЛС свой будущий билд.
 | |
|
|
| Street_fighter | Дата: Вт, 10 Мар 2009, 23.47 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Так, ну вот я уже и 97) Так что? сейчас сеня примите или мне сначала сталка взять)))? Ахда, насчёт перекачки, если понадобится могу качнуть ранкера для ги. как никак опыт игры тыквой имеется)) | |
|
|
| winner | Дата: Чт, 12 Мар 2009, 12.48 | Сообщение # 12 |
Ники в РО: Сообщений: 5
Статус: Offline | Парень интересный, адекватный. + Я за пряморуких сталков=) Я бы принял. | |
|
|
| Валькирия | Дата: Чт, 12 Мар 2009, 13.25 | Сообщение # 13 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Принимаем. Оставайся сталкером, билд хороший.
 | |
|
|