|
Заявка
|
|
| Санёчек | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 17.26 | Сообщение # 1 |
Я: Пользователи
Ники в РО:Санёчек Сообщений: 4
Статус: Offline | 1 Санёчек 2 19 3 опыт игры 4 года(мотр,кулРО и люми) 4 Креатор 88\54 5 Днем 2-3 часа, чаще играю ночью с 12(по Мск) и до 6-7утра 6 Я пока немного побаеваюсь Гв так как я слабо одет со временем когда оденусь буду рад сражаться с вами на одной стороне. 7 Да 8 Я общитнльный. Адекватый парень. Который зациклился на крео... Мультить не люблю. Только если варилкой или сг для перьев 9 Вы сильная и уважаемая Ги и я был бы рад быть в ваших Рядах 10 Я не знаю что обо мне могут сказать так я ушол с ги и просто не знаю что они скажут А так это Oushen (Reygan) или Полина (Камико, Wild Child, Forever Young) 12 Я не знаю что я Смогу предложить ги) Но общение предложить могу точно))) 13 В жэмчюжине, War Mongers Guild ушол потому что было скучно.
Проснулся Утром Плохое настроение Сварил Алко... Похмелился... Пошол На ульку Набил сердец) Купил ткани))) сварил Аксиды. Квартира превращается в притон.? Угости друзей Адом и пускай Улыбаются. | |
|
|
| Tos | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 17.31 | Сообщение # 2 |
Ники в РО:хххТОСххх Сообщений: 5
Статус: Offline | я за)плюс это мой хороший друг в реале=))) | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 17.34 | Сообщение # 3 |
GM Caesarion
Я: Администратор
Ники в РО:Таис, Медея, Арахния, ГосХран Сообщений: 4276
Статус: Offline | Играть крео на ГВ весьма интересно, при условии того, что крео хорошо обеспечен АДами. Как у тебя с этим дела обстоят, готов тратить на своего персонажа уйму времени, чтобы воевать максимально эффективно?
 | |
|
|
| RurutiouKamidzyotsu | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 17.35 | Сообщение # 4 |
Я: Ветеран Цезариона
Ники в РО:сюда не лезут=( Сообщений: 117
Статус: Offline | Ух жжесть,из заявки понял лишь что он крео=) +,крео нужны)
CirucciThunderwitch HW 97 ShairleyFanetteou HM 41 RurutiouKamidzyotsu HW 99 UkitakeJouusirrou SL 99 KatsuroKotonoha SL 90 LelouchLamperouge HP 85 HitsugayaToushirou HP 99 RangikouMatsumotou M 17 | |
|
|
| Санёчек | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 17.41 | Сообщение # 5 |
Ники в РО:Санёчек Сообщений: 4
Статус: Offline | я всегда готов ))) ады это моё второе я ))) Ток над мультов сделать для быстрого сбора лута) и всё я буду самым счастливым))) Добавлено (08 Мар 2009, 17.41) --------------------------------------------- у меня просто проблема в том что на 88 уровне мвп ложить сложно тем более без барашика. И одется получается мне пока не зачто... Выросту в уровне нормально оденусь и с большим удавольствием буду ходить на гв)
Проснулся Утром Плохое настроение Сварил Алко... Похмелился... Пошол На ульку Набил сердец) Купил ткани))) сварил Аксиды. Квартира превращается в притон.? Угости друзей Адом и пускай Улыбаются. | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 17.46 | Сообщение # 6 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Quote (Санёчек) я всегда готов ))) ады это моё второе я ))) Ток над мультов сделать для быстрого сбора лута) и всё я буду самым счастливым)))Добавлено (08 Мар 2009, 17.41)---------------------------------------------у меня просто проблема в том что на 88 уровне мвп ложить сложно тем более без барашика. И одется получается мне пока не зачто... Выросту в уровне нормально оденусь и с большим удавольствием буду ходить на гв) Согласна принять. Пиши на ник Таис.
 | |
|
|
| Валькирия | Дата: Вс, 08 Мар 2009, 19.10 | Сообщение # 7 |
GM Caesarion
Статус: Offline | Принят. Тема офф.
 | |
|
|